Лирика Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 зарегистрировалась там давно,но активировала только пару дней назад,они дополнительно загран паспорт просили , может еще в этом причина. ну или только в следующем периоде лив собирается прикрепить мне его Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 50 минут назад, Лирика сказал: зарегистрировалась там давно,но активировала только пару дней назад,они дополнительно загран паспорт просили , может еще в этом причина. ну или только в следующем периоде лив собирается прикрепить мне его Странно, у меня точно такая же ситуация с паксумом, и честно удивлена , что к ливу привязался, была уверенна ,что пока паспорт апрувиться ничего с этим паксумом не сделать. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 у меня старый акк и карту не получала. привязался сразу вроде вот только что, во всяком случае без красных оповещений Лирика, а ты рэй через форму сайта привязала или сапорт? я через форму и получила просто письмо на почту о смене способа платежей. а Нимфо говорит, что только через сапорт там можно менять метод. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 59 минут назад, malena сказал: я через форму и получила просто письмо на почту о смене способа платежей. а Нимфо говорит, что только через сапорт там можно менять метод. Нормально через форму меняется. И через сап тоже меняется. 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 22 часа назад, malena сказал: у меня старый акк и карту не получала. привязался сразу вроде вот только что, во всяком случае без красных оповещений Лирика, а ты рэй через форму сайта привязала или сапорт? я через форму и получила просто письмо на почту о смене способа платежей. а Нимфо говорит, что только через сапорт там можно менять метод. я просто на сайте выбрала паксум и все.прикрепилось сразу и деньги пришли сегодня уже за прошлый период,который до чоиса не дошел(ну это надо в тему рея) Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 Лирика а эти деньги с рея не дошли до чойса, то ест висели загрузках. Или у тебя моментальная загрузка? Можно подробней? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 7 минут назад, Nympho сказал: Лирика а эти деньги с рея не дошли до чойса, то ест висели загрузках. Или у тебя моментальная загрузка? Можно подробней? напишу в теме рея Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 какой все-таки лив молодец предложили новую дату выплаты на 23 надеюсь паксум верицифицирует аккаунт до 23 1 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 Скажите пожалуйста, меня одну Лив перекинул обратно на Пионер? У кого так же было? Нет ли здесь подводных камней? Я добавила Паксум, но на майл пришло письмо от пионера, что: Скрытый текст Прошла регистрацию снова, т.к карту Пионер мне много лет назад делал именно Лив, видимо они и решили всех вернуть обратно, поэтому и доверилась Ливу, либо сам Пионер что-то замутил и замануху сделал бывшим клиентам, х.з... Но в Пионере предложили добавить только один счёт и в евро. Я добавила евровый счёт Тинькова с привязанной картой, и за 4 дня они счёт одобрили: Скрытый текст Вот теперь и думаю, как в Тинькове будут проходить платежи из Пионера в плане налогового просмотра и данных отправителя? 2 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 2 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) 12 минуты назад, чеLOVEек сказал: Крошка вопрос к вам. Какой тинькофф ? блэк дебетовая ? которая в 3-х видов карт поставляется , да ? А то я уже тоже разродилась на неё, думаю заказать али нет ...3 дня изучала и читала об тинькоффе она же точно именная ? Да, она самая! Я на ЛШ прочитала ещё осенью, что на дебетовую карту Тинькофф Блэк можно выводить с ФЧ через приложение в телефоне, и заказала сразу в трёх валютах. Пришёл курьер через три дня и принёс мне три карты и три договора. Карты дебетовые, именные! Бесплатно всё! И доставка и заказ! Я установила приложение Тинькова в телефоне и переводила с ФЧ на карту Тинькофф без всяких там комиссий в банкоматах. Но это только в приложении была такая фишка, а если я карту ФЧ пыталась в инете завести и вывести на Тинькоф, то писали, что карта иностранного банка, и был отказ. А сейчас вот, х.з, как автоматом деньги будут приходить из Пионера и даже не на карту, а на евровый счёт в Тинькоф...Я парюсь... Изменено 18 Апреля 2018 пользователем kroshkakiss 1 2 Ссылка на комментарий
Навратилова М. Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 Только что принесли 3 карты тинькова и они все именные- сделали за один день 1 3 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 Отзовитесь, пожалуйста, кто вернулся на Пионер? Какой Российский банк прикрутили? И надёжно ли выводить на Рос банки с Пионера? Я бы сделала на Ливе Паксум , там инкогнито и спокойнее, если бы счёт одобрили. А то на Паксуме пока ни ответа ни привета! А Пионер меня напрягает, но пока другого выхода не вижу... Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 55 минут назад, чеLOVEек сказал: А тут мне пообещали доставить домой за 3 дня именные... Нормальная практика для многих банков. Зато сбер мне 2 недели печатал )) 18 минут назад, kroshkakiss сказал: Отзовитесь, пожалуйста, кто вернулся на Пионер? Не планирую возвращаться, но если паксум и епайсервис за неделю меня не верифицируют, буду привязывать к счету Открытия. А куда деваться. Надежно? Нет. В любой момент могут заморозить счет, любой банк. Главное, что бы в черный список не внесли (( 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 на ливе как холд поставить? через поддержку? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 1 минуту назад, krouli сказал: на ливе как холд поставить? через поддержку? Да 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Не по темме сайта, но про пионер.. я на него с визита по глобал пэймент сервис деньги получаю... заказала карту к евровому счету и никуда ничего не вывожу.. так спокойнее Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Lady 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) 15 минут назад, Lady сказал: я на него с визита по глобал пэймент сервис деньги получаю... заказала карту к евровому счету и никуда ничего не вывожу.. так спокойнее Погуглила и поняла А с пионера-то в местном банке получать , вы готовы? Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 5 минут назад, Aaliah сказал: Я одна не выспалась, чтобы "на лив с визита по глобал пэймент сервис получали деньги"? видимо я не выспалась и некорректно написала.. я про пионер не про лив Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Не, все верно, одна из двух доступных опций, но нынешний пионер вычесывается на местные счета. Не страшно? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 31 минуту назад, Aaliah сказал: Не, все верно, одна из двух доступных опций, но нынешний пионер вычесывается на местные счета. Не страшно? У меня нет к нему привязанных счетов в наших банках.. пока не страшно.. но пока :))) 1 1 Ссылка на комментарий
Irina31 Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 38 минут назад, Lady сказал: У меня нет к нему привязанных счетов в наших банках.. пока не страшно.. но пока :))) а как же тебя тогда одобрил пионер если нет привязанных счетов? Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Irina31 сказал: а как же тебя тогда одобрил пионер если нет привязанных счетов? когда пионер разделился на пионер и фчп или как там вы его называете (я отстала малость от жизни) , я совершенно случайно зарегилась на оставшемся пионере, врать не буду почему, ибо не помню... помню, что меня интересовал именно этот глобал .. с него и пошло... в итоге у меня на данный момент евро и юсд счета с картами, и возможность открытия счетов и карт еще по нескольким валютам... фунты, иены и прочее.. но оно мне не нужно у них только условие что от физ лиц переводов не принимают и только от проверенных юр.. визит пока катит... может это в тему визита и перенести, может кому поможет... Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Lady 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 7 минут назад, Lady сказал: я совершенно случайно зарегилась на оставшемся пионере такая же фигня, только не юзала глобал..а что Вы заполняли тут? и с визта в доллароый или евровый добавляли? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 я везде фрилансером представляюсь... так проще... с визита в евро привязка 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти