Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас оповещение с байбита пришло что объем торгов биткоинusdt увеличился на 458%

Опубликовано
1 час назад, CatCat сказал:

Так всегда было,валюта - это товар и банк их принимает только в идеальном виде,как и слитки золота, например. Лучше это дело в ячейку отвозить и там хранить аккуратно 

вот только сами банки плохие купюры продают нам. Так что тут как повезёт.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
В 14.06.2024 в 16:36, Missamore сказал:

Когда вернут вывод на карту (Украина)?

Елена!

Присоединяюсь к этому вопросу. Когда в итоге то вернётся вывод с Паксума на карты украинских банков? Вы писали, что 1-2 недели. А прошло уже почти три недели, как этот вывод убрали. 

С криптой дико много заморочек и это вообще для многих не вариант.

Когда ждать то? А то денежки копятся на кошельке и на сайтах. А вывода нет.

Изменено пользователем Серёга
Опубликовано (изменено)

Что с паксум? Пишет нет способов вывода No transfer methods available at this time

Изменено пользователем анюта
Опубликовано
13 минут назад, анюта сказал:

Что с паксум? Пишет нет способов вывода No transfer methods available at this time

У меня доступно на крипту 

Опубликовано
В 13.06.2024 в 16:17, Karrolina сказал:

Подскажите пожалуйста кто нибудь как выводите с паксума. Там вариант крипта, создала бинанс. Разобраться совершенно не могу. (

а можна у вас узнать получилось ли вывести уже деньги с паксума на бинанс?  и если да, то вы выводили именно на web3 или прямо на бинансе.ком?

Опубликовано (изменено)
В 14.06.2024 в 00:16, indiebroadcaster сказал:

Закинула на гугл диск скрины, прикрепляю ссылку внизу.

Есть еще два момента:

1. Перед этим всем надо купить ETH в Web3 кошельке. Я покупала с карточки за фиат.

2. На одном из этапов вылезет сообщение «Верифікацю не пройдено» - это норм. Я жду 10-20 минут и продолжаю. 

https://drive.google.com/drive/folders/11zZ6UGYFsgax0h9nzdrIm03j8J4PPaM1

скажите пожалуйста а пробовали ли вы выводить именно на бинанс.ком, а не через web3?

я пока пытаюсь в этом разобраться, мне поддержка бинанс написала следующее:

You can withdraw to Binance.com and then sell it on p2p

но подробный ответ как и что делать я от них не получила и пока в интернете тоже не раскопала

и ещё хотела вас просить а почему вы выбрали именно Эфириум а не Трон

если я правильно поняла то  в сети Трон комиссия меньше

Изменено пользователем Маргаритка
Опубликовано

у меня вывод на крипту доступен,за минуту сейчас пришли

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
5 часов назад, Маргаритка сказал:

скажите пожалуйста а пробовали ли вы выводить именно на бинанс.ком, а не через web3?

я пока пытаюсь в этом разобраться, мне поддержка бинанс написала следующее:

You can withdraw to Binance.com and then sell it on p2p

но подробный ответ как и что делать я от них не получила и пока в интернете тоже не раскопала

и ещё хотела вас просить а почему вы выбрали именно Эфириум а не Трон

если я правильно поняла то  в сети Трон комиссия меньше

Как я поняла Web3 это кошелек на бинанс, способа вывести на спотовый кошелек сразу не нашла. Но это не проблема, бо комиссия за перевод с web3 на спот незначительная.

Выбрала эфириум потому что с ним больше знакома. Сама в панике что-то тыкала когда вывод в гривне на карту убрали. Планирую разобраться с троном еще как-то. Если будут какие-то полезные апдейты, напишу сюда. 

• Thanks 1
Опубликовано
On 6/16/2024 at 1:46 AM, Серёга said:

Елена!

Присоединяюсь к этому вопросу. Когда в итоге то вернётся вывод с Паксума на карты украинских банков? Вы писали, что 1-2 недели. А прошло уже почти три недели, как этот вывод убрали. 

С криптой дико много заморочек и это вообще для многих не вариант.

Когда ждать то? А то денежки копятся на кошельке и на сайтах. А вывода нет.

Да, было такое. Поэтому не люблю писать про "точные сроки". 
Фин. отдел говорит, что работает над этим...

Опубликовано
В 16.06.2024 в 23:39, indiebroadcaster сказал:

Как я поняла Web3 это кошелек на бинанс, способа вывести на спотовый кошелек сразу не нашла. Но это не проблема, бо комиссия за перевод с web3 на спот незначительная.

Выбрала эфириум потому что с ним больше знакома. Сама в панике что-то тыкала когда вывод в гривне на карту убрали. Планирую разобраться с троном еще как-то. Если будут какие-то полезные апдейты, напишу сюда. 

я выводила трон с паксума комиссия 5$+ примерно 3% (примерно, потому что  я немного протупила НЕ записала сумму которая была изначально на паксум, я отправляла с паксум на бинанс.ком 250 usdt и снялось примерно 16$ комиссии с моего счёта на паксуме)

если я правильно поняла то с эфириума комиссия 15$ +%, все верно?

выводила напрямую на бананс.ком

мне дала максимально подробную инструкцию поддержка этой биржи, там есть возможность переписываться с живым человеком 

они помогли мне разобраться и подсказали что можна отправить деньги напрямую на кошелек бинанс.ком

Опубликовано
7 часов назад, Маргаритка сказал:

я выводила трон с паксума комиссия 5$+ примерно 3% (примерно, потому что  я немного протупила НЕ записала сумму которая была изначально на паксум, я отправляла с паксум на бинанс.ком 250 usdt и снялось примерно 16$ комиссии с моего счёта на паксуме)

если я правильно поняла то с эфириума комиссия 15$ +%, все верно?

выводила напрямую на бананс.ком

мне дала максимально подробную инструкцию поддержка этой биржи, там есть возможность переписываться с живым человеком 

они помогли мне разобраться и подсказали что можна отправить деньги напрямую на кошелек бинанс.ком

блин класс точно, только что поклацала и та же получись. Спасибо!

да, комиссия с эфриума около того 15$ и %

Если 30$ выводить например, то transaction fees: 15.00 USD, network procession fee: ≈ 1.69 USD

Опубликовано

Аж впечатлилась, благодарю! Капнуло немного, поставила на вывод - я чихнуть не успела :D

• Like 6

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Лена, ответьте пожалуйста на почту 🙂 с пятницы меня все игнорируют 

Опубликовано

Девушки , у вас п2п переводы работают ? 

💛💙

Опубликовано
On 7/2/2024 at 3:01 AM, aurelia said:

Девушки , у вас п2п переводы работают ? 

Здравствуйте, 

если у вас не работает п2п, напишите, пожалуйста, в саппорт на почту support@paxum.com 

они проверят в чем причина 

• Thanks 1
Опубликовано
В 03.07.2024 в 11:54, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, 

если у вас не работает п2п, напишите, пожалуйста, в саппорт на почту support@paxum.com 

они проверят в чем причина 

Видимо был глюк .Все заработало 

• Like 1

💛💙

• 2 weeks later...
Опубликовано

Друзья, у кого было такое, отправила деньги трон. Вскоре они вернулись, и появилось сообщение Pursuant to OFAC regulations, your account has been limited. We are unable to provide you with a date of resolution for this limitation.   у кого нибудь так было? Чем закоечилось? 

• Shock 1
Опубликовано

Мне вчера закрыли аккаунт без объяснения причин. Прислали письмо через 4 часа «

As per our Terms and Conditions, we reserve the right to close an account at any time. We’ve taken the decision to close yours with immediate effect.

As per the Paxum Ewallet Terms of Use, agreed to by you, Paxum reserves the right to undo transactions at its sole discretion (https://www.paxum.com/legal/terms-and-conditions). Your funds have been returned to the source and you must contact the sender to obtain the funds via a different means.

Please note that future applications made by you will not be accepted - this decision is permanent and irreversible.

We cannot provide you with any specific information about this decision, however, please note that common reasons for account closures may include: 

- Terms of Use violations;
- A negative risk assessment of an account;
- Account activities or profiles that have been deemed beyond Paxum's risk tolerance.

We wish you the best of luck in your future endeavours.»
переводов p2p не делала, только выводила на свой кошелек. 
Что случилось непонятно. 
Опубликовано
34 минуты назад, Christie сказал:

Мне вчера закрыли аккаунт без объяснения причин.

переводов p2p не делала, только выводила на свой кошелек. 
Что случилось непонятно. 

А входящий перевод откуда был, вебкамсайт или нечто иное?

Опубликовано

Только вебкамсайты. И вывод на один и тот же адрес. Ничего нового, никаких сторонних переводов.

Опубликовано
5 минут назад, Christie сказал:

Только вебкамсайты. И вывод на один и тот же адрес. Ничего нового, никаких сторонних переводов.

Вы на какой кошелек выводили? 

Опубликовано
3 часа назад, Аксинья сказал:

Друзья, у кого было такое, отправила деньги трон. Вскоре они вернулись, и появилось сообщение Pursuant to OFAC regulations, your account has been limited. We are unable to provide you with a date of resolution for this limitation.   у кого нибудь так было? Чем закоечилось? 

А выводили на некую биржу, а не на свой личный кошелек? похоже она под санкциями

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Missamore сказал:

Вы на какой кошелек выводили? 

На свой личный кошелек. 

Опубликовано

НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ С ПАКСУМА НА ГАРАНИЕКС!!!. ЗА ЭТО БЛОКИРУЮТ ПАКСУМ. 

• Like 1
  • Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти