kroshkakiss Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) Изменено 21 Апреля 2018 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 24 Апреля 2018 Share Опубликовано 24 Апреля 2018 Плиз тыкните меня носом где менять платежную инфувсё облазила а в поддержке не отвечают Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 24 Апреля 2018 Share Опубликовано 24 Апреля 2018 10 минут назад, Nica сказал: Плиз тыкните меня носом где менять платежную инфувсё облазила а в поддержке не отвечают Host Page - Manage Your Profile - Update your Account Details - Payment Method* Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 24 Апреля 2018 Share Опубликовано 24 Апреля 2018 Спасибо огромное!!! 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 Подскажите, где на ливе про запреты прочитать, а то спорю с мужиком, что разговоры мама-сын нельзя, а он мне втирает, что можно! Полчаса рою сайт, не могу эти правила найти.. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 На ливе у меня паксум теперь, раньше моментальный вывод стоял. Когда они обычно деньги присылают? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 15 минут назад, Varezhka сказал: На ливе у меня паксум теперь, раньше моментальный вывод стоял. Когда они обычно деньги присылают? по завершению периода высылают, у меня кнопка епея не появилась, написала в поддержку, сказали , что на переправе коней не меняют, те в конце периода. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 2 часа назад, Varezhka сказал: На ливе у меня паксум теперь, раньше моментальный вывод стоял. Когда они обычно деньги присылают? На Ливе стоит paid, а на паксуме пока ничего... 1 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 4 часа назад, Vetaa сказал: На Ливе стоит paid, а на паксуме пока ничего... такая же фигня 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 Эммм, а денюх на рахите так и нет.. Если еще и эти зависнут в параллельной реальности, как сс-шные на фчп, то буду очень громко и нецензурно ругаться 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 на форуме модели через одну пишут что успешно присоединили пайонеер и сделали вывод денег, а саппорт лива отписывается что нет, мол, ваш пайонеер был подсоединен неправильно, некорректно, и платеж не прошел... деньги соответственно повисли... чувствую этот трындец еще на пару месяцев затянется единственый плюс что сайты наконец-то поймут что нужно как минимум две платежные системы иметь 1 3 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 Только что пришли деньги на паксум. 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, Eliza сказал: Только что пришли деньги на паксум. О да, а то с последними событиями нервишки ни к черту! З.Ы. Запреты почитать, если еще актуально, можно в Термах: Цитата You are hereby committed to use the Site and any Host Services for lawful purposes only. Under no circumstances will you use the Site and/or any Host Services and/or your account to do the following: Promote or transmit any unlawful, harmful, threatening, abusive, harassing, defamatory, obscene, hateful, racially, ethnically or otherwise objectionable content; including, but not necessarily limited to, bestiality, incest, extreme sado-masochism or bondage presented in a sexual context, defecation in conjunction with a sex act, urination in conjunction with a sex act, violence, or any presentation of minors engaged in intimate physical contact or sexual situations, acted or depicted; Изменено 2 Мая 2018 пользователем Aaliah 2 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 2 Мая 2018 Share Опубликовано 2 Мая 2018 3 часа назад, Aaliah сказал: З.Ы. Запреты почитать, если еще актуально, можно в Термах: Ох спасибо! А я совсем опупела от работы, искала это в менюшках в личном кабинете ))))) Ткнула носом негодяя! Бесполезно, но приятно! 1 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Мая 2018 Share Опубликовано 3 Мая 2018 написала в поддержку с просьбой поменять метод на епейсервис, прислали вот что написала им в ответе..типа на кой мне ваши чеки, если у епея карта есть. не перестаю удивляться.... I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 3 Мая 2018 Share Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) не пойму а зачем им писать-то, можно же ручками самой все поменять в account details... там под паксумом как раз епейсервис, нет? нужно ввести номер 16 значный долларового кошелька... Изменено 3 Мая 2018 пользователем GlassToy Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Мая 2018 Share Опубликовано 3 Мая 2018 хмм я наверное произвожу впечатление не особо одаренной интеллектом.. 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 3 Мая 2018 Share Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) ого а у меня вот прямо под паксумом вместо Чек стоит епей.. и квадратики для добавления номера кошелька .. я не знаю как скрин прикрепить сюда((( уже несколько дней у меня есть этот пункт, я почему и удивилась... они вручную что ли меняют на каждом акке персонально Изменено 3 Мая 2018 пользователем GlassToy 2 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 4 Мая 2018 Share Опубликовано 4 Мая 2018 7 часов назад, GlassToy сказал: ого а у меня вот прямо под паксумом вместо Чек стоит епей.. и квадратики для добавления номера кошелька .. я не знаю как скрин прикрепить сюда((( уже несколько дней у меня есть этот пункт, я почему и удивилась... они вручную что ли меняют на каждом акке персонально У меня тоже появилась эта функция, видимо они в аккаунты прикрепляют её вручную 7 часов назад, GlassToy сказал: я не знаю как скрин прикрепить сюда Сделать скрин экрана, зайти на любой сервис загрузки картинок, и потом ссылку сюда вставить. Я через этот сайт загружаю картинки: http://pixs.ru 1 Ссылка на комментарий
Irina31 Опубликовано 4 Мая 2018 Share Опубликовано 4 Мая 2018 Девочки кто то уже получил выплаты с амлива за прошлый период от пионера? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 6 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Мая 2018 Пришел возврат. Лив на форуме сказал, а это не чардж, это рефанд. Вот спасибо, утешили! Конечно, это меняет дело! 1 10 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 7 Мая 2018 Share Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Прояснилась моя ситуация с ливом. косяк был в американском адресе. нужно было сменить его на русский с подтверждением селфи и датой. теперь епейсервис появился в меню. а для американок он не доступен Изменено 7 Мая 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 9 Мая 2018 Share Опубликовано 9 Мая 2018 Девочки , кто сталкивался с заморозков аккаунта , сколько это может тянуться ? Причиной заморозки является то , что я закрыла старый аккаунт и открыла новый , через две недели они меня заморозили . В итоге переписки написали , что оценят мой статус на сайте и примут решение, на вопрос , в какие сроки это произойдет - говорят ждите ( уже три дня как ). Есть ли смысл ждать или плюнуть и открыть новый на загранник ? И отдадут ли деньги , которые там заморозились , они мне на это тоже не ответили ? Ссылка на комментарий
Irina31 Опубликовано 9 Мая 2018 Share Опубликовано 9 Мая 2018 3 часа назад, Inessa сказал: Девочки , кто сталкивался с заморозков аккаунта , сколько это может тянуться ? Причиной заморозки является то , что я закрыла старый аккаунт и открыла новый , через две недели они меня заморозили . В итоге переписки написали , что оценят мой статус на сайте и примут решение, на вопрос , в какие сроки это произойдет - говорят ждите ( уже три дня как ). Есть ли смысл ждать или плюнуть и открыть новый на загранник ? И отдадут ли деньги , которые там заморозились , они мне на это тоже не ответили ? пиши в суппорт постоянно , у меня с подругой так было но они взяли и старый акк ей вернули . 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 9 Мая 2018 Share Опубликовано 9 Мая 2018 35 минут назад, Irina31 сказал: пиши в суппорт постоянно , у меня с подругой так было но они взяли и старый акк ей вернули . А сколько времени все это заняло , не помните ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти