Johns04 Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 (изменено) Я оператор, ищу себе модель в городе Санкт Петербург. Оборудование предоставить могу (мощный игровой ПК, камера logitech brio 4k stream edition и остальные необходимые аксессуары включая комп. Стол), так же если нету помещения для работы - обсудим (сниму квартирку для работы). Категория в которой будем работать не важна, имею успешный опыт работы во всех категориях (Если буду понимать на этапе собеседования, что Вы не мой типаж - сразу же Вам об этом скажу) 2000$ - это средняя цифра которую я зарабатываю за период (две недели), если будем стараться вместе то будет и больше. Процентовку обсудим, все зависит от условий на которых вы хотите работать. Если у Вас свое оборудование и помещение, работаю за 35% от общего оборота. График тоже обсудим)) оставляйте свои контакты Изменено 30 Июля 2023 пользователем Johns04 2
Aunt Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 5 часов назад, Johns04 сказал: 2000$ - это средняя цифра которую я зарабатываю за период (две недели) А за сколько часов вы зарабатываете эту сумму? сколько смен? И что обозначает выражение - "если будем стараться вместе". Немного непонятен стиль вашей работы с моделью 1
Okki Опубликовано 20 Июля 2023 Опубликовано 20 Июля 2023 В 19.07.2023 в 06:16, Johns04 сказал: Я оператор, ищу себе модель в городе Санкт Петербург. Оборудование предоставить могу, так же если нету помещения для работы - обсудим. 2000$ - это средняя цифра которую я зарабатываю за период (две недели), если будем стараться вместе то будет и больше. Процентовку обсудим, все зависит от условий на которых вы хотите работать. График тоже обсудим)) оставляйте свои контакты Напишите в какой нише вы работаете. Нон-нюд моделей берёте? Покажите чеки. Распишите своё оборудование и рабочее место. Процентов надо также написать на форуме 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Johns04 Опубликовано 30 Июля 2023 Автор Опубликовано 30 Июля 2023 В 20.07.2023 в 07:47, Okki сказал: Напишите в какой нише вы работаете. Нон-нюд моделей берёте? Покажите чеки. Распишите своё оборудование и рабочее место. Процентов надо также написать на форуме Исправил. Вроде максимально конкретизировал все что мог, ибо у меня гибкие условия и всегда могу договориться, и сойтись на компромиссах 1
Johns04 Опубликовано 30 Июля 2023 Автор Опубликовано 30 Июля 2023 В 19.07.2023 в 11:36, Aunt сказал: А за сколько часов вы зарабатываете эту сумму? сколько смен? И что обозначает выражение - "если будем стараться вместе". Немного непонятен стиль вашей работы с моделью 5-6 часов, 4-5 смен в неделю. Прямое обозначение - надо стараться, т.е. не прогуливать смены, пунктуальность, не залипать на стриме в телефоне и т.д., если перечислять, то получится много воды.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти