помогите лоху.......

nelufer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки потихоньку работаю нашла rivcams зарегилась там меня даже подтвердили одобрили НО я лох не пойму куда нажать чтоб зайти как модель подскажите пожалуйста))))) желательно или ссылкой или скриномю...спасибочкиииииииииииии

Опубликовано

Вот я честно признаюсь, что даже не знаю, что это за зверь такой :think:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 1 month later...
Опубликовано

я лох,помогите плиз. нашла у себя на компе ярлык IMlstreamer, потом нашла на диске в програм файлс. удалила с помощью установки и удаления программ. ярлык висит, прога работает. что это за прога мне не понятно, по идее вроде HD от лива. но вроде я ничего не устанавливала.

в общем мне интересно, что это за фиговина

573f0d612b90b_.jpg.583ca72d7b7dda4dcdf42

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано

Ctrl+Alt+Del - Процессы. Убиваешь процесс, перезагружаешься. Не поможет - то же самое, только перед перезагрузкой включи какой-нибудь RegCleaner и удали принудительно всю эту фигню. Судя по надписи, Адобовский Енкодер - в лицо не общался просто, не скажу точно.

Опубликовано

Хельга, такой енкодер сейчас на многих сайтах. Смотря на каких сайтах ты работаешь. Я, например, каждый раз перед открытием пиксов проверяю в нем настройки, чтобы на максимальном разрешении и скорости открываться там, но на пиксах версия 3.0. На приватефидс версия 2.9, а на флиртах как раз твоя версия 3.1. Может один из сайтов, на котором ты работаешь, тоже связан с енкодером просто и он устанавливается по умолчанию вместе с софтом. Енкодер необходим для работы в режиме HD

У меня он загружается, когда я отключаю и подключаю камеру при включенном компе (имею ввиду , что выскакивает эта прога). Я просто ее закрываю и все.

Опубликовано

так я его выкосила а он все равно грузится...с какого сайта установила не помню, alt ctrl del не причем, он не отображается пока не запущен.

Милана спс)) :oops:

giphy.gif

Опубликовано

Это энкодер. Он используется для сжатия передачи видео потока на сервер. Обычно его не видно. Удалить его можно через "Установку и удаление". Однако если он выскакивает, значит какая то программа его использует.

Опубликовано
  Sinmaster писал(а):
Это энкодер. Он используется для сжатия передачи видео потока на сервер. Обычно его не видно. Удалить его можно через "Установку и удаление". Однако если он выскакивает, значит какая то программа его использует.

вот вот, пробовала через "установку и удаление" , интересно, какая может использовать..

giphy.gif

Опубликовано

Что бы выяснить что может использовать, надо изучать логи.

Для удаления программ рекомендую использовать эту маленькую, бесплатную и не требующую инсталляции программку (есть русский язык): http://www.revouninstaller.com/download ... taller.zip

Она хорошо подчищает все хвосты в реестре и на диске.

Кроме деинсталлятора в ней есть полезный "Менеджер автозапуска"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти