keyko Опубликовано 15 Июля 2023 Опубликовано 15 Июля 2023 Я топовый оператор который проработал больше 2 лет в сфере вэбкам, закрывал тотталы больше всех в студии, сейчас решил перейти на новый этап в профессии, хочу работать без студии, так же ищу модель которая так же хочет работать без студии. В студии моя зарплата была 25%, у модели 30%, остальное забирала студия, я же предлагаю работать 50/50%, выведу вас в топы за месяц, могу даже постараться вам найти такого мэмбера который может пригласить вас за границу и т.д связаться со мной можно в ТГ @FaunaAdmin 3
CatCat Опубликовано 15 Июля 2023 Опубликовано 15 Июля 2023 Это просто вершина моей мечты 3 бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 15 Июля 2023 Опубликовано 15 Июля 2023 7 часов назад, keyko сказал: ищу модель которая так же хочет работать без студии. Пытаюсь найти логику размещения этого объявления в разделе "Вебкам студии" , ну да ладно. А предлагая 50/50% вы обеспечиваете модель рабочим местом и аппаратурой? И какие гарантии что выведете в топы? 2
keyko Опубликовано 19 Июля 2023 Автор Опубликовано 19 Июля 2023 так как 50\50 то и организация рабочего места и аппаратуры тоже 50\50 а на счёт гарантий, у меня модели которых я оперил всегда были в топе, кроме первой, потому что я тогда был бкз опыта
макс Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 26 минут назад, keyko сказал: а на счёт гарантий, у меня модели которых я оперил всегда были в топе Желательно отзывы от этих моделей. Вернее как желательно.. Если бы вы разместили своё объявление в правильной теме - вот в этой: https://webmodelki.com/forum/13-obyavleniya-pokupkaprodazhaarendapoisk-raboty/ То там есть правила - вот такие: Их надо почитать и всё сделать правильно. Тогда и лишних вопросов не будет. А здесь тема для студий.
Okki Опубликовано 20 Июля 2023 Опубликовано 20 Июля 2023 В 15.07.2023 в 18:50, keyko сказал: Я топовый оператор который проработал больше 2 лет в сфере вэбкам, закрывал тотталы больше всех в студии, сейчас решил перейти на новый этап в профессии, хочу работать без студии, так же ищу модель которая так же хочет работать без студии. В студии моя зарплата была 25%, у модели 30%, остальное забирала студия, я же предлагаю работать 50/50%, выведу вас в топы за месяц, могу даже постараться вам найти такого мэмбера который может пригласить вас за границу и т.д связаться со мной можно в ТГ @FaunaAdmin Помимо того, что сказал вам @макс надо ещё написать в какой нише работаете. Например, моделей non-nude берёте? 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти