Annamodel Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) Чтобы не беситься, после 4-5-и вопросов и отсутствия привата от випа или кого бы то ни было, спрашиваю приват или бан? как правило кому надо, тот понимает, что делать Изменено 6 Марта 2018 пользователем Annamodel 2 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 21 минуту назад, Annamodel сказал: кому надо, то понимает, что делать бежать жаловаться в поддержку 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 1 час назад, Sweetpie сказал: бежать жаловаться в поддержку мне кажется это не оскорбление... вообще удивляете меня, я думала на ливе ноль мониторинга и админам пофиг, т.к. приходят с запросами инцеста, несовершеннолетних, животных и тп и все ВИПЫ! То есть они слили не мало бабла и кто-то делал им эти шоу запрещеные 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 Это была шутка ... 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 6 Марта 2018 Share Опубликовано 6 Марта 2018 1 час назад, Aaliah сказал: Меня распирает любопытство, что же вы ему такого выдающегося написали? меня больше интересует зачем было писать вдогонку) ладно еще в режиме live talk типа ну психанула, с кем не бывает) а это зачем ваще, только тешить его больное чсв так-то ,думаю, надо саппорт теперь подлизывать конкретно и следить за скачками нервного напряжения. их лучше всего, конечно голосом посылать. так они меньше чего докажут. выругался и отпустило, а если чо, это под паблик хумилиэйшн все это дело закосить закосить 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 7 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) 2 часа назад, Kemper сказал: меня больше интересует зачем было писать вдогонку) ладно еще в режиме live talk типа ну психанула, с кем не бывает) а это зачем ваще, только тешить его больное чсв Этот момент я не уловила от слова совсем, но работаю над пониманием, что не все люди роботы как я, плюс, мне кажется, автор какие-то моменты умалчивает . По исходникам: биться челом и орать I love you Imlive! Wont happen again! So sorry to share but my baby hamster has died so I'm not emotionally established nowdays but I promise to do my best to prevent such situations in the future. При полном блоке и не общались бы, а так поморозят маленько, и в путь. Изменено 7 Марта 2018 пользователем Aaliah 4 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) В 07.03.2018 в 03:40, Aaliah сказал: Этот момент я не уловила от слова совсем, но работаю над пониманием, что не все люди роботы как я, плюс, мне кажется, автор какие-то моменты умалчивает . По исходникам: биться челом и орать I love you Imlive! Wont happen again! So sorry to share but my baby hamster has died so I'm not emotionally established nowdays but I promise to do my best to prevent such situations in the future. При полном блоке и не общались бы, а так поморозят маленько, и в путь. \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 А напишите в поддержку,что Вы возможно беременная и у Вас гормоны шалят ! 3 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 12 часа назад, BabyLive сказал: мему нагрубила матом, скрин прислали.. капец.. Расстрелять тебя за это! Немедленно!!!! А если серьезно - сочувствую и понимаю тебя. Сама могу укрыть матом под горячую руку 11 час назад, Annamodel сказал: Чтобы не беситься, после 4-5-и вопросов и отсутствия привата от випа или кого бы то ни было, спрашиваю приват или бан? как правило кому надо, тот понимает, что делать 4-5? Какая ты терпеливая, Анна 2 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) В 07.03.2018 в 13:20, virginiya сказал: Я только писала о том что меня заморозили за то что написала о своей фантазии нассать мему на голову.Ну он сам спросил о фантазиях и речь в привате шла об унижении человеческого достоинства действием.Так вот меня заморозили несмотря на мой рейтинг и хорошие отзывы и приведённых мной рефералов , регулярную работу и нормальную статистику.Так что да мониторят . мему за его запросы ничего не будет а вот \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 7 часов назад, helga4u сказал: Расстрелять тебя за это! Немедленно!!!! А если серьезно - сочувствую и понимаю тебя. Сама могу укрыть матом под горячую руку 4-5? Какая ты терпеливая, Анна ну так на 3-й фраз еще теплица надежда, а к 5-й она улетучивается и все зависит от приватов, когда их достаточно, то я очень терпеливая и улыбчивая 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 12 Марта 2018 Share Опубликовано 12 Марта 2018 (изменено) \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Марта 2018 Share Опубликовано 12 Марта 2018 (изменено) 11 час назад, BabyLive сказал: ну вот и лив заблокировали... у меня открывает Изменено 13 Марта 2018 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 13 Марта 2018 Share Опубликовано 13 Марта 2018 у меня уже тоже не открывает. пров скайнет Ссылка на комментарий
Lula Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 лив не грузится даже с впн сегодня. зайти в профайл могу, а чат слетает. написала им письмо пришел дебильный ответ, типа что вы можете работать с приложения на телефоне или заходить с ссылки https://host.imlive.com . так я итак с нее всегда захожу? у всех сегодня с ливом траблы? Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 16 Марта 2018 Share Опубликовано 16 Марта 2018 не у всех Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) кто-нибудь смог к ливу прикрутить паксум? у меня до сих пор пишет ,что надо заполнить все поля выделенные красным цветом. https://i.gyazo.com/c621e30fc6a84db7e381e610385d6eeb.png Изменено 13 Апреля 2018 пользователем Лирика Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 41 минуту назад, Лирика сказал: кто-нибудь смог к ливу прикрутить паксум? у меня до сих пор пишет ,что надо заполнить все поля выделенные красным цветом. https://i.gyazo.com/c621e30fc6a84db7e381e610385d6eeb.png Лирика ,а к другим сайтам привязался ? К ливу не пыталась , к стримейту у меня так же не прикручивается,выдает ошибки. Посмотри в самом паксуме, там все активно? Может надо догрузить документы, или адрес опять. Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 1 минуту назад, Calipsoo сказал: Лирика ,а к другим сайтам привязался ? К ливу не пыталась , к стримейту у меня так же не прикручивается,выдает ошибки. Посмотри в самом паксуме, там все активно? Может надо догрузить документы, или адрес опять. к жасмину,мфк и рею привязался. к ливу вот выдает ошибку эту.на стриме просят ждать 72 часа. с жаса уже вывела деньги туда на свой страх и риск,потом перевела их на карту советского банка. заказала тинькофф еще на всякий случай,пока карта с паксума не придет,придется таким способом выводить 2 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 Только что, Лирика сказал: к жасмину,мфк и рею привязался. к ливу вот выдает ошибку эту.на стриме просят ждать 72 часа. с жаса уже вывела деньги туда на свой страх и риск,потом перевела их на карту советского банка. заказала тинькофф еще на всякий случай,пока карта с паксума не придет,придется таким способом выводить Тогда значит внутренний глюк imlive, если со всех браузеров так . 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 Зашла проверить и привязался лив к паксуму с первого раза, хоть и в паксуме Verified - Limited статус пока новый паспорт не проверят. Заходила через хром и бразурный впн. 2 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 1 час назад, Лирика сказал: .на стриме просят ждать 72 часа. вот и меня тоже. Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 у меня ни в одном браузере не получилось,даже с впном. у крули вроде такая же проблема была. саппорт пока молчит Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 30 минут назад, Лирика сказал: у меня ни в одном браузере не получилось,даже с впном. у крули вроде такая же проблема была. саппорт пока молчит А паксум новый или давно им пользуешься? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти