Imlive.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мир ебнулся, лив ебнулся... Спасибо, до сегодняшнего считала их относительно  вменяемыми, ан нет

• Like 6

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Mereane ответила в скайпе , сказала  ,что я была extremally груба с випом. 

разморозила мой акк .И как сейчас работать с ними дальше ,? выводить каждый день деньги ?:S

спросила у нее как быть с мемберами которые любят унижения , если я напишу ему а он пойдет и настучит саппорту .

и как быть сейчас, я в шоке 

так и не сказали ник мембера . 

• Shock 1
  • Sad 4
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Aaliah сказал:

Берта, не к вам лично, но именно ввиду спускания на тормозах большинством после первой же отпискЬки создается впечатление, что общать смысла нет, а он есть :flowers:

Чай во время шоу отображается иначе, чем офф типы или фришные, потому конкретно я бы их еще поддазагрузила (да, доябываю любой сайтовый сап так, что проще дать), но дело хозяйское

действительно такая проблема у меня есть, работаю над этим, приходится прилагать усилия, чтобы быть более настойчивой.

конкретно в этом случае есть две причины, почему не настаиваю. во-первых, у меня нет прувов, я не заскринила сессию, в ответ на отказ мне нечего показать.

во-вторых, этот мембер был очень мутным,  мне не понравился по разговору, сказал, что он румын и сразу при начале сессии накидал больших чаевых просто так, может быть, он кардер какой-нибудь. интуиция мне подсказывает, что вот не надо это раскручивать, потом сама и виновата буду.

Изменено пользователем Berta444
Опубликовано
13 минут назад, virginiya сказал:

Ник моего гандона kokin23. Вдруг кому-то эта гадина попадётся - будьте осторожны .

Ой! Это же один из главных спендеров у меня! Блин, очень сочувствую и уже боюсь тоже.

• Shock 4
Опубликовано

Спасибо! Нет, не закатывал пока, для этого у меня есть другой, тот совсем больной ;)

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
В 10.04.2020 в 01:48, virginiya сказал:

Ник моего гандона kokin23. Вдруг кому-то эта гадина попадётся - будьте осторожны .

Знаю его, ни копейки на мейте на меня не потратил зато оставил тэг extremely rude и сказал что пожаловался в саппорт что я ушла в часовой экс с другим мембером и не разговаривала с ним на фришке. 

Улетел в бан сразу и не жалею, нервы важнее. 

Вот он на мейте, видно тратится на ливе, а тут кровь бесплатно пьет:

06e035a1935f.png

Изменено пользователем xSelestax
  • Shock 5
  • 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Nica
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Всем пришла денежка? вчера вроде ещё должна была а тишина..

Опубликовано

Не зря я их прокляла, когда уходила xD

9accfdebbb52.gif

• Like 1
  • Haha 6

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

хочу спросить насчёт опции Multi-Viewer. мне не совсем понятно , как она работает, мне кажется, если она включена, что в любую секунду меня видно желающим за дополнительную плату, неважно, в платном чате я или нет. или всё-таки это работает, когда кто-то в приватном чате у меня есть и можно подглянуть другим? я не знаю, стоит ли её включать, если не сидеть за компом постоянно и подбегать по звонку, то есть когда кадр пустой?

Multi-Viewer is a special tool that increases your exposure and brings you more traffic by letting
paying Guests watch live streaming video from your chat room.

Appear on the special Multi-Viewer page by participating in Multi-Viewer.
 Paying Guests will be able to join you directly in a private chat with just one click. There's a
   greater chance that Guests will join you for a private chat from Multi-Viewer than from the
  Host list.
 Get paid an extra 0.20 per minute for every Guest who watches your stream on Multi-Viewer
  while you're in a Video Chat session.

Опубликовано
3 часа назад, Nympho сказал:

Не зря я их прокляла, когда уходила xD

9accfdebbb52.gif

я аж проснулась и вылупила глаза от таких новостей ) последний раз такое было в день вброса про паксум )

• Haha 5
Опубликовано

Провела обряд регистрации, подтверждение емаил так и не пришло на почту. Чего это? Уже не принимают на работу новеньких?

Опубликовано

Вопрос дурацкий, но почта gmail же? 

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Надо было уточнить: на mail.ru и все ее выкидыши не приходит.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
2 часа назад, DarkPrincess сказал:

Вопрос дурацкий, но почта gmail же? 

outlook.com

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, virginiya сказал:

посмотри в спаме  , если нету то напиши им в форме на сайте , чтобы ещё раз выслали 

нету

написала им, завтра может ответят

Изменено пользователем alaves
Опубликовано (изменено)

можно спросить? 0.98 это цена для новеньких и так в течении 120 часов? нельзя как то повыше сделать? я за такие деньги не согласна

Изменено пользователем alaves
  • Haha 7
Опубликовано

Нееее, 0.98 это на полтора часа! Потом можно поставить от 1,98 и выше, в зависимости от количества звёзд.
120 часов фришки - это "второй уровень" входного билета на сайт, там уже можно и нужно ставить хорошую цену.

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)

.:flowers1:

Изменено пользователем Lina
Опубликовано (изменено)

официальный менеджер по моделям -

Skype (Skype ID: Mere_Imlive) or  email at Mereane@imlive.com

Изменено пользователем Berta444
  • Like 5
Опубликовано (изменено)

девочки, а если вы пароль забываете, у вас действует восстановление через email? я когда пытаюсь восстановить, мне письма не доходят, причем уже не в первый раз такая ситуация.

сижу с заблоченным аккаунтом из-за подбора паролей теперь, бесит

Изменено пользователем Emeline
Опубликовано
В 29.05.2020 в 07:44, Emeline сказал:

девочки, а если вы пароль забываете, у вас действует восстановление через email? я когда пытаюсь восстановить, мне письма не доходят, причем уже не в первый раз такая ситуация.

сижу с заблоченным аккаунтом из-за подбора паролей теперь, бесит

Письма для восстановления пароля и правда доходят через раз. При обращении по этой почте отвечают обычно в течение дня info@imlive.com

• Thanks 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти