Ginger Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 inkubator писал(а): просто не совсем правильно говорить, что на ВД дешевле чем на РК ... (печальный смайлик) а почему не правильно? минимум (он же максимум) привата на девочке - 42 кредита - грубо говоря - полтора бакса на русскамзе минимум - полтора бакса, максимум - 3 . Так что на девочке - дешевле. И настолько дешевый платник есть только на девочке, на русскамзе лишь единицы моделей сидят за копейки, большинство - за полтора бакса, не очень много - за бакс.
Foxxy Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 Kapriz писал(а): inkubator писал(а): просто не совсем правильно говорить, что на ВД дешевле чем на РК ... (печальный смайлик) а почему не правильно? минимум (он же максимум) привата на девочке - 42 кредита - грубо говоря - полтора бакса на русскамзе минимум - полтора бакса, максимум - 3 . Так что на девочке - дешевле. И настолько дешевый платник есть только на девочке, на русскамзе лишь единицы моделей сидят за копейки, большинство - за полтора бакса, не очень много - за бакс. Каприз, ну тебе ж недавно объяснили, что эти самые 42 кредита для мембера равны минимум 52 рубля А это почти 2 бакинских - а как ты верно заметила, на РК можно выставить приват по 1.5$. А подглядки на ВД... Ну я фиг знает, за такие расценки только языком поболтать, да покрутиться как перед зеркалом... Ну или когда приват на другом сайте - как доп.доход с подглядок.
Ginger Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 Foxxy писал(а): Каприз, ну тебе ж недавно объяснили, что эти самые 42 кредита для мембера равны минимум 52 рубля А это почти 2 бакинских - а как ты верно заметила, на РК можно выставить приват по 1.5$.А подглядки на ВД... Ну я фиг знает, за такие расценки только языком поболтать, да покрутиться как перед зеркалом... Ну или когда приват на другом сайте - как доп.доход с подглядок. я давно не чекала видеодевочку, но раньше там приватов было не так много, увы, а в платниках сидела половина моделей - точно. Средняя цена платника 10-15 кредитов. Когда ко мне дрочер заходит в платник, то он желает все получить по полной программе (единицы нажимают приват, может я такая не везучая, хз, но на том же русскамзе бабло рубится в разы быстрее). это ты считаешь, что за 20 кредитов на девочке - только языком болтать, а я знаю, что там даже пары работают м+ж по полной программе за 5 кредитов И дрочеры жутко избалованные на девочке , даже увидев экшен, они не задерживаются в платнике опять же - может я такая не везучая. Держу за дополнительную копейку на леденцы.
Wanpal2004 Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 Подтверждаю истинность данного скрина - сам видел черным по белому. Но. Фейка большой мастак разводить клиентов - помню мне в личку на RC кидает "Милый пошли в подглядки за 0.1 креда" Ясен пень - пошли. Только цена была не 0.1 а 2.5:) После чего я к ней не хожу. Так что не факт что она по скайпу что-то делает. Но в соблазн вводит.
helga4u Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 inkubator писал(а): До кучи ... (случайно наткнулся) Я считаю что это наглость...хотя может она таким образом в плат заманивает. Зайдет 3-4 человека одновременно, уже не плохо (почему то вспомнила HotLoveSexy ) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Foxxy Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 Я не считаю, что это наглость. Согласен, по скрину не скажешь историю замысла. Так что скажу сейчас не за этот скрин. Недавно видел на РК двух дружек-подружек в одной комнате, открытым текстом у всех подряд скайпы спрашивали. И не вчера ведь на вебкам пришли, давние модельки, судя по номеру. Хотя видел впервые их. Посидел в тихом ах..е минут 5, сделал тактичное замечание. Или прикинулись вениками, или и впрямь тупят, но спросили "А что такого мы делаем?" После короткого экскурса в правила сайта адекватно вняли: зашел потом ради чистоты эксперимента с другого ника понаблюдать - все ажурно уже было. Мне как бы не жалко, хочешь общаться - общайся в скайпе, но выхмаливать у всех скайпы и свои раздавать по делу и без - ну до того дешшшево это смотрится, когда модель первая о скайпе заикается - и не из-за какой-то личной симпатии или интереса к человеку, а тупо на запас, оптом... Ну, черкни ты хотя бы в личку, если так неймется, да и вот так откровенно ходить по большому на общеизвестные правила игры - как минимум некультурно. Давайте уж все недельку скайпы поколлекционируем, и нафиг этот Рускамс с ВД сдались - будем потом скайпы выменивать друг у друга, как мультики от жвачек в детстве. Нафига так демпинговать массово рынок? Мембер, может, и не против заплатить по вебкамному тарифу, а ему говорят, мол, да ты дурак, что ли, нет предела дешевизне! И чел садится на тариф "Экономный", а те, кто не работает в скайпе, сосут все больше и больше. И новые модели, которым трафик в самый раз бы не помешал, тоже начинают сосать с первых дней. Сорри за французский. Как в немалоизвестном философском мультике: люди попали в далекое-далекое прошлое на машине времени, и по неосторожности убили там бабочку. Когда вернулись обратно в свое время, планета была совершенно пустая.
helga4u Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 Полностью соглашусь с Foxxy Считаю таких мАделек надо гнать в шею поганой метлой Потому как уже реально заИпали дрочеры на фришках, причем с копеечным балансом, уже даже не просящие, а требующие скайп Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Гость Опубликовано 9 Января 2011 Опубликовано 9 Января 2011 Foxxy писал(а): ... Недавно видел на РК двух дружек-подружек в одной комнате, открытым текстом у всех подряд скайпы спрашивали. И не вчера ведь на вебкам пришли, давние модельки, судя по номеру... Я так понимаю (судя по своим наблюдениям), что студии иногда вешают новую модель на какой-нибудь старый акк (оставшийся от другой модели), и что самое забавно-печальное - иногда даже содержание анкеты и фото оставляют прежние ... Так что id анкеты не всегда показатель модельного опыта (к сожалению).
Sladkaja Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Foxxy писал(а): Нафига так демпинговать массово рынок? Поверь Фоксик, те люди кому обращён твой пост....их на этом форуме не будет никогда. Они не прочтут его... И дело не в том, что я пессимистка)))) Foxxy писал(а): Как в немалоизвестном философском мультике: люди попали в далекое-далекое прошлое на машине времени, и по неосторожности убили там бабочку. Когда вернулись обратно в свое время, планета была совершенно пустая. Это фильм был....там они вернулись назад.....а все люди заикаются и странно общаются.... Я этот фильмец в детстве несколько раз смотрела...
Foxxy Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Sladkaja, я видел именно мульт. Возможно, существует и то и другое, и было создано вообще по роману какого-нибудь Кира Булычева. Те люди - возможно, и не увидят. Но возможно, мы сейчас именно в том прошлом, когда бабочку еще можно спасти. Всего-то и нужно же - знать меру. Мультик не нашел, но есть Философская песня на тему (суть в последнем куплете)
LuckyKiss Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 helga4u писал(а): Полностью соглашусь с Foxxy Считаю таких мАделек надо гнать в шею поганой метлой Потому как уже реально заИпали дрочеры на фришках, причем с копеечным балансом, уже даже не просящие, а требующие скайп еще больше заипали модели (уверена что они работают на сайте) спамящие скайпом по чужим чатам.
Foxxy Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 LuckyKiss писал(а): еще больше заипали модели (уверена что они работают на сайте) спамящие скайпом по чужим чатам.Да неее... Это ж палево, которое может вскрыться на раз-два - мем зашел в скайп и опознал действующую модель, дальше - сарафанное радио... Не думаю, что все НАСТОЛЬКО уж запущено... ИМХО, конечно.
Гость Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 Я тоже думаю, что чаще всего это просто "кидалово на деньги" осуществляемое мальчиками, а не девочками, чем реальная возможность получения дополнительного заработка для реально работающей модели.
Wanpal2004 Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 inkubator писал(а): Я тоже думаю, что чаще всего это просто "кидалово на деньги" осуществляемое мальчиками, а не девочками, чем реальная возможность получения дополнительного заработка для реально работающей модели. Это точно. Именно развод на деньги. Причем схема одна и тажа. А вот модельки скайп если и дают то только проверенным клиентам - по крайней мере в моем случае. Впрочем и модельки так же очень могут кинуть - изящно, весело и непринужденно Был и такой случай в моей практике.
Гость Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 По большому счету, модель вообще не обязана делать что-либо конкретное (то что попросил пользователь) даже в привате на любом сайте если она этого не хочет ... вне зависимости от стоимости привата и количества проведенных мембером минут там ... Поэтому сумму, перечисленную за скайп можно будет посчитать подарком для модели, а не обманом со стороны модели ... Это как в юности некоторые молодые люди для первой интимной близости с девушкой называют женитьбу или доказательство любви к нему как одну из причин для этого ... А потом вдруг передумывают ... У каждого свои методы ...
Sladkaja Опубликовано 23 Января 2011 Опубликовано 23 Января 2011 inkubator писал(а): Поэтому сумму, перечисленную за скайп можно будет посчитать подарком для модели, а не обманом со стороны модели ... . О дааа.... Это просто акт доброй воли со стороны мема и чистая благотворительность....
LuckyKiss Опубликовано 23 Января 2011 Опубликовано 23 Января 2011 inkubator писал(а): Я тоже думаю, что чаще всего это просто "кидалово на деньги" осуществляемое мальчиками, а не девочками, чем реальная возможность получения дополнительного заработка для реально работающей модели. Хорошо если это действительно так, тогда это даже дополнительная реклама сайту т.к. он гарантирует честность и безопасность.
Гость Опубликовано 23 Января 2011 Опубликовано 23 Января 2011 ВД писал(а): Настоятельно не рекомендуем вам заходить по ссылкам, переданным в чате. Данные ссылки могут содержать вредоносный код, который грозит безопасности вашего компьютера. Мы не несем ответственности за утерянные пароли и данные.
LuckyKiss Опубликовано 23 Января 2011 Опубликовано 23 Января 2011 inkubator писал(а): ВД писал(а): Настоятельно не рекомендуем вам заходить по ссылкам, переданным в чате. Данные ссылки могут содержать вредоносный код, который грозит безопасности вашего компьютера. Мы не несем ответственности за утерянные пароли и данные. К спаму скайпом это ведь отношения не имеет, другое дело что в скайпе могут дать линк, но это уже к ВД не имеет отношения. Да и из мемов вряд ли кто-то поведется на такое. Собственно я особо не встречала что-бы кто-то кидался ссылками в чатах
Foxxy Опубликовано 30 Января 2011 Опубликовано 30 Января 2011 Но это ж не ссылка и не призыв Меня вот тоже находят на сайте знакомств, почему я обязан тащить такого чела на вебкам и делиться прибылью? Да, тащу - но лишь потому, что мне так удобнее. А мог бы не тащить. И смело бы написал в чат: "Извините, у меня небольшой приватик в скайпе" и ушел в плат. Это разве обмен данными? Я ж не пишу, по какому нику в скайпе я иду в приват. Так что формально все чисто. А теоретически - может, и есть какой намек Но фиг докажешь.
Ginger Опубликовано 31 Января 2011 Опубликовано 31 Января 2011 по моемому все предельно ясно, модель для того и пишет, что у нее приват в скайпе, дабы дать другим понять, что там она доступна мне почему-то не приходит в голову писать на рабочих сайтах, что сейчас начнется приват в скайпе
Гость Опубликовано 31 Января 2011 Опубликовано 31 Января 2011 +1 к Kapriz ... Это как писать в чате о причине временного оффлайна модели: срочная необходимость посетить санитарный узел
Milana Опубликовано 31 Января 2011 Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) полностью согласна на счет скайпа с Каприз , Хелен и остальными - времязатратное это занятие! В первый месяц, когда не знала что и как, велась на предложения работы в скайпе - и начинался вынос мозга!! с тех пор ни ни... Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти