Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, 

даже если тикет закрыт, у вас активна синяя конпка Ответить 

написала вам в лс

Уточните пожалуйста где нужная кнопка, а то я её не вижу. Мне пришлось искать письмо и отвечать через него. А учитывая, что я постоянно удаляю спам, в будущем с этим могут быть проблемы. 

download?id=it5f9JchZWQDRYIo9IXFATD8Ebt1

Опубликовано
10 minutes ago, Okki said:

Уточните пожалуйста где нужная кнопка, а то я её не вижу. Мне пришлось искать письмо и отвечать через него. А учитывая, что я постоянно удаляю спам, в будущем с этим могут быть проблемы. 

download?id=it5f9JchZWQDRYIo9IXFATD8Ebt1

Пролистайте вниз по тикету, в правом нижнем углу, вы увидите соответствующую кнопку для отправки ответа

Опубликовано
38 минут назад, Elena Paxum сказал:

Пролистайте вниз по тикету, в правом нижнем углу, вы увидите соответствующую кнопку для отправки ответа

Пролистала до самого низа. 
Может я тупая, но кнопку, которую вы описываете найти не могу. Могу снять скринрекорд в подтверждение своих слов :cry:

Может быть это на лимите Аккаунтах не работает? 

download?id=yKTYfWW1m0GmKEcVZBXriPOvcvXd

Опубликовано
1 hour ago, Okki said:

Пролистала до самого низа. 
Может я тупая, но кнопку, которую вы описываете найти не могу. Могу снять скринрекорд в подтверждение своих слов :cry:

Может быть это на лимите Аккаунтах не работает? 

download?id=yKTYfWW1m0GmKEcVZBXriPOvcvXd

сделайте, пожалуйста, запись экрана и отправьте в саппорт

тех отдел проверит причину

• Thanks 1
Опубликовано

Добрый день! С банком  Ак барс еще работает ? Хочу их карту заказать

Опубликовано
1 час назад, WhiteFox сказал:

Добрый день! С банком  Ак барс еще работает ? Хочу их карту заказать

Ак барс все уже:hi:

• Sad 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
В 11.01.2024 в 10:00, Elena Paxum сказал:

должны добавить и сеть trc20

Здравствуйте, Елена, а о примерных сроках добавления trc20 пока не известно? Бо в поддержке об этом ничего не говорят и мол пользуйтесь erc20.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Девушки, добрый день!  на карту какого банка РФ сейчас можно с Паксума выводить? Ак барс все? Я хотела заказать авангард, и это обязательно должен быть мастеркард или виза, мир не подходит?  Спасибо!

Изменено пользователем Tasia80
Опубликовано
30 minutes ago, Tasia80 said:

Девушки, добрый день!  на карту какого банка РФ сейчас можно с Паксума выводить? Ак барс все? Я хотела заказать авангард, и это обязательно должен быть мастеркард или виза, мир не подходит?  Спасибо!

Здравствуйте!

Это может быть виза или мкард банков, которые не под санкциями:

AO RAIFFEISENBANK

BCS BANK JSC

CHELYABINSK JOINT STOCK INVESTMENT BANK CHELYABINVESTBANK

CJSC CREDIT EUROPE BANK

CJSC UNICREDIT BANK

COMMERCIAL BANK RENAISSANCE CREDIT

CREDIT UNION PAYMENT CENTER

JOINT STOCK COMMERCIAL BANK AVANGARD

JOINT STOCK COMPANY OTP BANK

JS CB OF SUPPORT TO COMMERCE AND BUSINESS SKB-BANK

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
В 22.01.2024 в 22:21, Timur сказал:

Здравствуйте, Елена, а о примерных сроках добавления trc20 пока не известно? Бо в поддержке об этом ничего не говорят и мол пользуйтесь erc20.

да тоже интересно, говорили что на прошлой неделе уже добавят но до сих пор нет.....

• Like 2
Опубликовано
46 минут назад, maxbax сказал:

да тоже интересно, говорили что на прошлой неделе уже добавят но до сих пор нет.....

думаю все ждут этого , но вот когда появиться эта долгожданная сеть не кто не знает , иногда кажется что и сам пасум не знает xD

Опубликовано

Люююди, вывод в долларах и евро на украинские карты вернулся! Только что вывела, пришли за минуту, господи, спасибо 🙏🏻 

• Like 3
  • Thanks 3
Опубликовано
52 минуты назад, Missamore сказал:

Люююди, вывод в долларах и евро на украинские карты вернулся! Только что вывела, пришли за минуту, господи, спасибо 🙏🏻 

😳😳😳 Серьёзно??? Это супер! Спасибо что написали 

Опубликовано
1 час назад, Missamore сказал:

Ура !!!!  спасибо что вернули :worthy:

• Like 1
Опубликовано

Всем приветик) подскажите пожалуйста с паксума комиссия меньше если на карту банковскую выводить или на крипту? Благодарю за информацию заранее )

Опубликовано (изменено)
В 27.01.2024 в 13:01, Kiralady сказал:

Всем приветик) подскажите пожалуйста с паксума комиссия меньше если на карту банковскую выводить или на крипту? Благодарю за информацию заранее )

сейчас комиссия меньше на банк карты, если введут TRC20 на крипте будет комиссия меньше

Изменено пользователем maxbax
  • Like 1
Опубликовано
4 часа назад, maxbax сказал:

сейчас комиссия меньше на банк карты, если введут TRC20 на крипте будет комиссия меньше

Если ещё учитывать что при снятии долларов с карты банка снимается 1%, а при продаже крипты в обменнике тебе доплачивают 2%, то комиссия получается одинаковая) даже на пару центов выгоднее с криптой🤪 

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Lily. сказал:

Если ещё учитывать что при снятии долларов с карты банка снимается 1%, а при продаже крипты в обменнике тебе доплачивают 2%, то комиссия получается одинаковая) даже на пару центов выгоднее с криптой🤪 

В Приватбанке снимаю доллары без комиссии, но с началом войны добавили комиссию за зачисление средств, а так было раньше намного выгоднее 😢

Изменено пользователем Missamore
Опубликовано
19 часов назад, Missamore сказал:

В Приватбанке снимаю доллары без комиссии, но с началом войны добавили комиссию за зачисление средств, а так было раньше намного выгоднее 😢

В 28.01.2024 в 23:35, Lily. сказал:

в ощадбанке на заход и на снятие валюты нет комиссий кому интересно,

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Сколько обычно обрабатывается вывод на крипто ? Больше двух часов висит  в pending 

Пс. Пришло утром 

Изменено пользователем Inessa
Апдейт
  • Like 1
Опубликовано
6 часов назад, maxbax сказал:

в ощадбанке на заход и на снятие валюты нет комиссий кому интересно,

А они не докапываются за похождение средств? Много лет с Приватом не было проблем, боюсь делать новый банк из-за того, что вдруг они могут начаться, а сейчас и без того нелегко живется..)

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Missamore сказал:

А они не докапываются за похождение средств? Много лет с Приватом не было проблем, боюсь делать новый банк из-за того, что вдруг они могут начаться, а сейчас и без того нелегко живется..)

нет все в порядке, когда оформляете карту говорите просто что доход 40-50 тысяч грн примерно , но лучше конечно хотя бы раз в месяц выводить и чередовать с другим банком , выводить по очереди)

Изменено пользователем maxbax
Опубликовано
On 1/22/2024 at 10:21 PM, Timur said:

Здравствуйте,

TRC20 уже доступен 

на данный момент только валюта USDT

комиссия - 5 долларов, применяется курс обмена в USDT, он доступен на странице перевода

• Thanks 8
Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

TRC20 уже доступен 

на данный момент только валюта USDT

комиссия - 5 долларов, применяется курс обмена в USDT, он доступен на странице перевода

Большое спасибо, Елена.

Опубликовано
В 22.01.2024 в 12:38, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, 

даже если тикет закрыт, у вас активна синяя конпка Ответить 

написала вам в лс

Привет! Вторая неделя заканчивается и мне до сих пор не ответили :idontno:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти