Техника

kleo007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Foxxy писал(а):

А если брать обычную домашнюю видеокамеру, мне кажется, нет никакой сложности в том, чтобы разветвить видеосигнал с помощью спаренных шнуров.

Вот именно об этом и велась речь.. но это ДАЛЕКО не ВЭБКАМЕРА

Опубликовано
  Lady писал(а):
  Foxxy писал(а):
А если брать обычную домашнюю видеокамеру, мне кажется, нет никакой сложности в том, чтобы разветвить видеосигнал с помощью спаренных шнуров.

Вот именно об этом и велась речь.. но это ДАЛЕКО не ВЭБКАМЕРА

Ну, судя по тому, что ТС вроде как только входит в веб-тему, может оказаться, что ей нужна не столько суть насчет именно и конкретно вебки, сколько просто решить вопрос в своем принципе, и покупка камкордера может оказаться не проблемой ради этой цели.

А касаемо предыдущего, неразрешаемых проблем НЕТ, и я против какой-либо категоричности в любой сфере жизни. У каждого вопроса есть своя цена. Готов ты ее заплатить, или нет, и насколько она рациональна - вопрос уже другой.

Опубликовано

Потому и указано, о том, что без камкодера проблему не решить.. а это уже именно задавшей вопрос модели решать, надо оно ей заморачиваться так или нет. Просто вопрос, на который ответ звучит в простых да или нет, оказывается растянут на кучу страниц с множеством "мне кажется" в итоге...

Опубликовано
  Lady писал(а):
Если бы камера с несколькими портами вывода видео была бы, то возможность подключения к двум компам есть
Ты серьезно думаешь, что Kleo поняла из этого, что речь идет о камкордере, а в простонародье - о домашней видеокамере mini-DV? Не все ж такие спецы в технике, название вещей своими именами в самом начале и могло помочь избежать лишних хвостов вопросов и ответов.
Опубликовано
  kleo007 писал(а):
Переформулировала вопрос.КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ОДНУ ВЭБКАМЕРУ НА ДВА КОМПЬЮТЕРА (компьютер и ноутбук)

для избежания дальнейших вопросов... конкретный ответ НИКАК

Опубликовано
  Foxxy писал(а):
  Lady писал(а):
Если бы камера с несколькими портами вывода видео была бы, то возможность подключения к двум компам есть
Ты серьезно думаешь, что Kleo поняла из этого, что речь идет о камкордере, а в простонародье - о домашней видеокамере mini-DV? Не все ж такие спецы в технике, название вещей своими именами в самом начале и могло помочь избежать лишних хвостов вопросов и ответов.

к домашним видеокамерам относятся не только мини- ДВ, но и handycam и так далее. camcorder в перевде с английского и есть видеокамера

Опубликовано

я начинаю понимать.а есть дешёвые камеры с firewire.я посмотрела они дорогие.или можно подключить подешевле камеру на два компа через d - sub и юсб?

Опубликовано

Есть камеры в которых предусмотренны и USB и FireWire выходы. Один подкалючаешь к системнику, второй к ноуту, или наоборот. Ищи такие.

Опубликовано

Вообще, kleo, отвечать не в лом, тебя жалко. Ты сядь, почитай внимательно техническую ветку. Прям тему за темой. Много потенциальных вопросов сразу отпадут. Там легче будет

Опубликовано
  Foxxy писал(а):
... судя по тому, что ТС вроде как только входит в веб-тему, может оказаться, что ... нужна не столько суть насчет именно и конкретно вебки, сколько просто решить вопрос в своем принципе...

Как по мне... ТС долго засиделся в группе "Зарегистрированные пользователи" о чем ему уже неоднократно намекал(а) админ и другие модели ... :shock:

Опубликовано
  kleo007 писал(а):
я начинаю понимать.а есть дешёвые камеры с firewire.я посмотрела они дорогие.
Поищи по объявлениям "Из рук в руки" или еще где. За 100-150 баксов можно взять норм аппарат, и даже дешевле, и пусть даже со сломанным лентопротяжным механизмом. Предварительно выяснив теххарактеристики и наличие тех или иных выходов по названию модели через инет (смотришь в объявлении - вводишь в Яндекс, устраивает - звонишь).

Ах, да. Чтоб с пультом была сразу смотри. На память помню c пультом только Sony Handycam HC-20. Правда, USB там нет, но есть обычный AV-выход вдовесок к FireWire IE1394, но для пользования AV придется немного подковаться технически все ж таки ;) Лучше с USB, но вот смотрел я намедни в сети видеокамеру с пультом - устал искать. Неужели не модно нынче пульты вкладывать в комплектацию?

Опубликовано

Скажите пожалуйста-а от роутера сильно снижается скорость интернета? Если только один комп в онлайне?Знаю,что зависит от многих факторов,но все же....в среднем

Опубликовано

Бывает и снижается ...

Теоретически не должен, но на практике бывает что и снижается ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти