Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не только,в обменниках на бестчендже тоже не принимают крипту, задействованную на этой бирже 

• Thanks 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
2 часа назад, Аксинья сказал:

НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ С ПАКСУМА НА ГАРАНИЕКС!!!. ЗА ЭТО БЛОКИРУЮТ ПАКСУМ. 

С гари вообще никуда лучше не отправлять,  байбит тоже блочит акки  если крипта с гари пришла. 

• Thanks 2
Опубликовано
7 часов назад, Виагрочка сказал:

С гари вообще никуда лучше не отправлять,  байбит тоже блочит акки  если крипта с гари пришла. 

Интересно почему просто не блокировать туда перевод, ну просто писать недоступно к ним перевести, а не блочить акки, люди то могут и не знать:idontno:.

А кто они и почему их выбирают, лучше цены?

Вот так и забыть можно и тоже попасть блин, обидно.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Интересно почему просто не блокировать туда перевод, ну просто писать недоступно к ним перевести, а не блочить акки, люди то могут и не знать:idontno:.

У меня даже не дошёл перевод, меня проверять начали при отправке служба безопасности, тоесть я попыталась отправить только и акаунт подвесили с деньгами и админы говорят идёт  проверка службой безопасности, выше человек отправила, и её блоканули. Почему гарантекс, я в этом не разбираюсь, мне сказали, как можно, сразу назвав гарантекс, я и стала, крипту прикрутила, 2 месяца назад, уже тогда Паксум знал , что такое бывает, меня не предупредили проверять. Я в шоке. Некоторые сайты могут выводить, только на собственный паксум. 

Опубликовано
21 час назад, Christie сказал:

Только вебкамсайты. И вывод на один и тот же адрес. Ничего нового, никаких сторонних переводов.

А вы водили на свой кошелёк какой то биржи?

Опубликовано
5 минут назад, burcha сказал:

А вы водили на свой кошелёк какой то биржи?

Да. Тоже гарантекс:( и достаточно давно туда выводила. Поддержка ведь перед перед первой отправкой проверяет счет кошелька, их же служба безопасности. Кошелек

проверку прошел, все было отлично. А теперь без объяснения закрыли счет и нельзя открыть новый.

Опубликовано
9 часов назад, aponik сказал:

Гарантекс вообще все обходят стороной. И нам  тоже надо не забывать об этом. 

Опубликовано
1 час назад, Виагрочка сказал:

Гарантекс вообще все обходят стороной. И нам  тоже надо не забывать об этом. 

А кто они такие, там всякие отмывания, или террористы переводят?

Я просто к тому, что я например про них ничего не знаю, я конечно поизучаю, но мне просто непонятно, почему они там где-то выпадают что их можно выбрать, или как люди их находят :idontno:. И почему бы платёжкам, например красный текст какой про них не написать строчку, чтобы туда не вывести случайно, или туда нельзя случайно :idontno:.

Это если что не прям к тебе вопросы, просто рассуждения, что мне непонятно.

Просто бы красным текстом строчку написали куда не выводить, и было бы всё ясно. Или предложение проверить куда нельзя отправлять деньги, вдруг там не только этим нельзя. Вот как понять вот это.

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Аксинья сказал:

У меня даже не дошёл перевод, меня проверять начали при отправке служба безопасности, тоесть я попыталась отправить только и акаунт подвесили с деньгами и админы говорят идёт  проверка службой безопасности, выше человек отправила, и её блоканули. Почему гарантекс, я в этом не разбираюсь, мне сказали, как можно, сразу назвав гарантекс, я и стала, крипту прикрутила, 2 месяца назад, уже тогда Паксум знал , что такое бывает, меня не предупредили проверять. Я в шоке. Некоторые сайты могут выводить, только на собственный паксум. 

А почему вы их выбрали? Там лучше комиссия или цена была? Конвертация в смысле.

Опубликовано
3 часа назад, Christie сказал:

Да. Тоже гарантекс:( и достаточно давно туда выводила. Поддержка ведь перед перед первой отправкой проверяет счет кошелька, их же служба безопасности. Кошелек

проверку прошел, все было отлично. А теперь без объяснения закрыли счет и нельзя открыть новый.

А вы почему их выбрали в своё время? Что у них хорошего чем привлекли, ну вместо всем известных кошельков и обменников.

Опубликовано
В 13.07.2024 в 15:25, Christie сказал:

На свой личный кошелек. 

На биржах нет личных счетов/кошельков, они принадлежат только бирже...
Вы крипту им переводите по факту, а не себе. Случись что с биржей или баном - прощай деньги)
И если в Трон-сканере глянуть ск-ко там реально денег на этом адресе(а не циферки в личном кабинете) - оч.удивитесь)))
Личный кошелек  - это с вашей Сид фразой, только он принадлежит вам, а не бирже, и никаких санкций)

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

А вы почему их выбрали в своё время? Что у них хорошего чем привлекли, ну вместо всем известных кошельков и обменников.

Можно наличными получать. Зависит от того в каком городе ты находишься и в какой валюте открыт счет.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, LeLi сказал:

На биржах нет личных счетов/кошельков, они принадлежат только бирже...
Вы крипту им переводите по факту, а не себе. Случись что с биржей или баном - прощай деньги)
И если в Трон-сканере глянуть ск-ко там реально денег на этом адресе(а не циферки в личном кабинете) - оч.удивитесь)))
Личный кошелек  - это с вашей Сид фразой, только он принадлежит вам, а не бирже, и никаких санкций)

Такой у меня тоже есть. Решила сократить путь вывода. Когда только начинала пользоваться криптой, то получала на свой личный кошелек и только потом переводила на биржу. Но цепочка вывода отслеживается даже если ты получил на свой личный кошелек с последующим выводом на "не рекомендуемую" биржу. Неосторожно положилась на секьюрити паксума. Думала, раз проверили кошелек и пропустили перевод, то все ок. А может вообще другая причина закрытия. Пока только домыслы. 

Опубликовано
В 13.07.2024 в 12:08, Аксинья сказал:

Друзья, у кого было такое, отправила деньги трон. Вскоре они вернулись, и появилось сообщение Pursuant to OFAC regulations, your account has been limited. We are unable to provide you with a date of resolution for this limitation.   у кого нибудь так было? Чем закоечилось? 

Кто нибудь был в такой ситуации?  Поддержка отвечает , что не знает даже приблизительно, сколько ждать. 5 дней или 5 месяцев. Я не знаю, что мне думать. 

Опубликовано

Друзья, как вы выводите деньги с паксума? Через какие биржи? Какие биржи безопасно? 

Опубликовано
6 минут назад, Аксинья сказал:

Друзья, как вы выводите деньги с паксума? Через какие биржи? Какие биржи безопасно? 

Bybit

Опубликовано
6 часов назад, Аксинья сказал:

Кто нибудь был в такой ситуации?  Поддержка отвечает , что не знает даже приблизительно, сколько ждать. 5 дней или 5 месяцев. Я не знаю, что мне думать. 

Привет! У меня на месяц был ограничен аккаунт после попытки транзакции, спустя месяц пришло сообщение от Паксума о блокировке акка по причине отсутствия лицензии OFAC.

Опубликовано
5 минут назад, -Lady- сказал:

Привет! У меня на месяц был ограничен аккаунт после попытки транзакции, спустя месяц пришло сообщение от Паксума о блокировке акка по причине отсутствия лицензии OFAC.

А деньги вернули? 

Опубликовано
Только что, Аксинья сказал:

А деньги вернули? 

Нет конечно, вернулись на паксум и висят заблокированные. Для решения вопроса предложили написать заявление в OFAC на получение лицензии, и возможной разблокировке. Но я пока не совсем там разобралась и похожих случаев не нашла как пример.

Опубликовано
3 минуты назад, -Lady- сказал:

Нет конечно, вернулись на паксум и висят заблокированные. Для решения вопроса предложили написать заявление в OFAC на получение лицензии, и возможной разблокировке. Но я пока не совсем там разобралась и похожих случаев не нашла как пример.

Блин.. совсем плохо.  Я надеялась хотя бы отправителю вернули.

Опубликовано
23 минуты назад, -Lady- сказал:

А куда  была транзакция? На какую биржу или кошелёк? 

Опубликовано
Только что, Аксинья сказал:

А куда  была транзакция? На какую биржу или кошелёк? 

Да на битпапу, только потом я узнала, что на них санкции, до этого всё без проблем проходило.

Опубликовано
Только что, -Lady- сказал:

Да на битпапу, только потом я узнала, что на них санкции, до этого всё без проблем проходило.

Можно в личку вам написать? Я чуть в себя приду, будем вместе решать, думать, искать как забрать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Аксинья сказал:

Можно в личку вам написать? Я чуть в себя приду, будем вместе решать, думать, искать как забрать. 

Да, конечно.

Опубликовано

@Elena Paxum

Здравствуйте! Такой вопрос: 
У нас модель с оккупированных территорий. Конкретно с Мариуполя. Живёт сейчас на съёмной квартире в Питере. Хотим разблокировать ей Paxum, но с вашей стороны стена. Девушка в Питере без ВНЖ, но с РВП, удостоверения беженца у неё нет (сознательно не получает, так как там свои ограничения и правила). Она всё ещё на учете в налоговых органах Украины, всё ещё прописана в Мариуполе. 

Какие документы ей необходимо предоставить для того, чтобы разблокировать Paxum? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти