lola_li Опубликовано 29 Июня 2023 Опубликовано 29 Июня 2023 Привет, я нашла один проект, который покупает селфи ( обязательно с телефона) Платят 200usd, нужны ДВА! документа. Паспорт и загран или права. Мои интерес: вы указываете мое имя в графе "Кто посоветовал", я получу реферальные . Пишите в личку. 4 Wanking trough hell
helga4u Опубликовано 29 Июня 2023 Опубликовано 29 Июня 2023 19 часов назад, lola_li сказал: Привет, я нашла один проект, который покупает селфи ( обязательно с телефона) Платят 200usd, нужны ДВА! документа. Паспорт и загран или права. Мои интерес: вы указываете мое имя в графе "Кто посоветовал", я получу реферальные . Пишите в личку. Лолочка, только женские селфи? Какие то требования определенные есть к контенту? 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 30 Июня 2023 Опубликовано 30 Июня 2023 В 29.06.2023 в 07:31, lola_li сказал: Привет, я нашла один проект, который покупает селфи ( обязательно с телефона) Платят 200usd, нужны ДВА! документа. Паспорт и загран или права. Мои интерес: вы указываете мое имя в графе "Кто посоветовал", я получу реферальные . Пишите в личку. Дак расскажи/те, я не знаю на вы/ты. Короче, что там за сайт, куда ему потом эти селфи. Можно ли в очках, темных lol. Вообще какие там варианты этих селфи, а то 200 фото с лицом напилить если разные все, то не прям легко. Это временная акция? А то я на каникулах, ещё долго. Конечно можно на телефон делать, но там будет более реально. С другой стороны, можно ли программы там юзать, апликашки которые в телефоне, что глаза меняют и т.п., или такое не примут? 2
Okki Опубликовано 2 Июля 2023 Опубликовано 2 Июля 2023 В 29.06.2023 в 03:31, lola_li сказал: Привет, я нашла один проект, который покупает селфи ( обязательно с телефона) Платят 200usd, нужны ДВА! документа. Паспорт и загран или права. Мои интерес: вы указываете мое имя в графе "Кто посоветовал", я получу реферальные . Пишите в личку. Это тот проект, где надо 200 селфи сделать? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Santa_Elena Опубликовано 3 Июля 2023 Опубликовано 3 Июля 2023 Я правила по диагонали прочла- но это хоум эротика, Без фильтров, фотошопа, и проф. фотосетов. Фото с телефона или фотокамеры, которые держишь в руке. Не в студии или стримерской. Без гламурных шмоток, белья, каблуков и вроде как особо и мейкапа. Идите к Лоле в личку за рефкой, там все подробно прочитаете и есть видео гайд.
lola_li Опубликовано 3 Июля 2023 Автор Опубликовано 3 Июля 2023 В 30.06.2023 в 08:52, aponik сказал: Дак расскажи/те, я не знаю на вы/ты. Короче, что там за сайт, куда ему потом эти селфи. Можно ли в очках, темных lol. Вообще какие там варианты этих селфи, а то 200 фото с лицом напилить если разные все, то не прям легко. Это временная акция? А то я на каникулах, ещё долго. Конечно можно на телефон делать, но там будет более реально. С другой стороны, можно ли программы там юзать, апликашки которые в телефоне, что глаза меняют и т.п., или такое не примут? хоум эротика, я очках, париках нельзя. Делать только на телефон, Не надо чулок, каблуков, красивого белья. Чем более естественно, тем и лучше. Я снимала на старый самсунг с камерой "мутный глаз" все прошло на ура. БЕЗ ФИЛЬТРОВ! 1 Wanking trough hell
lola_li Опубликовано 3 Июля 2023 Автор Опубликовано 3 Июля 2023 20 часов назад, Okki сказал: Это тот проект, где надо 200 селфи сделать? ДА! Wanking trough hell
lola_li Опубликовано 3 Июля 2023 Автор Опубликовано 3 Июля 2023 В 30.06.2023 в 08:52, aponik сказал: Дак расскажи/те, я не знаю на вы/ты. Короче, что там за сайт, куда ему потом эти селфи. Можно ли в очках, темных lol. Вообще какие там варианты этих селфи, а то 200 фото с лицом напилить если разные все, то не прям легко. Это временная акция? А то я на каникулах, ещё долго. Конечно можно на телефон делать, но там будет более реально. С другой стороны, можно ли программы там юзать, апликашки которые в телефоне, что глаза меняют и т.п., или такое не примут? Говорят довольно известный сайт, Куда им потом эти селфи, я не знаю, видимо кто-то на них дрочит :) Wanking trough hell
lola_li Опубликовано 3 Июля 2023 Автор Опубликовано 3 Июля 2023 В 29.06.2023 в 21:14, helga4u сказал: Лолочка, только женские селфи? Какие то требования определенные есть к контенту? Вроде женские 1 Wanking trough hell
lola_li Опубликовано 4 Июля 2023 Автор Опубликовано 4 Июля 2023 В пятницу я отослала им, сегодня пришли деньги. Wanking trough hell
lola_li Опубликовано 4 Июля 2023 Автор Опубликовано 4 Июля 2023 У того же сайте следующий проект - три видео за 200. Кто сделал селфи получил деньги, попинайте меня в личку, я вас и на это подпишу 2 Wanking trough hell
lola_li Опубликовано 4 Июля 2023 Автор Опубликовано 4 Июля 2023 Если что моя телега @LorelayLee Wanking trough hell
Okki Опубликовано 4 Июля 2023 Опубликовано 4 Июля 2023 Блин, селфи делала года 4 назад, а вот видео нет... Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
lola_li Опубликовано 4 Июля 2023 Автор Опубликовано 4 Июля 2023 3 часа назад, Okki сказал: Блин, селфи делала года 4 назад, а вот видео нет... Написала в личку Wanking trough hell
My_life_your_dreams Опубликовано 28 Июля 2023 Опубликовано 28 Июля 2023 (изменено) Спасибо большое, Lola_li денежку получила, селфи приняли. это не обман, все в порядке. Проект необычный, даже приятно было селфи запилить и описание придумывать для анкеты. Очень благодарна! Изменено 28 Июля 2023 пользователем My_life_your_dreams 3
My_life_your_dreams Опубликовано 28 Июля 2023 Опубликовано 28 Июля 2023 (изменено) Изменено 28 Июля 2023 пользователем My_life_your_dreams
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти