Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, DollGlamour сказал:

Сейчас Мег наш шуганет отсюда просто, 100%.

:poster_offtopic:

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Елена, я вчера в одном из магазинов хотела оплатить покупку, но был отказ. Сегодня вижу в транзакциях эту сумму. 
это все уже забыть про эти деньги?

Опубликовано

Написали что то с паксума в шторке с предложения весело в телефоне , зашла а там ничего нет, не успела прочитать 🤔 кому то что то приходило? 

Опубликовано
В 02.01.2024 в 13:25, Elena Paxum сказал:

Через неделю должны добавить новую сеть trc20, ожидаем другую комиссию для таких переводов. 

Здравствуйте!
Карта Паксум – это мгновенный доступ к средствам в вашем электронном кошельке Паксум.

Можно снимать средства в банкоматах, можно расплачиваться в местах продаж. 
В Украине карту принимают банкоматы ПриватБанка и УкрГазБанк. 
Заказ карты: 10 долл, доставка в Украину бесплатная (экспресс доставки пока нет для этого региона), комиссия за обслуживание карты взимается после активации карты и составляет $3.75 в месяц. 

TRC20 было бы идеально , там комиссия всего 1$ разовая а не как сейчас 15$

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Sweetykitty сказал:

Написали что то с паксума в шторке с предложения весело в телефоне , зашла а там ничего нет, не успела прочитать 🤔 кому то что то приходило? 

Да, но тоже прочитать не удалось :idontno:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем KlokKlok
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Maggie сказал:

Да, но тоже прочитать не удалось :idontno:

приходило, но так же ничего не было на самом сайте паксум

и уже не первый раз так

там было написано: We are required to keep your account up to date. Please login to your account to complete required information to keep your account in...

Изменено пользователем alaves
  • Thanks 1
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вывод на карты виза и мастер ещё работает в России? Или только крипта сейчас?

Опубликовано

Кто то уже выводил на крипту? везде сеть эфириум, я что-то где то краем уха слышала что там какая то комиссия особенная, теперь сыкую выводить) или её сразу снимают вычитая из общей суммы?

• Like 2
Опубликовано
On 1/6/2024 at 10:52 AM, showmeboobs said:

Елена, я вчера в одном из магазинов хотела оплатить покупку, но был отказ. Сегодня вижу в транзакциях эту сумму. 
это все уже забыть про эти деньги?

Здравствуйте, 

Нужно смотреть статус транзакции, если висит в пэндинге, сумма временно заморожена и нужно дождаться окончательного решения по ней.

Обычно, при отказе, сумма возвращается на карту

Опубликовано
On 1/7/2024 at 5:23 PM, Mariaxxx said:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вывод на карты виза и мастер ещё работает в России? Или только крипта сейчас?

работает вывод и на карты виза и мастеркард

• Like 1
Опубликовано

уже в который раз отправляю документ из грузинского банка и разворачивают... на издевательство похоже. всем требованиям документ соответствует. Есть дата, грузинский адрес, мои ФИО, доки в пдф... Это между прочим вторая платная справка. Банк берет деньги за них, а их паксум не принимает, хоть объясните почему?

Your document "Reference letter TBC.pdf" used for proof of address was rejected for the following reason(s):

"Your document has been rejected. Please re-submit documents again for review. Acceptable document formats are:
- Colour scan
- Colour scan of the original document without altering any of the data contained in the document.
- Original PDF file downloaded without any modifications.
If submitting a proof of address documents, it must be issued within the last 90 days. If submitting a proof of identity documents, it must be valid for 2 weeks from the date of submission."

Please make the necessary adjustments or use a different document to confirm your proof of address

Опубликовано

хе хе я сама намучилась с подтверждением, вы им на почту пишите и спросите, а это вам робот шлет

они хотят на фирменном бланке с логотипом банка, печатью синей и подписью

лучше договор аренды им пошлите

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, alaves сказал:

хе хе я сама намучилась с подтверждением, вы им на почту пишите и спросите, а это вам робот шлет

они хотят на фирменном бланке с логотипом банка, печатью синей и подписью

лучше договор аренды им пошлите

документ на фирменном бланке, с подписью и синей печатью... плюс рассматривали с неделю.. у меня нет договора аренды, есть справка о собственности с кадастровым номером , но и ее развернули

Изменено пользователем PassionFox
Опубликовано

может они хотят, чтобы вы сфоткали эту справку на телефон,  там еще надо мудрено фоткать, в Notes и оттуда pdf делать

вы лучше им напишите в саппорт, пусть скажут

Опубликовано
1 минуту назад, alaves сказал:

может они хотят, чтобы вы сфоткали эту справку на телефон,  там еще надо мудрено фоткать, в Notes и оттуда pdf делать

вы лучше им напишите в саппорт, пусть скажут

я с этого начинала. отправила четкое фото, оно не прошло, сделала скан - не прошло, заказала еще одну справку отправила как есть файл в пдф, который мне банк прислал. тоже нет

Опубликовано

вот они мне что писали

Please provide us with a different proof of address issued in your full name and within the last 90 days. Acceptable documents include:

Bank statement/letter or card statement
Utility bill. Examples of acceptable utility bills include cable, phone, internet, electricity, water, gas, and garbage bills.
Lease contract
A government-issued photo ID that includes the address and is not used to verify the identity.
Public-issued authority bills, Insurance bills, tax returns, notarized statement

We accept original PDF versions of the documents, as well as scans of the printed versions, unless otherwise mentioned. You can upload the required document by accessing your account and going to the "User Profile" section. There, you will find the "Address" section where you can upload your proof of address.

If you do not have a bill issued in your own name, you may submit one under another person's name if there is a solid connection (such as parent/child, spouse) and evidence is provided (e.g. birth or marriage certificate).

Please note that lease contracts are exempt from the 90-day rule, but they must not be expired. To be accepted, the lease contract must contain:

All pages
Names of the landlord and tenant
Date of the agreement
Terms of the agreement
Duration of the agreement

If your proof of address has multiple pages, please scan the document following the guidelines below:

On iOS devices, you can use the native scanning function available in the Notes app to scan and create a PDF. This is a free and easy way to create high-quality PDFs.
On Android devices, you can use an app like Microsoft Office 365 or Lens to scan and create a PDF. Both of these apps are free and offer easy-to-use scanning and PDF creation tools.
On a desktop or laptop, simply scan the relevant document with all its pages using a scanning device and scanning app.

Click on the 3 lines Menu from the top right corner > User Profile > Address

We do not accept:

Statements from non-banking institutions (e.g. Revolut, Payoneer, Paypal, Moneze, Paytm)
Account or service application forms
Temporary visas
Screenshots, checks, envelopes, letters, invoices, receipts
Опубликовано

напишите им в саппорт, прикрепите справку и спросите, что не так?

• Like 2
Опубликовано
Только что, alaves сказал:

да, сделаю... спасибо

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, alaves сказал:

Благодарим за обращение в службу поддержки. 

К сожалению, документ от TBC Bank не нужно засылать больше, его мы принять не можем. 
Документ не прошел проверку по внутренним требованиям и параметрам нашей системы.

Прошу вас обратиться в банк и запросите выписку по счету или справку о наличии счета в бумажном виде с мокрой печатью и подписью.

Либо вы можете предоставить электронную выписку другого банка. Также принимаются справки о регистрации по адресу, счета за коммунальные платежи, договор аренды.

Предыдущие мои справки были на реальной бумажке  с мокрой печатью и подписью, но ни фото, ни скан их не устроили. Заказала новую, отправила электронный ПДФ, стало надо с мокрой печатью...
Изменено пользователем PassionFox
Опубликовано
7 минут назад, PassionFox сказал:
Благодарим за обращение в службу поддержки. 

К сожалению, документ от TBC Bank не нужно засылать больше, его мы принять не можем. 
Документ не прошел проверку по внутренним требованиям и параметрам нашей системы.

Прошу вас обратиться в банк и запросите выписку по счету или справку о наличии счета в бумажном виде с мокрой печатью и подписью.

Либо вы можете предоставить электронную выписку другого банка. Также принимаются справки о регистрации по адресу, счета за коммунальные платежи, договор аренды.

Предыдущие мои справки были на реальной бумажке  с мокрой печатью и подписью, но ни фото, ни скан их не устроили. Заказала новую, отправила электронный ПДФ, стало надо с мокрой печатью...

Я с телефона скачивала выписку на англ языке в пдф формате и отправляла, там же указан мой адрес, прошла 

Опубликовано
2 минуты назад, Sweetykitty сказал:

Я с телефона скачивала выписку на англ языке в пдф формате и отправляла, там же указан мой адрес, прошла 

а моя не прошла.., как и предыдущая печатная...

Опубликовано
В 02.01.2024 в 13:25, Elena Paxum сказал:

Через неделю должны добавить новую сеть trc20, ожидаем другую комиссию для таких переводов. 

Здравствуйте!
Карта Паксум – это мгновенный доступ к средствам в вашем электронном кошельке Паксум.

Можно снимать средства в банкоматах, можно расплачиваться в местах продаж. 
В Украине карту принимают банкоматы ПриватБанка и УкрГазБанк. 
Заказ карты: 10 долл, доставка в Украину бесплатная (экспресс доставки пока нет для этого региона), комиссия за обслуживание карты взимается после активации карты и составляет $3.75 в месяц. 

добрый день Елена подскажите вы говорили что добавят сеть TRC20 а когда? просто в поддержке сказали что пока не планируют...........

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Хотите прикол? Паксум, оказывается, ещё очень классная платежка) 

Хотела попробовать Skrill, зарегистрировала аккаунт с компа, подтвердила почту с телефона, зашла в приложение, начала вводить адрес, выбило из аккаунта. Попросили сменить пароль. Сменила. Снова зашла: Ваш аккаунт заблокирован, обратитесь в поддержку. Поддержка отвечает «Ваш аккаунт закрыт, потому что мы не предоставляем услуги на территории Крымского полуострова». На секундочку, я никогда в жизни не выезжала за пределы Киевской области, где сейчас и нахожусь. То есть мне даже не дали начать верификацию, загрузить документы, а сразу закрыли акк. Думаю, причина может быть в том, что у меня был вклбчен iCloud private relay, он показывает неточное местоположение. Но, чтобы вот так блокировать акк, это просто п**дец, такого я еще не видела) 

• Like 2
  • Shock 6
Опубликовано
On 1/9/2024 at 3:49 PM, PassionFox said:

а моя не прошла.., как и предыдущая печатная...

написала вам в лс

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти