lana_88 Опубликовано 5 Января 2011 Опубликовано 5 Января 2011 Здраствуйте всем девушкам кто работает в данной сфере . Сама работала еще с первых дней, как только начинал работать сайт, ох и золотые денечки были.... А потом депрессия навалилась и что токак то покатилось под откос. Ну заклончим с лирикой и перейдем к главному вопросу: Хочу опять восстановится в этой сфере, понимаю что да как, но никак не могу понять что появилась за лазейка что можно писать и приглашать в скайп ведь за это бан и удаление навсегда помоему было объясните мне какие произошли изменения в правилах за эти времена что я отсутствовала и что делать можно а что нельзя . Да и на каких имеено сайта правила поменялись имено а на каких нет. Смотрю девочки почти иногда голые сидят ( я один раз в сетке сидела так меня оштрафовали ) напишите плиз
Гость Опубликовано 5 Января 2011 Опубликовано 5 Января 2011 Да уж, золотые были денечки Заходим на нужный сайт, ищем ссылку с названием rules (правила) и читаем ... читаем ...читаем ...
lana_88 Опубликовано 6 Января 2011 Автор Опубликовано 6 Января 2011 зашла прочитала правила остались такие же но объясните мне как работать неофициально со скайпоп!!!!!!!!!!!!!!
sammy Опубликовано 6 Января 2011 Опубликовано 6 Января 2011 ммм.. как и везде? написала на бумажке id, ткнула в камеру но только в привате/подглядках, чтоб никто другой не видел.. завела кошелек, дала номер мему - есть деньги - есть шоу.. нет денег - до свидания...
BUSINKA Опубликовано 6 Января 2011 Опубликовано 6 Января 2011 а я лично считаю читтерством переманивать дрочеров с сайта в скайп. получается вы кидаете и овнеров сайта, и вебмастеров, которые привели мембера на сайт и получают с этого процент. а потом мы удивляемся куда делись мемберы с ВД? а их каждая вторая в crqg сманивает хотите работать в скайпе? делайте себе личный блог или сайт, раскручивайте его и там уже указывайте айди скайпа, яху или агента. что касается видеодевочки - тут уж совсем, имхо, не стоит заморачиваться со скайпами и тд. они дешевле хотят? так на ВД и так цены ниже некуда, вам хочется процент больше? так он там и так достаточно высокий.я, лично не жадная, и мне лучше отдавать какой либо процент сайту и при этом не переживать за возможные траблы. а проблем можно нажить себе много: или админы спалят, или дрочер будет мозг потом в скайпе на халяву выносить и требовать подольше шоу и тд. а еще сть возможность того что вам кошелек прикроют, напишет какой-нибудь недовольный придурок абузу на вебмани, и будете сидеть до выяснения обстоятельств. Я тоже не поддерживаю тех кто с сайтов переманивает мемов, просто это того не стоит из-за копеек можно нажить такие проблеммы, а комнаты уже раскрученные и жалко будет если их удалят, как было у одной модели на вд, ее амнистировали спустя несколько месяцев! Но если у вас девиз кто не рескует тот не пьет шампанского! То вперед!
Nadi Опубликовано 6 Января 2011 Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) или дрочер будет мозг потом в скайпе на халяву выносить и требовать подольше шоу и тд. а еще сть возможность того что вам кошелек прикроют, напишет какой-нибудь недовольный придурок абузу на вебмани, и будете сидеть до выяснения обстоятельств. Тоже не поддерживаю скайп. Когда только начинала работать, то несколько пользователей без всяких просьб написали скайп, по неопытности и наивности добавила. Тут и началось, 1-й пользователь пишет, что сперва заплатит только половину, 2-ю после шоу, т.к. его уже обманывала одна из моделей. Договорились на полчаса, которые в итоге превратились в час, т.к. ни тонких ни прямых намеков, что время вышло, до него не доходило, а если просто бы я выключилась, то деньги скорее всего не отправил на кошелек. Без его давления на жалость о бедности и мужской самоуверенности, что он такой красивый и якобы мне понравился и т.д., давай в следующий раз "по любви", т.е. без оплаты не обошлось. Тьфу тьфу, 2-ю часть оплаты перечислил, но после выключения камеры просто достал текстовыми сообщениями и просьбой в следующий раз быть с мужем, чтобы посмотреть, как он меня е...т. Второго раза не было, т.к. расстроилась из-за потерянного рабочего времени, а после еще серии навязчивых сообщений просто его заблокировала. Кого еще добавляла, то пытались просто развести на бесплатно, обещав подарить деньги на рускамзе, после этой фразы также отправила в бан. Другой пытался развести тем, что "а у тебя камера странная, все в пикселях, я не буду платить, но если хочешь что-то показать, покажи" Последнему добавленному пользователю, после моего сообщения о стоимости, также платить не хотелось, он често написал, что нет денег, но хотел был "просто другом" и хотел чтобы я включала камеру, когда работаю , т.е. постоянно писал "привет красавица, включи камеру, хочу тебя увидеть", сообщения игнорировала и фраз "я занята", он также не понимал, и продолжал писать одну и одно и тоже. На 2-й день отправила его в бан. Это было по-моему в 1-й месяц когда я начала работать, с тех пор больше никого в скайп не добавляю, тем более, что те кто просят и оставляют скайпы примерно такие же бедные и навязчивые личности, которые потом еще и раздают скайпы и кошельки моделей на своих говносайтиках с приватами. ТС, вы потеряете кучу времени и нервов, сайты гораздо удобнее, деньги кончились, приват - закончился!!! Никто не привяжется с просьбами и т.д. Изменено 6 Января 2011 пользователем Гость
Foxxy Опубликовано 6 Января 2011 Опубликовано 6 Января 2011 ммм.. как и везде? написала на бумажке id, ткнула в камеру но только в привате/подглядках, чтоб никто другой не видел.. завела кошелек, дала номер мему - есть деньги - есть шоу.. нет денег - до свидания...Я считаю, что если уж начинать в скайпе, то пусть мем сам пишет свои данные. Не будем забывать, что для админов никаких шторок нет (как выяснили, вроде, в одной из тем тут), и им все одно, все едино - что приват, что фришка. А пишут ников полно, несмотря на то, что говоришь неоднократно НЕТ. Но мне тоже все эти заморочки не нужны, так что мне проще дедовским способом - через сайт.
sammy Опубликовано 6 Января 2011 Опубликовано 6 Января 2011 не буду плохому учить, не ругайтесь на меня... у меня и скайпа-то нету и вд нету..
Гость Опубликовано 6 Января 2011 Опубликовано 6 Января 2011 С одной стороны - да, с другой ... я думаю вряд ли кто из Вас на месте пользователя (клиента) не только вебкам сайта захочет переплачивать 60-70% только за "лейбл, торговую марку, бренд и т.д." ... Если основная масса таких пользователей халявщики - это еще не значит, что данный вид возможности заработать не достоин внимания. На сайтах, на сколько я понимаю, ситуация не лучше, но там есть кнопка "бан", в скайпе она тоже есть ... На сайте во фри тоже многие пишут: "сначала покажи ... , потом пополнюсь". Поэтому мне кажется тут вопрос не в скайпе, а в человеке ... В данном вопросе полностью поддерживаю позицию Kapriz ...Знаю по себе - деньги быстрые, но нужно уметь сказать - стоп. Не важно - кончил он или нет. Если он хочет халявы, а первые 10-20 минут были оплачены тестово, чтобы тебя развести на дальнейшее бесплатное шоу, то такой дрочер довольно быстро себя проявит. Лично я тех, кто выносит мозг из-за 5 минут, мол, не кончил, ну, пожалуйста, я тебе в следующий раз больше скину, игнорирую, если не понимают, баню.
Ginger Опубликовано 6 Января 2011 Опубликовано 6 Января 2011 в пример ставят ТС, ну, оно вам надо в скайпе-то? на сайте , на том же русскамзе, видеодевочке чарджей -то нет и % модель получает высокий, стоит ли ради какой-то десятки баксов наживать себе проблемы? и да, по прежнему уверена, не умеешь говорить "стоп" - все, шоу закончено, видео закрыла - не ввязывайтесь во все это!
Wanpal2004 Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 или дрочер будет мозг потом в скайпе на халяву выносить и требовать подольше шоу и тд. а еще сть возможность того что вам кошелек прикроют, напишет какой-нибудь недовольный придурок абузу на вебмани, и будете сидеть до выяснения обстоятельств. Тоже не поддерживаю скайп. Когда только начинала работать, то несколько пользователей без всяких просьб написали скайп, по неопытности и наивности добавила. Тут и началось, 1-й пользователь пишет, что сперва заплатит только половину, 2-ю после шоу, т.к. его уже обманывала одна из моделей. Договорились на полчаса, которые в итоге превратились в час, т.к. ни тонких ни прямых намеков, что время вышло, до него не доходило, а если просто бы я выключилась, то деньги скорее всего не отправил на кошелек. Без его давления на жалость о бедности и мужской самоуверенности, что он такой красивый и якобы мне понравился и т.д., давай в следующий раз "по любви", т.е. без оплаты не обошлось. Тьфу тьфу, 2-ю часть оплаты перечислил, но после выключения камеры просто достал текстовыми сообщениями и просьбой в следующий раз быть с мужем, чтобы посмотреть, как он меня е...т. Второго раза не было, т.к. расстроилась из-за потерянного рабочего времени, а после еще серии навязчивых сообщений просто его заблокировала. Кого еще добавляла, то пытались просто развести на бесплатно, обещав подарить деньги на рускамзе, после этой фразы также отправила в бан. Другой пытался развести тем, что "а у тебя камера странная, все в пикселях, я не буду платить, но если хочешь что-то показать, покажи" Последнему добавленному пользователю, после моего сообщения о стоимости, также платить не хотелось, он често написал, что нет денег, но хотел был "просто другом" и хотел чтобы я включала камеру, когда работаю , т.е. постоянно писал "привет красавица, включи камеру, хочу тебя увидеть", сообщения игнорировала и фраз "я занята", он также не понимал, и продолжал писать одну и одно и тоже. На 2-й день отправила его в бан. Это было по-моему в 1-й месяц когда я начала работать, с тех пор больше никого в скайп не добавляю, тем более, что те кто просят и оставляют скайпы примерно такие же бедные и навязчивые личности, которые потом еще и раздают скайпы и кошельки моделей на своих говносайтиках с приватами. ТС, вы потеряете кучу времени и нервов, сайты гораздо удобнее, деньги кончились, приват - закончился!!! Никто не привяжется с просьбами и т.д. \Страшные вещи Вы рассказали. Просто я считаю Вам не повезло.
Maggie Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 Ну тогда у вас, Wanpal2004, странная статистика "везения" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Wanpal2004 Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 С одной стороны - да, с другой ...я думаю вряд ли кто из Вас на месте пользователя (клиента) не только вебкам сайта захочет переплачивать 60-70% только за "лейбл, торговую марку, бренд и т.д." ... Если основная масса таких пользователей халявщики - это еще не значит, что данный вид возможности заработать не достоин внимания. На сайтах, на сколько я понимаю, ситуация не лучше, но там есть кнопка "бан", в скайпе она тоже есть ... На сайте во фри тоже многие пишут: "сначала покажи ... , потом пополнюсь". Поэтому мне кажется тут вопрос не в скайпе, а в человеке ... В данном вопросе полностью поддерживаю позицию Kapriz ...Знаю по себе - деньги быстрые, но нужно уметь сказать - стоп. Не важно - кончил он или нет. Если он хочет халявы, а первые 10-20 минут были оплачены тестово, чтобы тебя развести на дальнейшее бесплатное шоу, то такой дрочер довольно быстро себя проявит. Лично я тех, кто выносит мозг из-за 5 минут, мол, не кончил, ну, пожалуйста, я тебе в следующий раз больше скину, игнорирую, если не понимают, баню. Полностью согласен. Могу объяснить почему предпочитаю Skype сайту: 1. 40% отдавать неизвестно кому неизвестно за что - жалко. Считаю ставку очень задранной. Девушка должна получать больше. 2. Счетчик перед глазами мелькает и отвлекает Как в такси. Раздражает. 3. Произвел из любопытства сравнительные расчеты по способам оплат и прослезился - дороговато получается, цены соизмеримы и зачастую выше чем в реале. (Это применительно к себе без притензий на обобщение) 4. В Skype ощущение интима (с глазу на глаз) как-то сильнее, на сайте держишь в мозгу что в подглядках(сиречь в замочную скважину) присосались еще какие-то особи. Правда надо сказать и о минусе - по Skype кидают беспардоннее чаще: из 10 раз по Skype 4 просто кидок. В этом плане сайт оно надежнее. В конечном итоге все зависит от конретного человека - от модели и от мембера(он же дрочер), как они свои отношения постороят. (Получилось малость сумбурно - но пардон выпивши малость)
Wanpal2004 Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 Ну тогда у вас, Wanpal2004, странная статистика "везения" Ну с себя имел в виду - ничего такого никогда не делал и не делаю. Скорее наоборот Поэтому для меня описанное как-то дико
Nadi Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 Полностью согласен. Могу объяснить почему предпочитаю Skype сайту: 1. 40% отдавать неизвестно кому неизвестно за что - жалко. Считаю ставку очень задранной. Девушка должна получать больше. 2. Счетчик перед глазами мелькает и отвлекает Как в такси. Раздражает. 3. Произвел из любопытства сравнительные расчеты по способам оплат и прослезился - дороговато получается, цены соизмеримы и зачастую выше чем в реале. (Это применительно к себе без притензий на обобщение) 4. В Skype ощущение интима (с глазу на глаз) как-то сильнее, на сайте держишь в мозгу что в подглядках(сиречь в замочную скважину) присосались еще какие-то особи. Правда надо сказать и о минусе - по Skype кидают беспардоннее чаще: из 10 раз по Skype 4 просто кидок. В этом плане сайт оно надежнее. В конечном итоге все зависит от конретного человека - от модели и от мембера(он же дрочер), как они свои отношения постороят. (Получилось малость сумбурно - но пардон выпивши малость) А что вам мешает попросить модель отключить подглядки? У меня есть постоянник, который всегда просит отключить подглядки в привате 40% модель платит сайту, ну а пользователю какое вообще дело до этого? Насчет того, что мне не повезло с клиентами в скайпе. Да, не повезло, но выбирать и выскивать методом проб и ошибок не считаю нужным.
Ginger Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 Могу объяснить почему предпочитаю Skype сайту:1. 40% отдавать неизвестно кому неизвестно за что - жалко. Считаю ставку очень задранной. Девушка должна получать больше. а какая разница: кому платить? сайту (благодаря именно сайту, модель имеет работу и зарабатывает бабло) или модели (которая не будь сайта, ни в жизнь бы не встретилась с дрочером) почему такой акцент на % сайта? (разговор изначально шел о сайте именно видеодевочка - там ценник на платник вообще грошовый, а на приват , по сравнению с русскамзом, тоже минимум). так в чем разница - приватить (меня) на девочках, отдавая 42 рубля или приватя меня в скайпе - отдавая 45 рублей? где выгода для дрочера? 2. Счетчик перед глазами мелькает и отвлекает Как в такси. Раздражает. уверяю тебя, в скайпе ты просто этого счетчика не видишь, но! сама модель прекрасно следит за временем шоу (лично я могу даже будильник завести, чтобы не отвлекаться на монитор ) 3. Произвел из любопытства сравнительные расчеты по способам оплат и прослезился - дороговато получается, цены соизмеримы и зачастую выше чем в реале. (Это применительно к себе без притензий на обобщение) вебкам - удовольствие не из дешевых, поэтому искать выгоду, переводя модель в скайп - именно себе в убыток может обернуться 4. В Skype ощущение интима (с глазу на глаз) как-то сильнее, на сайте держишь в мозгу что в подглядках(сиречь в замочную скважину) присосались еще какие-то особи. приват на девочке - он вообще без подглядок,в отличии от привата на том же русскамзе, но и на последнем подглядки можно отключать (по желанию модели и дрочера). Правда надо сказать и о минусе - по Skype кидают беспардоннее чаще:из 10 раз по Skype 4 просто кидок. В этом плане сайт оно надежнее. кидают и еще как, впрочем, как дрочеры, так и модели - тут уж на собственный страх - либо переводишь бабло, Либо - нет. Дрочер может просить "еще чуть-чуть, ну, пожалуйста, ты такая славная, мне так с тобой хорошо, я буду к тебе часто обращаться, помоги кончить, еще пару минут"... через пару минут - дрочер все еще не кончил и продолжает канючить - "ну, пожалуйста, мне еще чуть-чуть"... и вот такие просьбы могут растянуться далеко не на 10 минут (девочки выше писали, что вместо получасового шоу, отрабатывали час) и это еще хороший исход. Как правило, такие проблемные дрочеры начинают заваливать тупыми сообщениями, типа, детка, я так скучаю, начинают предлагать свои фотографии, открыть свою камеру, тебе ничего не нужно делать, Даже себя показывать не надо, просто на него посмотреть В конечном итоге все зависит от конретного человека - от модели и от мембера(он же дрочер), как они свои отношения постороят. как правило, исхожу из собственного опыта, связка модель-дрочер оказывается не очень крепкой и довольно быстро рушится, постояшки - это редкость, впрочем, такая же ситуация и на сайтах, но на последнем тебе хоть никто бесплатно мозг не имеет и не разводит на фри шоу, в отличии от скайпа, где дрочерам кажется, что ты ради десятки-другой баксов будешь их "звездочкой" в ночи, по любому требованию.
Wanpal2004 Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 Ну в общем убедительно, я бы сказал, даже в основном согласен.
Гость Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 ...связка модель-дрочер оказывается не очень крепкой и довольно быстро рушится, постояшки - это редкость, впрочем, такая же ситуация и на сайтах, но на последнем тебе хоть никто бесплатно мозг не имеет и не разводит на фри шоу, в отличии от скайпа, где дрочерам кажется, что ты ради десятки-другой баксов будешь их "звездочкой" в ночи, по любому требованию. Это хорошо что еще десятки-другой баксов, чаще всего 3-5$ ... P.S: Kapriz, не забывайте, что не 42 рубля, а 42 кредита*1,3 рубля ~ 55 рублей из которых модели 30 рублей. Т.е модель в итоге получает около 55%. Но это я не к плюсам скайпа, это я к минусам ВД (печальный смайлик)
Foxxy Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 P.S: Kapriz, не забывайте, что не 42 рубля, а 42 кредита*1,3 рубля ~ 55 рублей из которых модели 30 рублей. А с каких пор на ВД 1 кредит перестал быть 1 рублем? Если только с этого года. По поводу скайпа, мое мнение все же таково. Было бы прикольно, если бы мем экономил на этом полцены, скажем. НО. Я с Рускамса получаю 60 со 100. Чтобы мне уйти в скайп, я должен иметь какую-то выгоду. а) 100 со 100? А клиенту тогда это нафиг - он-то сэкономить хочет? б) 80 со 100? Ну да, прикольно. Получаю аж на треть больше прежнего. А мембер сильно разбогатеет, сэкономив 20%? В этом случае я вполне понимаю модель, но не понимаю мема. с) 60 со 100 меня не устраивает - нафиг мне лишний головняк за те же деньги. Но практика показывает, что именно по такой схеме и работает скайп. Модель идет на лишний возможный головняк для себя ради помощи голодающим (но и ради увеличения своих доходов, конечно - засчет задействования этой прослойки мемберов). Еще бы оценил, если бы мем заботился о том, чтобы модель получала все 100% - и платил в скайпе по расценкам сайта. Но увы... Наш мужчина до такого еще не дозрел в основной своей массе.
Ginger Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 P.S: Kapriz, не забывайте, что не 42 рубля, а 42 кредита*1,3 рубля ~ 55 рублей из которых модели 30 рублей. Т.е модель в итоге получает около 55%. на видеодевочке 1 кредит = 1 рублю так что за приват дрочер платит именно 42 рубля, т.е. 42 кредита, модель с этого имеет лишь 30 рублей, т.е. , как мне часто и предлагают работать в скайпе по баксу ,т.е. за 30 рублей (+/- учитывая курс) и какая модели выгода? явно - никакой, она получит те же 30 рублей, но! еще проблемного дрочера в скайпе. который ей будет парить мозги каждую минуту и все закончится тем, что он ее настолько достанет, что она его забанит и еще один нюансик, покупать шоу на 20-30 минут сразу дрочер не всегда решается, как правило, это - на 10 минут, а некоторые (особо хитрожопые) просят на 5 минут, мол, им хватит (а экшен просят о-го-го какой). Через 5 минут (что и следовало ожидать) дрочер не кончает, начинает парить мозги, что еще 5 минут... и все идет по тому сценарию, о котором говорила ранее
Гость Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 на видеодевочке 1 кредит = 1 рублю... ...А с каких пор на ВД 1 кредит перестал быть 1 рублем? ... Модели в конечном счете получают заработанные деньги не в рублях, а в долларах из расчета 30 рублей за 1$. А не 30 кредитов как там написано. А так бы было 1$=30 кредитов~37 рублей. 1 кредит всегда был 1 рублем для моделей, и никогда не был 1 рублем для дрочеров. P.P.S: Но это я не к плюсам скайпа, это я к минусам ВД (печальный смайлик)
Foxxy Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 Ну, извини, Инкубатор, не доводилось пополняться просто на ВД ни разу ХитрО придумано - прикрутили ни много ни мало валютную биржу к вебкаму, и гонят разницу в один (заведомо заниженный) конец Вроде и моделям 70%, и сами в нехилом наваре, толковые ребята, молодцы И получается, ВД совсем не дешевле Рускамса. Те же тарифы на приват, только кажутся в полтора раза ниже при поверхностном взгляде.
Ginger Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 пополнение валютой всегда было более выгодно, чем в рублях, на том же русскамзе разница на курсе уже дает разницу в получаемых кредитах. Тоже самое и на девочке. Тоже никогда не пополнялась на девочке, но меня не удивляет, что цены чуть выше. на том же жасе. кто-то покупает кредиты в долларах, а кто-то в евро, но модель всяко получает в баксах. На русскамзе четко озвучено, что 1 кредит - это 40 центов, на девочке сделали по хитрому, мол, кредиты - это валюта сайта, а про рубль молчок.
Гость Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 Ну, извини, Инкубатор, не доводилось пополняться просто на ВД ни разу... Да я тут не при чем совсем, так что извиняться не за что ... Просто не совсем правильно говорить, что на ВД дешевле чем на РК ... (печальный смайлик)
Ginger Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 просто не совсем правильно говорить, что на ВД дешевле чем на РК ... (печальный смайлик) а почему не правильно? минимум (он же максимум) привата на девочке - 42 кредита - грубо говоря - полтора бакса на русскамзе минимум - полтора бакса, максимум - 3 . Так что на девочке - дешевле. И настолько дешевый платник есть только на девочке, на русскамзе лишь единицы моделей сидят за копейки, большинство - за полтора бакса, не очень много - за бакс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти