Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, loopsiewoops сказал:

Девочки, помогите, не знаю в чем проблема..

2 месяца как вывожу деньги на паксум, с него выводила на крипту - все было ок, а сегодня при выводе обычной суммы в 300$, паксум пишет что недостаточно средств для совершения операции (хотя на аккаунте сумма значительно больше), при том еще и в exchange rate пишет что 1 USD= 0.00 USDT. Не знаю почему так, написала тикет но пока что ответа нет, может у кого было подобное?

Фух, буквально через 20 минут уже все ок, видимо какие-то технические моменты были. 

У меня вопрос к девочкам из Украины - подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность вывода на карту? У меня относительно новый аккаунт в паксум, я наверное раза 3-4 пыталась вывести на карты - и на валютные, и на гривну, но к сожалению паксум каждую транзакцию отменяет :/ 

Опубликовано

Всем привет. А кто знает, можно с паксума перевод сделать на крипто кошелек (не биржу)? смутило то что нужно имя и фамилию указать,  но ведь крипто кошель анонимный. (РФ) Заранее спасибо. В связи с подлянкой масспея это сейчас очень актуально....

Опубликовано
1 час назад, AlinaCC сказал:

Всем привет. А кто знает, можно с паксума перевод сделать на крипто кошелек (не биржу)? смутило то что нужно имя и фамилию указать,  но ведь крипто кошель анонимный. (РФ) Заранее спасибо. В связи с подлянкой масспея это сейчас очень актуально....

Конечно можно, если он же ваш) Но лучше сначала на биржу с Паксума(пока там только ЕRC20), а уже оттуда можно дёшево на свой кошелек перекинуть(в TRC20).
Иначе с кошелька потом скидывать или часто платить куда-либо по ЕRС20 дорого, +придется эфир покупать(или менять). 

• Like 2
Опубликовано
27 минут назад, LeLi сказал:

Конечно можно, если он же ваш) Но лучше сначала на биржу с Паксума(пока там только ЕRC20), а уже оттуда можно дёшево на свой кошелек перекинуть(в TRC20).
Иначе с кошелька потом скидывать или часто платить куда-либо по ЕRС20 дорого, +придется эфир покупать(или менять). 

Спасибо большое за ответ. А как паксум поймет мой кошель или нет - он же без имени) тот же Trust wallet например. 

Опубликовано
1 час назад, AlinaCC сказал:

я просто указала свои имя/фамилию.кошелек анонимный тоже.все ок

• Like 1
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
42 минуты назад, CatCat сказал:

я просто указала свои имя/фамилию.кошелек анонимный тоже.все ок

Благодарю! :) все норм работает, быстро приходят мани?

Опубликовано
2 минуты назад, AlinaCC сказал:

Благодарю! :) все норм работает, быстро приходят мани?

вполне

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

@Elena Paxum

Саппорт в телеграмме меня игнорит, а саппорт на почте бесполезен, поэтому пишу здесь 

в 2023 году у меня запросил Paxum информацию по трём транзакциям за 21 и 22 года. 

Одна - был перевод моему другу, вторая и третья - то ли секстету переводила, то ли за рекламу на оф оплачивала или что-то ещё. 
Сейчас решила вернуться на ManyVids и открыть LoyalFans, к тому же Paxum подключил крипту. И у меня надпись ограниченный аккаунт. 

По совету саппорта в телеграмм я написала в саппорт на почту с просьбой закрыть тикет и вернуть аккаунт в рабочее состояние. 

Дальше прекрасный диалог: 
Саппорт Ольга с Почты: вы не предоставили информацию по транзакциям

Я: Какая информация вам нужна? Вот это друг, вот это какие-то чуваки, они не давали мне документов по транзакции. 

Саппорт Ольга с Почты: Предоставьте эту информацию в рамках того тикета. 
-текущий тикет закрыт - 

Вопрос: как мне предоставить информацию в рамках того старого тикета? Какую информацию (документы о транзакции) от меня ждёт паксум? 

• Shock 3
Опубликовано
1 hour ago, Okki said:

@Elena Paxum

Саппорт в телеграмме меня игнорит, а саппорт на почте бесполезен, поэтому пишу здесь 

в 2023 году у меня запросил Paxum информацию по трём транзакциям за 21 и 22 года. 

Одна - был перевод моему другу, вторая и третья - то ли секстету переводила, то ли за рекламу на оф оплачивала или что-то ещё. 
Сейчас решила вернуться на ManyVids и открыть LoyalFans, к тому же Paxum подключил крипту. И у меня надпись ограниченный аккаунт. 

По совету саппорта в телеграмм я написала в саппорт на почту с просьбой закрыть тикет и вернуть аккаунт в рабочее состояние. 

Дальше прекрасный диалог: 
Саппорт Ольга с Почты: вы не предоставили информацию по транзакциям

Я: Какая информация вам нужна? Вот это друг, вот это какие-то чуваки, они не давали мне документов по транзакции. 

Саппорт Ольга с Почты: Предоставьте эту информацию в рамках того тикета. 
-текущий тикет закрыт - 

Вопрос: как мне предоставить информацию в рамках того старого тикета? Какую информацию (документы о транзакции) от меня ждёт паксум? 

Здравствуйте, 

даже если тикет закрыт, у вас активна синяя конпка Ответить 

написала вам в лс

Опубликовано
6 минут назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, 

даже если тикет закрыт, у вас активна синяя конпка Ответить 

написала вам в лс

Уточните пожалуйста где нужная кнопка, а то я её не вижу. Мне пришлось искать письмо и отвечать через него. А учитывая, что я постоянно удаляю спам, в будущем с этим могут быть проблемы. 

download?id=it5f9JchZWQDRYIo9IXFATD8Ebt1

Опубликовано
10 minutes ago, Okki said:

Уточните пожалуйста где нужная кнопка, а то я её не вижу. Мне пришлось искать письмо и отвечать через него. А учитывая, что я постоянно удаляю спам, в будущем с этим могут быть проблемы. 

download?id=it5f9JchZWQDRYIo9IXFATD8Ebt1

Пролистайте вниз по тикету, в правом нижнем углу, вы увидите соответствующую кнопку для отправки ответа

Опубликовано
38 минут назад, Elena Paxum сказал:

Пролистайте вниз по тикету, в правом нижнем углу, вы увидите соответствующую кнопку для отправки ответа

Пролистала до самого низа. 
Может я тупая, но кнопку, которую вы описываете найти не могу. Могу снять скринрекорд в подтверждение своих слов :cry:

Может быть это на лимите Аккаунтах не работает? 

download?id=yKTYfWW1m0GmKEcVZBXriPOvcvXd

Опубликовано
1 hour ago, Okki said:

Пролистала до самого низа. 
Может я тупая, но кнопку, которую вы описываете найти не могу. Могу снять скринрекорд в подтверждение своих слов :cry:

Может быть это на лимите Аккаунтах не работает? 

download?id=yKTYfWW1m0GmKEcVZBXriPOvcvXd

сделайте, пожалуйста, запись экрана и отправьте в саппорт

тех отдел проверит причину

• Thanks 1
Опубликовано

Добрый день! С банком  Ак барс еще работает ? Хочу их карту заказать

Опубликовано
1 час назад, WhiteFox сказал:

Добрый день! С банком  Ак барс еще работает ? Хочу их карту заказать

Ак барс все уже:hi:

• Sad 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
В 11.01.2024 в 10:00, Elena Paxum сказал:

должны добавить и сеть trc20

Здравствуйте, Елена, а о примерных сроках добавления trc20 пока не известно? Бо в поддержке об этом ничего не говорят и мол пользуйтесь erc20.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Девушки, добрый день!  на карту какого банка РФ сейчас можно с Паксума выводить? Ак барс все? Я хотела заказать авангард, и это обязательно должен быть мастеркард или виза, мир не подходит?  Спасибо!

Изменено пользователем Tasia80
Опубликовано
30 minutes ago, Tasia80 said:

Девушки, добрый день!  на карту какого банка РФ сейчас можно с Паксума выводить? Ак барс все? Я хотела заказать авангард, и это обязательно должен быть мастеркард или виза, мир не подходит?  Спасибо!

Здравствуйте!

Это может быть виза или мкард банков, которые не под санкциями:

AO RAIFFEISENBANK

BCS BANK JSC

CHELYABINSK JOINT STOCK INVESTMENT BANK CHELYABINVESTBANK

CJSC CREDIT EUROPE BANK

CJSC UNICREDIT BANK

COMMERCIAL BANK RENAISSANCE CREDIT

CREDIT UNION PAYMENT CENTER

JOINT STOCK COMMERCIAL BANK AVANGARD

JOINT STOCK COMPANY OTP BANK

JS CB OF SUPPORT TO COMMERCE AND BUSINESS SKB-BANK

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
В 22.01.2024 в 22:21, Timur сказал:

Здравствуйте, Елена, а о примерных сроках добавления trc20 пока не известно? Бо в поддержке об этом ничего не говорят и мол пользуйтесь erc20.

да тоже интересно, говорили что на прошлой неделе уже добавят но до сих пор нет.....

• Like 2
Опубликовано
46 минут назад, maxbax сказал:

да тоже интересно, говорили что на прошлой неделе уже добавят но до сих пор нет.....

думаю все ждут этого , но вот когда появиться эта долгожданная сеть не кто не знает , иногда кажется что и сам пасум не знает xD

Опубликовано

Люююди, вывод в долларах и евро на украинские карты вернулся! Только что вывела, пришли за минуту, господи, спасибо 🙏🏻 

• Like 3
  • Thanks 3
Опубликовано
52 минуты назад, Missamore сказал:

Люююди, вывод в долларах и евро на украинские карты вернулся! Только что вывела, пришли за минуту, господи, спасибо 🙏🏻 

😳😳😳 Серьёзно??? Это супер! Спасибо что написали 

Опубликовано
1 час назад, Missamore сказал:

Ура !!!!  спасибо что вернули :worthy:

• Like 1
Опубликовано

Всем приветик) подскажите пожалуйста с паксума комиссия меньше если на карту банковскую выводить или на крипту? Благодарю за информацию заранее )

Опубликовано (изменено)
В 27.01.2024 в 13:01, Kiralady сказал:

Всем приветик) подскажите пожалуйста с паксума комиссия меньше если на карту банковскую выводить или на крипту? Благодарю за информацию заранее )

сейчас комиссия меньше на банк карты, если введут TRC20 на крипте будет комиссия меньше

Изменено пользователем maxbax
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти