Imlive.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, лив будет космо вводить?

Опубликовано

Вот что ответили по поводу Космо

"We would like to inform you Cosmo Payment is offering it's services ONLY to countries of Europe.
Once they expand their area of service, we will add this payment option for you.
At this point in time, you will have to choose from the options that are available for you on your payment page.

Т. е. хостам из ЕС доступна эта платежка на ливе? 

Опубликовано

Я поняла, что они написали. Мне просто интересно, те, кто зарегистрирован на ливе из стран, с которыми работает космо, у них на ливе есть эта платежка? Если так, то очень хорошо. Старый адрес на нынешний поменяю и все дела. Я-то думала, лив решил космо не прикручивать вообще.

Опубликовано

Деньги на паксум только мне не пришли еще? :/

Опубликовано

У меня тоже нет

• Like 2
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Воскресенье сегодня, очень часто из-за этого задерживают выплату на день. Обычно на сайте в новостях пишут, в этот раз не стали

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

всем привет!

очередной vpn перестал работать, честно напрягает уже вся эта херня с впн-ами, кто какой сейчас использует? или как заходите? 

Опубликовано

дорогие девушки, приветствую. Вобщем вкратце. Я дурочка повелась на голд аккаунт, показала немного интима в фри чате буквально на секунду из далека(и то он один был в комнате), говорит сразу в приват. Ну я не ветеран вот и повелась, странно вобще все это. Он то черт такой сразу ливанул, и тут мне страшно стало, вдруг меня заморозят и пропали денюшки с акка и вобще сайт. Как думаете хана мне? к чему готовиться:sad:

Опубликовано
2 часа назад, MaryBlueMoon сказал:

к чему готовиться

Если первый раз такое, то может и пронесет

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
5 часов назад, MaryBlueMoon сказал:

дорогие девушки, приветствую. Вобщем вкратце. Я дурочка повелась на голд аккаунт, показала немного интима в фри чате буквально на секунду из далека(и то он один был в комнате), говорит сразу в приват. Ну я не ветеран вот и повелась, странно вобще все это. Он то черт такой сразу ливанул, и тут мне страшно стало, вдруг меня заморозят и пропали денюшки с акка и вобще сайт. Как думаете хана мне? к чему готовиться:sad:

не поняла " говори  сразу в приват" и "ливанул"

что  именно случилось? как только ответите я вас сразу же  утешу :auto-ambulance:

• Haha 2
Опубликовано
5 часов назад, MaryBlueMoon сказал:

Я дурочка повелась на голд аккаунт, показала немного интима в фри чате буквально на секунду из далека(и то он один был в комнате), говорит сразу в приват. Ну я не ветеран вот и повелась, странно вобще все это.

Вы же на сайт зарабатывать пришли. В чем профит показа чего-либо бесплатно? + знаете правила и нарушаете осознанно. 

Извечный риторический вопрос "зачем?"

И причем здесь ветеран или не ветеран? Неужели нужно 10 лет работы на сайте, для того что бы наконец-то прочитать правила и начать им следовать?:idontno:

• Thanks 3
  • Shock 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Ааа, все ок, юный модель! все ок. Тех кто планомерно во фри жжет, в  качестве стратегии- их могут а  вы то что невинная душа

Чтобы вам не обидно было что вы одна такая - я как то 2 часа в яхе  работала на араба который типо заплатил  на камбабе. И  когла Лив был  чарджевый,  один садист отозвал что то в районе +700$, по 2,8/минуту, мне 30% представьте как и что это было, мда.

бывает! Издержки.

пусть горит в  аду сучара!=)

• Shock 5
  • Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, SweetCherry сказал:

Вы же на сайт зарабатывать пришли. В чем профит показа чего-либо бесплатно? + знаете правила и нарушаете осознанно. 

Извечный риторический вопрос "зачем?"

И причем здесь ветеран или не ветеран? Неужели нужно 10 лет работы на сайте, для того что бы наконец-то прочитать правила и начать им следовать?:idontno:

Черри, она не пОнила, думала так надо,  а теперь все пОнила =)

Опубликовано

Да ладно, если бы не пОнила, не переживала бы что накажут ))

• Like 3
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, MaryBlueMoon сказал:

Не переживайте так сильно:) Обойдётся все. Если застукают и письмо напишут с предупреждением , ответ им напишите с извинялками и уверениями что больше не будете, а это случайно произошло, потому как новенькая и думала , что приват . Ну и на будущее наука - не верьте мемам на слово, только деньги рулят : сначала деньги - потом « стулья» Я думаю, что любая модель « засветилась» на фришке: то забыла на мемберку поставить при параллельном Привате, то ещё что нибудь. У всех опыт обнаженки, а то и хардкора во фри был .

Изменено пользователем sofia
  • Like 8
  • Thanks 1
Опубликовано

Спасибо sofia, теперь я спокойна и не попадусь больше:-):greetings-wavingyellow:

• Like 3
Опубликовано
7 часов назад, sofia сказал:

модель « засветилась» на фришке: то забыла на мемберку поставить при параллельном Привате

Черт, вот только что устроила шоу во фри, забыла в мемберку уйти :bang:Хорошо не долго, но позор, конечно. 

• Sad 4
Опубликовано

По сравнению с тем, что там устраивают некоторые неприкасаемые - это вообще шалость, недостойная внимания.
У меня тут коллега озаботилась заработком, успешно, надо сказать, устойчивый топ-10 в течение года, но она  и конкуренток пасёт, за что ей честь и хвала (а то как бы я узнала, кто там что творит в кэнди или фри). Это случайное шоу во фри-чате - детский лепет, поверьте, по сравнению с тем, что там обычно творят модели "особого статуса"

• Like 4
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

У лива в целом с саундом хреново или мне так везет ? Писки , щелчки  , ужас , последний приват закончился нервным тиком :bang:

• Like 2
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти