Vetaa Опубликовано 17 Июня 2018 Share Опубликовано 17 Июня 2018 Деньги на паксум только мне не пришли еще? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Июня 2018 Share Опубликовано 17 Июня 2018 У меня тоже нет 2 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Irina31 Опубликовано 17 Июня 2018 Share Опубликовано 17 Июня 2018 на епей тоже еще не пришли 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 17 Июня 2018 Share Опубликовано 17 Июня 2018 Воскресенье сегодня, очень часто из-за этого задерживают выплату на день. Обычно на сайте в новостях пишут, в этот раз не стали 1 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 добавили ePayments сегодня 3 1 Ссылка на комментарий
modeloncam Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 всем привет! очередной vpn перестал работать, честно напрягает уже вся эта херня с впн-ами, кто какой сейчас использует? или как заходите? Ссылка на комментарий
MaryBlueMoon Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 дорогие девушки, приветствую. Вобщем вкратце. Я дурочка повелась на голд аккаунт, показала немного интима в фри чате буквально на секунду из далека(и то он один был в комнате), говорит сразу в приват. Ну я не ветеран вот и повелась, странно вобще все это. Он то черт такой сразу ливанул, и тут мне страшно стало, вдруг меня заморозят и пропали денюшки с акка и вобще сайт. Как думаете хана мне? к чему готовиться Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 26 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июня 2018 31 минуту назад, MaryBlueMoon сказал: к чему готовиться К Чатуру и Бонге 1 13 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 2 часа назад, MaryBlueMoon сказал: к чему готовиться Если первый раз такое, то может и пронесет 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 5 часов назад, MaryBlueMoon сказал: дорогие девушки, приветствую. Вобщем вкратце. Я дурочка повелась на голд аккаунт, показала немного интима в фри чате буквально на секунду из далека(и то он один был в комнате), говорит сразу в приват. Ну я не ветеран вот и повелась, странно вобще все это. Он то черт такой сразу ливанул, и тут мне страшно стало, вдруг меня заморозят и пропали денюшки с акка и вобще сайт. Как думаете хана мне? к чему готовиться не поняла " говори сразу в приват" и "ливанул" что именно случилось? как только ответите я вас сразу же утешу 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 26 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июня 2018 Юзер развел модель на запрещенную пыпыську во фришке, пообещав, мол, ольга, отдайся, озолочу После демонстрации сразу же бежал из чата, что кажется Мэри весьма подозрительным (= не было ли это тестовым разводом с последующими штрафными санкциями) 1 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 5 часов назад, MaryBlueMoon сказал: Я дурочка повелась на голд аккаунт, показала немного интима в фри чате буквально на секунду из далека(и то он один был в комнате), говорит сразу в приват. Ну я не ветеран вот и повелась, странно вобще все это. Вы же на сайт зарабатывать пришли. В чем профит показа чего-либо бесплатно? + знаете правила и нарушаете осознанно. Извечный риторический вопрос "зачем?" И причем здесь ветеран или не ветеран? Неужели нужно 10 лет работы на сайте, для того что бы наконец-то прочитать правила и начать им следовать? 3 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 Ааа, все ок, юный модель! все ок. Тех кто планомерно во фри жжет, в качестве стратегии- их могут а вы то что невинная душа Чтобы вам не обидно было что вы одна такая - я как то 2 часа в яхе работала на араба который типо заплатил на камбабе. И когла Лив был чарджевый, один садист отозвал что то в районе +700$, по 2,8/минуту, мне 30% представьте как и что это было, мда. бывает! Издержки. пусть горит в аду сучара!=) 5 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Вы же на сайт зарабатывать пришли. В чем профит показа чего-либо бесплатно? + знаете правила и нарушаете осознанно. Извечный риторический вопрос "зачем?" И причем здесь ветеран или не ветеран? Неужели нужно 10 лет работы на сайте, для того что бы наконец-то прочитать правила и начать им следовать? Черри, она не пОнила, думала так надо, а теперь все пОнила =) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 Да ладно, если бы не пОнила, не переживала бы что накажут )) 3 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) 7 часов назад, MaryBlueMoon сказал: дорогие девушки, приветствую. Вобщем вкратце. Я дурочка повелась на голд аккаунт, показала немного интима в фри чате буквально на секунду из далека(и то он один был в комнате), говорит сразу в приват. Ну я не ветеран вот и повелась, странно вобще все это. Он то черт такой сразу ливанул, и тут мне страшно стало, вдруг меня заморозят и пропали денюшки с акка и вобще сайт. Как думаете хана мне? к чему готовиться Не переживайте так сильно Обойдётся все. Если застукают и письмо напишут с предупреждением , ответ им напишите с извинялками и уверениями что больше не будете, а это случайно произошло, потому как новенькая и думала , что приват . Ну и на будущее наука - не верьте мемам на слово, только деньги рулят : сначала деньги - потом « стулья» Я думаю, что любая модель « засветилась» на фришке: то забыла на мемберку поставить при параллельном Привате, то ещё что нибудь. У всех опыт обнаженки, а то и хардкора во фри был . Изменено 26 Июня 2018 пользователем sofia 8 1 Ссылка на комментарий
MaryBlueMoon Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 Спасибо sofia, теперь я спокойна и не попадусь больше 3 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 7 часов назад, sofia сказал: модель « засветилась» на фришке: то забыла на мемберку поставить при параллельном Привате Черт, вот только что устроила шоу во фри, забыла в мемберку уйти Хорошо не долго, но позор, конечно. 4 Ссылка на комментарий
Martina Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 По сравнению с тем, что там устраивают некоторые неприкасаемые - это вообще шалость, недостойная внимания. У меня тут коллега озаботилась заработком, успешно, надо сказать, устойчивый топ-10 в течение года, но она и конкуренток пасёт, за что ей честь и хвала (а то как бы я узнала, кто там что творит в кэнди или фри). Это случайное шоу во фри-чате - детский лепет, поверьте, по сравнению с тем, что там обычно творят модели "особого статуса" 4 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 27 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Июня 2018 18 часов назад, sofia сказал: У всех опыт обнаженки, а то и хардкора во фри был . не только, еще и опыта идиотичного, когда мне показалось что синий на кк стал зеленым, а он не стал и начала его" приватить" да лаадно, ну расскажи еще, ну и дела!"мем соловьем заливался какое-то время , пока чатхост увидел ноу деньги и внезапно утратил дружелюбие. Мартина, заинтриговала! Теперь придется смотреть =) 10 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 У лива в целом с саундом хреново или мне так везет ? Писки , щелчки , ужас , последний приват закончился нервным тиком 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SexyBaby Опубликовано 10 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Июля 2018 2 часа назад, Inessa сказал: У лива в целом с саундом хреново или мне так везет ? Писки , щелчки , ужас , последний приват закончился нервным тиком заработалась прочитала как письки-щелки и еще подумала при чем тут саунд??? 12 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 подключила нового прова и он блокирует аймлив. подскажите пожалуйста какими ссылками пользуетесь для входа? хола не помогает Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: подключила нового прова и он блокирует аймлив. подскажите пожалуйста какими ссылками пользуетесь для входа? хола не помогает zenmate поставь на браузер и в путь - быстро делается и работает без сбоев. По скорости норм даже если не платить. 3 Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 3 Августа 2018 Share Опубликовано 3 Августа 2018 А на этом сайте минималка 50 долларов для выплаты или меньше сейчас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти