Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, ChristyJ сказал:

Девочки, деньги пришли на паксум, вывести не могу , подскажите в чем дело. пришли час назад.

Привет, подругО))) у меня та-же хрень, 2 карты закрепила и ни одну не принимают. А мой банк мне пишет в приложении, что введите  правильно срок действия карты . Правильнее некуда ввела :bang:

• Like 1
Только что, Vitaminka124 сказал:

прикрепляли эту же карту, которую не приняли изначально?

я оказывается с кодами разобраться не могла  lol  а щас поняла  и они  за секунду пришли на карту )))  клево! 

2 минуты назад, Vitaminka124 сказал:

Unfortunately your card is not supported. Please try another card.

Да, решалось перебором всех имеющихся карт

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

В 25.04.2018 в 04:41, krouli сказал:

Я бы не отключала.

Внизу, заказать либо сгенерировать заново - придет на мыло, скачать на комп и  удалить с мыла, почистив корзину.

Кроули, я заказала новые коды - они мне их так и не прислали. Ни старые, ни новые. Пришлось отключить.

В 24.04.2018 в 17:38, showmeboobs сказал:

да, аж на $4 бакса больше чем напрямую с карты снимать!! 

Ужосс!!!

Не ёрничай.

Из 414 с копейками баксов на счете к выводу доступно 397. Норм??

Ну как почему. Загрузка на карту бесплатная была. Снятие в долларах 2$. Вот и посчитай.

Я когда снимала 1000 за раз, списывалось 1002$, а у чойса  1021 с копейками,( на 19$ дешевле). а если снимать по 200-300, то еще больше разница набегает. Обслуживание карты у Паксума 45, у чойса 29 кажется, учитывая платную загрузку на чойс тут уже после первых 500-700$ , шла экономия.

• Like 4

Подпись-шмодпись

11 минуту назад, Gal5 сказал:

Паксум дорогой, не знаю почему еще во времени ФЧ называли его дешевым.

ну лол же для тех, кто считать умеет. с одной транзакции в 300 долларов снималось  10.5  долларов. 

считаем количество транзакциий за год и плюсуем сюда же  платную загрузку 5 долларов и 2 доллара если  долгая , те количество загрузок от спонов за год. плюсуем перевыпуск карты. получаем сумму.

по паксуму тоже самое делаем, только с 300 долларов - комиссия 2 доллара, загрузка  денег 0.25 и  годовое обслуживание  с перевыпуском 90 ( по новым меркам - раньше  было 45+7)

а теперь сравните  цифры..вместо тысячи слов....

• Like 4
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

12 минуты назад, SweetCherry сказал:

а +7 это что было? 90 это с учетом платной доставки или за 2 года обслуживание?

всегда был перевыпуск карты 7 долларов, теперь 45 и всегда загрузка  денег халявная была, теперь 0.25

зы задумайесь, фчп с одной транзакции в 300 долларов драл в 5 раз больше!!!

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Как мне объясняли,  пакусм выгоден именно использованием пластика.. Мы  уже вычислили 5 страничек назад, что они поэтому не шевелятся. Им выгоден вывод на сторонние карты..  Получается,  как только пластик появится, мы им сразу отрубаем  половину дохода.. Даже наверно  более половины..  Но и они понимают, что если не будет пластика, мы переметнёмся к конкурентам. Как только конкуренты появились, то паксум и активизировался. 

Уж працтите за пессимизм, люди добрые. Но эти карты обычным способом очень хреново доходят.. Странно, что они експресс доставку не включили.. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1
  • Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

это здесь причем? у конкурентов такие же  расценки плюс минус, только еще теряется  на конвертации в евро.

причем не намного дороже  фчп, если бы в банкомате снимали

у тебя  уже личная наприязнь идет, тк  если по цифрам сравнивать,  то паксум  выигрывает

Они повысят процент с 2 до 3 -5 долларов за снятие ,  зуб даю, ну да ладно, прощаю, они хотя бы не переодеваются как Пионер в разные одежки, в этом смысле Паксум постабильнее.

Спасибо за тарифы подробно, а то немного запутано в голове было :flowers1:

Изменено пользователем Gal5

xD  При чём здесь евро вообще?  Перечитай снова. Я даже ни с кем спорила, если что. 

Изменено пользователем Nympho

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

10 минут назад, krouli сказал:

всегда был перевыпуск карты 7 долларов,

Перевыпуск при утере имеется ввиду?

Я просто не помню, обычно карта приходила и каждый год по 45$, а после окончания срока вроде как бесплатно новую присылали.

Подпись-шмодпись

Только что, Nympho сказал:

xD  При чём здесь евро вообще?  Перечитай снова. Я даже ни с кем спорила, если что. 

а где ты конкурентов не в евро видишь с долларовыми картами? покажи мне

15 минут назад, SweetCherry сказал:

Перевыпуск при утере имеется ввиду?

Я просто не помню, обычно карта приходила и каждый год по 45$, а после окончания срока вроде как бесплатно новую присылали.

я не поняла до конца, очень надеюсь, что  как раньше - годовое 45  и все  но если карта не дошла , то 7 баксов с меня списали. может это  не имеется ввиду плановый перевыпуск, а  дополнительный хз..  сейчас тикеты  писать не буду на эту тему:devil_2:

f5a76738fcb0b312ccf83030abbf62dd.png

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти