GlassToy Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) 31 минуту назад, xSelestax сказал: Зато они в Твиттере трындят как они заботятся о своих моделях чтобы их не abuse и не harassment,а их главная с вебинарами бегает,таблички показывает об эмоциональном здоровье моделей,а на деле совсем охренели. Три ха-ха. Меня полгода! задалбывал урод на фришке, я из за него не могла фри открыть, только открываюсь он тут как тут и гадости всякие написывает. Я его баню, он делает новый акк и все по новой. Я каждый раз писала им репорт, и каждый раз стандартный ответ - вы можете его забанить тра ля ля. А то что он новый ник делает чуть ли не каждый день - это нормально, это не противоречит правилам сайта, на сайте свободная регистрация для мемберов, ни карта не нужна ничегоЛюбой идиот может зарегиться за две минуты и сидеть поливать грязью моделей хоть до посинения, и ничего за это не будет ему. В итоге я стала в саппорт писать просто каждый день простыни, делая упор на то что он не только меня оскорбляет но и других мемберов в чате, которым неприятно всю его фигню читать. Только после этого зашевилились и забанили его , уж не знаю как, по айпи наверное зы вирджиния, не пиши пока отзывы, пусть деньги выплатят сначала Изменено 8 Августа 2018 пользователем GlassToy 5 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) 52 минуты назад, xSelestax сказал: Зато они в Твиттере трындят как они заботятся о своих моделях чтобы их не abuse и не harassment,а их главная с вебинарами бегает,таблички показывает об эмоциональном здоровье моделей,а на деле совсем охренели. То не главная , то моделька, оказавшаяся в нужное в нужном. Я просто восхищаюсь этой женщиной! Фри-чат в обязаловку - "о, да, он помогает building connections", оп, прилепили наверх страницы без фри - "да, офф - круто, я всегда бодра и готова", оп, отлепилииииии - сидит во фри и не жужжит ) Изменено 8 Августа 2018 пользователем Aaliah 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 Вирджиния, это жесть какая-то! Я в шоке Кто такой этот мембр, что бы хорошо зарабатывающего хоста морозить? Да еще и несколько раз. Вот же есть обиженные на жизнь людишки... Когда на меня мембр нажаловался, сапорт примчался в чат и утешал меня минут 10, что все будет хорошо и не стоит обращать на них внимания. А я там фигню зарабатываю... 4 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 2 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 7 минут назад, virginiya сказал: Они меня уже удалили с невозможностью последующей регистрации и без выплаты денег . охренеть... ну тогда писать везде и всюду, и постояшек подключить 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) Вирджиния, а вы с этим юзверьком случайно контактами/палками не менялись, чтобы у него был компромат? По бану хомяка выглядит так: Цитата ====== Please reply above this line ====== Dear Колоб, We are contacting you in regards to the member Х. The member contacted us, after being blocked by you. Naturally it’s your prerogative whether to chat with a guest or not, we wanted to get your attention to this if the block was done unintentionally. We await your response. Thank you for your cooperation Sincerely, Laura Customer Service Representative Думайте, что и где Изменено 8 Августа 2018 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 17 минут назад, virginiya сказал: Они меня уже удалили с невозможностью последующей регистрации и без выплаты денег . Вот удаки. Еще и без выплаты! Сочувствую 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 8 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) 15 часов назад, Круля сказал: Может позвонить им?? Когда-то очень давно была мега глупая ситуация с ними тоже с заморозкой, я звонила. ответ был: - Ммы не консультируем по телефону, пишите письма - Но, Карл. вы не отвечаете на письма и вообще в игнор поставили, куда писать-то? - Куда хотите. Я могу еще чем-то вам помочь? Нет смысла, короче. У них там бардак такой, что только будут пенять друг на друга, а решения так и не случится. Вирджиния, сочувствую очень, по совету Алии репке пиши с матами уже или в тви может. Расскажи потом, пожалуйста, что ответит репка на эту историю вообще. Фу гадость какая, обидно очень за тебя! Если захочешь, можем вместе составить текст письма. Но то, что лив скопытился - прискорбный факт: раньше были иобнутые, но с баблом, теперь просто - иобнутый сайт. Изменено 8 Августа 2018 пользователем kamushevaya 8 1 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) Не туда Изменено 8 Августа 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) 17 минут назад, virginiya сказал: Написала мне что правила для всех , независимо от отработанных лет , наград ,заработков и позиций в рейтинге. Репутацию желаешь портить им или не будешь заморачиваться? Ежели желаешь, давай думать текст письма. 15 минут назад, virginiya сказал: unknown8891 один из никнеймов этого мудила А Репка признала, что это один и тот же человек? У тебя какие-то прувы (ну мало ли)остались? Меня просто как Жука бомбит от несправедливости и сразу хочется надавать по попе ливу! Изменено 8 Августа 2018 пользователем kamushevaya 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 16 минут назад, virginiya сказал: так как решение по мне уже принято и это моё 3е нарушение Так она же до этого говорила, что решение прошлое неправильное и отменяла его? Ну что за бред... 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) 13 минут назад, kamushevaya сказал: Ежели желаешь, давай думать текст письма. 2 минуты, создам соответствующую тему. Изменено 8 Августа 2018 пользователем Maggie Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 http://webmodelki.com/topic/1845-profsoyuz-kollektivnyy-razum/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 1 минуту назад, xSelestax сказал: Я конечно извиняюсь,но I was a shame site написанное на викамгерл значит я была стыдом,реп с такого заявления только похихикает. это о чём речь? не поняла, откуда текст? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 1 минуту назад, Круля сказал: это о чём речь? не поняла, откуда текст? https://www.wecamgirls.com/reviews/imlive/ Я поэтому и создала отдельную тему, такие тексты надо составлять спокойно и взвешенно (а если бомбит - а есть от чего!) то с помощью форумчан 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 Только что, virginiya сказал: На эмоциях писала и не перечитала потом . Следите за собой , пожалуйста. Котик, я создала отдельную тема, ссылка на нее на прошлой странице, сейчас, думаю, соберемся вместе и составим а. отзыв о сайте с описанием твоей ситуации б. отзыв о сайте касательно переигрываний правил для даймондов в. еще одно письмо репке с четким описанием отчего ты не виновата и весьма разочарована 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) 3 минуты назад, virginiya сказал: Надо остыть немного и взяться за ситуацию на холодную голову. Вирджинь,вот это верное решение . Переспи ситуацию. И с холодной головой коллективно сваяем гадкое и мерзкое в сторону лива. Припомним всёёёёёёёёёё Изменено 8 Августа 2018 пользователем aurelia 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 6 минут назад, aurelia сказал: Вирджинь,вот это верное решение . Переспи ситуацию. И с холодной головой коллективно сваяем гадкое и мерзкое в сторону лива. Припомним всёёёёёёёёёё Я уже начала 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 8 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 57 минут назад, xSelestax сказал: На викамгерл имлив больше не числится в премиум сайтах,это значит что дела у сайта очень плохи в финансовом плане. у них там xmodels в премиумах, а livejasmin там нет. Так что сомневаюсь в этом рейтинге. 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 27 минут назад, xSelestax сказал: Жас и лив там были месяц назад,там не рейтинг,а скорее реклама что это лучшие сайты.И жас у американок не в почете,он проблемный,слишком требовательный с упавшим трафиком и почти все студии включая мою с ним не работают. Ну вот значит дело в том насколько хорош сайт, а не в деньгах, которые там крутятся. То что у лива проблемы это понятно уже давно, просто эта выборка лучших сайтов не про деньги, а наверное по рейтингу моделей. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 8 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Августа 2018 10 часов назад, Maggie сказал: 18 часов назад, Круля сказал: According to our records, you were online 757 hours last year and 2,553 hours in the last 8 years. ясно теперь, для чего они убрали функцию часов оффлайна, чтобы модель не смогла проверить, сколько их на самом деле, те верить им на слово. позорище какое из-за 5 процентов так всех нагнуть!! Вирджиния, надеюсь, ситуация разрулится и ты получишь свои деньги и уведешь оттуда своих мемов 11 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 21 минуту назад, krouli сказал: ясно теперь, для чего они убрали функцию часов оффлайна, чтобы модель не смогла проверить, сколько их на самом деле, те верить им на слово. позорище какое из-за 5 процентов так всех нагнуть!! Вирджиния, надеюсь, ситуация разрулится и ты получишь свои деньги и уведешь оттуда своих мемов угу и, да, тоже переживаю за постоянников Вирджинии, не меньше чем за зависшие там деньги. Мемов тоже бы вытащить из этого аццкого болота, и увести на сайт с приятным, пусть даже не реферральским %. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти