Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за огромной 15$ комиссий за транзакцию Paxum выгодно выводить только максимальные 2500..
Если поймать миним.курс обмена у Paxum на крипту 3% (а не 3.2), то с 2500+15$ выходит 3.6% за всё.
Добавят TRC20 будет конечно повыгоднее...но вряд ли будет 1.6$ trc, Paxum явно добавит своих 6$)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, LeLi сказал:

Из-за огромной 15$ комиссий за транзакцию Paxum выгодно выводить только максимальные 2500..
Если поймать миним.курс обмена у Paxum на крипту 3% (а не 3.2), то с 2500+15$ выходит 3.6% за всё.
Добавят TRC20 будет конечно повыгоднее...но вряд ли будет 1.6$ trc, Paxum явно добавит своих 6$)))

на бинансе если перевод приходит на эти, я забыла ))) ERC20 вот)))то их без конвертации можно дальше продать как TRC20, там для всех USDT общая корзина

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
2 часа назад, alaves сказал:

на бинансе если перевод приходит на эти, я забыла ))) ERC20 вот)))то их без конвертации можно дальше продать как TRC20, там для всех USDT общая корзина

На различных биржах общая USDTкорзина для разных сетей , удобно) 
Но я про Paxum - у них же пока только дорогой Эфир(ЕRС20)...и 15$ из-за этого..((
Добавят Трон(TRC20) - будет заметно дешевле нам выводить суммы поменьше!
Елена обещала TRC, ждёмс)

• Like 2
Опубликовано

$15? я вчера смотрела на 600 долларов комиссия $34 вышла

• Like 2

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, showmeboobs сказал:

$15? я вчера смотрела на 600 долларов комиссия $34 вышла

3% еще паксум берет от суммы вывода а 15$ это фиксированная комиссия 15$+3%

Изменено пользователем maxbax
Опубликовано

3% конвертацию в USDT в Paxum ещё и поймать надо, бывает и под 3.2%)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

это вроде не комиссия 3%, а курс бакса к крипте, поэтому плавующий, они же не будут вам 1:1 давать, потому что эфир (кефир):D дороже бакса

если составить пропорцию

1-курс эфира на бестченж

х-курс бакса

как раз получается 0,97 за единицу

Опубликовано

кстати, если эфир и трон в одной корзине, то вряд ли комиссия будет дешевле, чем 15, я вот, лично не надеюсь, на понижение

Опубликовано
37 минут назад, alaves сказал:

это вроде не комиссия 3%, а курс бакса к крипте, поэтому плавующий, они же не будут вам 1:1 давать, потому что эфир (кефир):D дороже бакса

если составить пропорцию

1-курс эфира на бестченж

х-курс бакса

как раз получается 0,97 за единицу

в этих 3% сидит и курс обмена и прибыль Паксума))
Не бывает курса 3%, это огромная цифра) Думаете Паксум за 6$(+9на erc) работает? так и разориться недолго..) 
Другие платежки вроде Рокета пишут раздельно их собств. комиссию и курс обмена, тоже в итоге около 3% выходит.

• Like 1
Опубликовано

Девы , а куда вы крипту выводите с паксума ? На кошельки или на биржу ? Я только начала эту тему лобировать :rolleyes:

Опубликовано
14 минут назад, alaves сказал:

кстати, если эфир и трон в одной корзине, то вряд ли комиссия будет дешевле, чем 15, я вот, лично не надеюсь, на понижение

В смысле?) при выводе с Паксума есть же выбор сети: ерс20 (+трс20 добавят к выбору).
У Паксума не корзина, а денежный счет на вывод в крипту.

Выбирая сеть платится комиссия самой сети, у трона она ~1.6$, а не ~9$ как обычно у эфира сейчас (как и с корзины на бирже).

Так что на снижение есть минимум 7$, но да, это зависит от Паксума...могут и не снизить особо)

Опубликовано
10 минут назад, Inessa сказал:

Девы , а куда вы крипту выводите с паксума ? На кошельки или на биржу ? Я только начала эту тему лобировать :rolleyes:

На биржу лучше, пока trc20 не ввел Паксум. А то потом с обычного кошелька выводить в еrс20 дорого...
С биржи можно выводить в другой сети, это дешевле

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
4 часа назад, LeLi сказал:

в этих 3% сидит и курс обмена и прибыль Паксума))
Не бывает курса 3%, это огромная цифра) Думаете Паксум за 6$(+9на erc) работает? так и разориться недолго..) 
Другие платежки вроде Рокета пишут раздельно их собств. комиссию и курс обмена, тоже в итоге около 3% выходит.

Exchange Rate
1.00 USD = 0.97068919 USDT это курс обмена, а не комиссия
Transactions Fees:
15.00 USD
Total:
15.00 USD

простая арифметика
у вас 600$
600x0,97=582$
582x90,43(курс трона на бестченж)=52630руб
52630/88 (курс бакса)=598$ вышло примерно те же 600баксов, что и были изначально

т е Паксум берет с вас только  15баксов за комиссию, которые я не стала прибавлять, чтобы не путаться
Опубликовано
On 1/19/2024 at 1:39 AM, maxbax said:

выводите на долларовую карту и идет конвертация? или сразу на гривну?

на гривневую. доллары недавно пахом запретил выводить для Украины, конвертация идёт сразу у паксума. разница между "доллары в гривны конвертирует украинский банк" и "конвертирует паксум" - 1 грн. таким образом, как уже тут отметили, при выводе суммы, отличной от максимальной, на карту выгоднее. 

считаю я не ту комиссию, которую пахом рисует у себя на сайте, а отнимаю от изначальной суммы на счету ту, которая фактически будет мне отправлена, т.е. учитывая все процентики и курсы. получается, что 15 баксов + 3 цента с каждого доллара это больше потерь, чем классические 6 баксов +3% и 1 грн на курсе. во всяком случае на суммах меньше $1000.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, alaves сказал:
Exchange Rate
1.00 USD = 0.97068919 USDT это курс обмена, а не комиссия
Transactions Fees:
15.00 USD
Total:
15.00 USD

простая арифметика
у вас 600$
600x0,97=582$
582x90,43(курс трона на бестченж)=52630руб
52630/88 (курс бакса)=598$ вышло примерно те же 600баксов, что и были изначально

т е Паксум берет с вас только  15баксов за комиссию, которые я не стала прибавлять, чтобы не путаться

)))))))
НЕТ таких Огромных курсов обмена USD>USDT в 3% НИГДЕ, это нереальные курсы для фин.орг.! 
Каким боком у вас в расчете всякие Бестченж в рублях - я хз...))
Но на всякий случай, Трон - это Сеть, монетки у них TRX стоят 11центов, а не 90рублей) USDT = это НЕ Трон, и он бывает в разных сетях : Эфир, Трон, Бинанс, итд ))

Вы всерьез верите в свой результат, что Паксум зарабатывает на вас только 15$ от которых нужно ещё отнять до 9$ комиссию эфира?) За спасибо переводят?)
В Паксума ~3% комиссию входит ИХ собственная комиссия +курс обмена +отдельно ещё за транзакцию) 
Если у вас есть карта Паксум, то там точно также снимается 3% комиссия Паксума при покупке или банкомате, но не пишется отдельно в выписке(там только 2$ за транзакцию). Но их 3% от этого никуда не делись, мы их платим))

Специально для вас приведу пример вывода $ в USDT ERC20 на RocketFuel, те пишут всё подробно про свою личную комиссию 1.75% и 2$ за тразнзакцию, + текущая комиссия эфира + обмен отдельно :
"Processing fees: 2 USD +1.75%
Network fees Blockchain: 7.83 USD
Exchange rate: USDT = 1,016013 USD" - вот он, курс обмена, и то большой))

Изменено пользователем LeLi
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, LeLi сказал:

)))))))
НЕТ таких Огромных курсов обмена USD>USDT в 3% НИГДЕ, это нереальные курсы для фин.орг.! 
Каким боком у вас в расчете всякие Бестченж в рублях - я хз...))
Но на всякий случай, Трон - это Сеть, монетки у них TRX стоят 11центов, а не 90рублей) USDT = это НЕ Трон, и он бывает в разных сетях : Эфир, Трон, Бинанс, итд ))

Вы всерьез верите в свой результат, что Паксум зарабатывает на вас только 15$ от которых нужно ещё отнять до 9$ комиссию эфира?) За спасибо переводят?)
В Паксума ~3% комиссию входит ИХ собственная комиссия +курс обмена +отдельно ещё за транзакцию) 
Если у вас есть карта Паксум, то там точно также снимается 3% комиссия Паксума при покупке или банкомате, но не пишется отдельно в выписке(там только 2$ за транзакцию). Но их 3% от этого никуда не делись, мы их платим))

Специально для вас приведу пример вывода $ в USDT ERC20 на RocketFuel, те пишут всё подробно про свою личную комиссию 1.75% и 2$ за тразнзакцию, + текущая комиссия эфира + обмен отдельно :
"Processing fees: 2 USD +1.75%
Network fees Blockchain: 7.83 USD
Exchange rate: USDT = 1,016013 USD" - вот он, курс обмена, и то большой))

ладно, надоело уже спорить, какой тут смысл что то доказывать, мне за это денег не платят, тока время тратить

я имела в виду TRС20, который стоит (стоил вчера) 90,43руб, я его троном назвала

TRX
Tron (TRC20) это с биржи взято, так что он тоже трон называется
 все мои расчеты верны
а теперь можете продолжать свой разбор полетов, что паксум имеет вас во все дыры и обдирает на 3-3,2% еще на 200стр

4444.jpg

Опубликовано

я  считала в евро, если вывести 600$ на bybit и от туда через p2p на счет по курсу 0,92 и просто вывести на паксумовскую карту в кеш, то разница в 25 евро. 
Мне пока дешевле снимать наличные с их карты. 

Опубликовано

Девушки, простите за тупой вопрос , я только начинаю разбираться в этой теме .

А почему вы не выводите прямиком на крипту с сайтов ? Зачем нужна прокладка в виде пакса ? 

💛💙

Опубликовано
6 минут назад, showmeboobs сказал:

я  считала в евро, если вывести 600$ на bybit и от туда через p2p на счет по курсу 0,92 и просто вывести на паксумовскую карту в кеш, то разница в 25 евро. 
Мне пока дешевле снимать наличные с их карты. 

И самое главное, что кэш и покупки с Паксум-карты не видит налоговая страны.
А это ещё и экономия на налоге и вопросам от них...!

Но тут вот людям надёжнее на кофейной гуще курс конверсии USDT через некий деревянный рубль по неким серым обнальным ру-сайтам бестчендж высчитывать, чем просто его на биржах реальный глянуть, и понять разницу....)) 
"Пофиг в какой сети с Паксума выводить", 1.6$ или 9$ с 1й транзакции - подумаешь, копейки, 200стр проще настрочить в рублях)) 
Меня лично Паксум не обдирает, считать умею не в рублях)) но мне точно выгоднее платить дешевле и чаще, вот и жду обещанного Леной TRC20))

5 минут назад, aurelia сказал:

А почему вы не выводите прямиком на крипту с сайтов ? Зачем нужна прокладка в виде пакса ? 

Очень мало пока сайтов, которые выводят напрямую крипту...
Из крупных - например Streamate не выводит . Все немцы, IMlive, C4, Camsoda... 

• Thanks 1
Опубликовано
11 минут назад, aurelia сказал:

не на всех сайтах есть вывод на крипту

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
18 минут назад, LeLi сказал:

например Streamate

Скрытый текст

А масспэй ? 

💛💙

Опубликовано
42 минуты назад, aurelia сказал:
  Скрыть

А масспэй ? 

Так это же  уже не прямой вывод, им тоже потом комиссию за вывод. Вот на Стрипчате прямой - 1% и крипта в кошельке)
И Масспей не сравнить с Паксум - у многих давно исчезла их страна на вывод, и свифт и  крипта...возможность вывода вообще) И поддержка там обычно не отвечает...оч.странная платежка...
На Мейте ещё можно попросить вкл Рокет платежку, но Паксум тоже удобнее, а % у них схож) 

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, LeLi сказал:

Меня лично Паксум не обдирает, считать умею не в рублях)) но мне точно выгоднее платить дешевле и чаще, вот и жду обещанного Леной TRC20))

А зачем его ждете, если у вас есть карта? Мне просто интересно, на TRC20 этот будет дешевле вывод, чем карта? Или это чтобы отправлять куда нужно без проблем?

Или хранить в крипте?

Опубликовано
23 минуты назад, aponik сказал:

А зачем его ждете, если у вас есть карта? Мне просто интересно, на TRC20 этот будет дешевле вывод, чем карта? Или это чтобы отправлять куда нужно без проблем?

Или хранить в крипте?

Дешевле не будет чем Pax-карта, те же ~3% , но транзакция сильно дешевле у TRC20...а хотелось бы чаще их делать, не по 15$)
Но крипта нужна и для дел на биржах, и для хранения, ей часто повыгоднее платить и обналить в др.странах. 
А у карты лимиты, и огранич суммы, не все страны поддерживаются...
Нужна и карта и крипта) 

• Thanks 1
Опубликовано

Девочки, помогите, не знаю в чем проблема..

2 месяца как вывожу деньги на паксум, с него выводила на крипту - все было ок, а сегодня при выводе обычной суммы в 300$, паксум пишет что недостаточно средств для совершения операции (хотя на аккаунте сумма значительно больше), при том еще и в exchange rate пишет что 1 USD= 0.00 USDT. Не знаю почему так, написала тикет но пока что ответа нет, может у кого было подобное?

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти