Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 1/9/2024 at 5:28 PM, maxbax said:

добрый день Елена подскажите вы говорили что добавят сеть TRC20 а когда? просто в поддержке сказали что пока не планируют...........

должны добавить и сеть trc20

Опубликовано

Если я правильно понимаю, документ о праве собственности не подходит для подтверждения адреса, т.к он не доказывает что вы живете по этому адресу. И это логично, вы можете сдавать квартиру, а жить в Рф. 
Счет за коммуналку на ваше имя в этой квартире был бы доказательством

• Like 2

Опубликовано
8 часов назад, showmeboobs сказал:

Если я правильно понимаю, документ о праве собственности не подходит для подтверждения адреса, т.к он не доказывает что вы живете по этому адресу. И это логично, вы можете сдавать квартиру, а жить в Рф. 
Счет за коммуналку на ваше имя в этой квартире был бы доказательством

В итоге, в паксуме мне одобрили справку о том, что у меня открыт счет в банке Грузии. Аллилуйя!

В этой справке указан адрес, ФИО, номер паспорта  и счета, есть печать и подпись операциониста. Очень важно, чтобы это был не электронный документ PDF, а именно скан живой бумажки с мокрой подписью. Все эти детали я выяснила в общении с сапортом. Возможно, кому-то пригодится эта инфа. 

• Like 1
  • Thanks 4
Опубликовано

Ну логично, справка из банка с адресом. Странно конечно что нужны именно вот эти бумажные справки с печатями 🤦‍♀️

Опубликовано
В 11.01.2024 в 10:00, Elena Paxum сказал:

должны добавить и сеть trc20

А что не так с получением карт в Украине ? Уже вторая карта дойти не может. Они в реальности отправляются?

Опубликовано
22 minutes ago, Вероник said:

А что не так с получением карт в Украине ? Уже вторая карта дойти не может. Они в реальности отправляются?

Карты отправляют B|
Я бы проверила написание адреса, может быть там опечатка закралась. 
В целом как у вас в регионе почта ходит? Тк вот в Харьковскую область, например, очень сложно что-то отправить или получить. 

Опубликовано

В Киеве вроде все норм было с посылками.

1 минуту назад, Elena Paxum сказал:

Карты отправляют B|
В целом как у вас в регионе почта ходит? Тк вот в Харьковскую область, например, очень сложно что-то отправить или получить. 

Опубликовано
On 1/10/2024 at 6:43 PM, Missamore said:

Хотите прикол? Паксум, оказывается, ещё очень классная платежка) 

Хотела попробовать Skrill, зарегистрировала аккаунт с компа, подтвердила почту с телефона, зашла в приложение, начала вводить адрес, выбило из аккаунта. Попросили сменить пароль. Сменила. Снова зашла: Ваш аккаунт заблокирован, обратитесь в поддержку. Поддержка отвечает «Ваш аккаунт закрыт, потому что мы не предоставляем услуги на территории Крымского полуострова». На секундочку, я никогда в жизни не выезжала за пределы Киевской области, где сейчас и нахожусь. То есть мне даже не дали начать верификацию, загрузить документы, а сразу закрыли акк. Думаю, причина может быть в том, что у меня был вклбчен iCloud private relay, он показывает неточное местоположение. Но, чтобы вот так блокировать акк, это просто п**дец, такого я еще не видела) 

Это вы про Скрилл  или Паксум? :) 

Опубликовано

саппорт про

26 minutes ago, Вероник said:

Ошибок нет.

это саппорт адрес проверял и так сказал? 

Опубликовано
2 минуты назад, Elena Paxum сказал:

саппорт про

это саппорт адрес проверял и так сказал? 

Ну я же вижу куда карта заказана. На какой адрес указана доставка. Предыдущие карты доходили. Долларовая карта доходит а паровая никак не может дойти.

Опубликовано
10 часов назад, Elena Paxum сказал:

Мне уже 4 карта не приходит (не Украина) .Года два уже жду .xD

Опечаток нет точно! 

Причем подруге в соседний район приходит , а мне нет :/

Может паксум на меня наложил проклятье ? Или в чем еще может быть причина ? 

💛💙

Опубликовано

я думаю, что на почте карты крадут

я вот космо карту заказала обычной почтой и тоже не пришло

только ДХЛ доходит

• Like 2
Опубликовано
34 минуты назад, alaves сказал:

я думаю, что на почте карты крадут

Интересно.. А нафига они им? :think:

Опубликовано
18 минут назад, макс сказал:

Там часто рандомно крадут)) Потом уже смотрят, что за трофей. А обратно его не вернешь

• Like 2
  • Shock 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
3 часа назад, макс сказал:

вот и мне тоже интересно! 

ведь за столько времени если и кто то воровал ,то знать должны ,что бесполезный кусок пластика это без активации .

• Like 3

💛💙

Опубликовано

так а куда еще может деться? Паксум сдал карту на почту, значит почта виновата

Опубликовано

и чо, добавили новую сеть с меньшей комиссией? или вывод на крипту уже хороним?

Опубликовано
14 часов назад, natasha123 сказал:

и чо, добавили новую сеть с меньшей комиссией? или вывод на крипту уже хороним?

даже если и не добавят, с такой комиссией вывод с паксума выгодней всего на крипту а не на карты и прочее 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, maxbax сказал:

даже если и не добавят, с такой комиссией вывод с паксума выгодней всего на крипту а не на карты и прочее 

да, я посчитала, что даже если по карте паксум выводить с комиссией 2$, то на крипту все равно немного больше приходит

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, alaves сказал:

да, я посчитала, что даже если по карте паксум выводить с комиссией 2$, то на крипту все равно немного больше приходит

вот вот , на крипте курс доллара 40 сейчас, или в обменнике обналичиваете $
я думаю это не немного а намного выгоднее, на карте паксума если снимать деньги там курс вообще вроде как ниже 35 грн а на крипте 40 вот и считайте 

Изменено пользователем maxbax
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, maxbax сказал:

вот вот 

)

Опубликовано
7 hours ago, maxbax said:

сегодня вывожу:

суммарные потери по крипте - 38 баксов

на банковскую карту - 29 баксов.

что я делаю не так?

на гривну паксум так не обманывает как в РФ, разница с курсом банка - всего 1 гривна.

потом из гривны могу купить крипту и выйдет больше, чем напрямую. видимо, выгода крипты есть только для РФ...

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, natasha123 сказал:

сегодня вывожу:

суммарные потери по крипте - 38 баксов

на банковскую карту - 29 баксов.

что я делаю не так?

на гривну паксум так не обманывает как в РФ, разница с курсом банка - всего 1 гривна.

потом из гривны могу купить крипту и выйдет больше, чем напрямую. видимо, выгода крипты есть только для РФ...

а какую сумму выводите? выводите на долларовую карту и идет конвертация? или сразу на гривну?я выводил 1000$ и получил 920$ на карту и после этого не вывожу так, а по крипте с 1000 вывходит 45$ комиссия 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти