Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Elena Paxum сказал:

а не для входа в систему. 

у меня только через подтверждения с приложения есть возможность входа с пк

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

Все чудесатее и чудесатее. Зашла через ВПН с ПК через   секунду. А там  куар коды, Может народ про эти коды  Дальше    просят приготовить ID и пройти процесс верификациию,  Может быть я что-то пропустила- я полгода не работала?

20231028-095810-1.jpg

Изменено пользователем lilianabbw
Опубликовано
10 минут назад, aurelia сказал:

у меня только через подтверждения с приложения есть возможность входа с пк

вы селфи делали? или просто паспорт фоткали?

Опубликовано
1 минуту назад, KlokKlok сказал:

получается он просто просит селфи с паспортом? или просто паспорт?

Я пока дальше не пошла, очкую что-то.

• Thanks 1
Опубликовано

Фотограыируете паспорт и делаете селфи и всё работает 

• Thanks 2
Опубликовано (изменено)

Паспорт и селфи категорически не нравятся системе- Id and Selfie  rejected.   Я сойду с ума, уже 50 попыток  реджект- биометрия мое похудевшее лицо не хочет распознавать,  И как РФ паспорт сфотать без бликов т е без света?:bang:

• Shock 2
Опубликовано (изменено)

На правах ОНО  меня таки узнало- там лицо худее на фото,  синхронизировалось с ПК и я на ПК зашла. Но почему то не могу зайти в приложении на телефоне- пароль и логин файлед. Перегружу телефон и  попробую позже еще разок.

PS- перезагрузка помогла, вроде все работает. 

добавление
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

Счас буду лучи поноса слать...Мне паксум пишет теперь - чтобы получить доступ к деньгам вашим, скачайте приложение - и там строчка под этим:  осталось 30 дней. Это что за хуйня еще? Ну не хочу я приложение! Через браузер мне удобно. И еще - почему не приходят коды для верификации телефона сразу, а только в 8 утра следующего дня?

UPD: Я стремно написала - имеется ввиду, что через браузер в акк пока заходить можно, но через 30 дней надо будет пользоваться исключительно приложением. Ну и у меня подгорело.:(

Изменено пользователем LadyGaga
объяснила все коряво, потом исправила
  • Like 3

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Сфотографировать лицо и паспорт там, чтобы приняли, прежде чем всё заработает это ооочень нелегко лол

• Like 1
Опубликовано

Мне тоже не упало вообще это приложение. Я с браузера с компа всегда захожу. 

Ну ещё месяц всё должно работать по-прежнему. Что блин значит чтобы получить доступ к вашим деньгам? 

• Like 2
Опубликовано
16 minutes ago, Silky said:

Мне тоже не упало вообще это приложение. Я с браузера с компа всегда захожу. 

Ну ещё месяц всё должно работать по-прежнему. Что блин значит чтобы получить доступ к вашим деньгам? 

"to get access to your money". Или там было "to your account":facepalm: Я так понимаю, без приложения невозможно будет зайти в акк паксума в браузере...Зачем такая мера вообще?

А что Вы имеете ввиду насчет того, что надо фоткать все, чтобы заработало? Для приложения? Т.е., его недостаточно просто скачать, потребуется опять фоткать паспорт и лицо?:ermm:

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)

Мне вот не нравится безальтернативный вход,по сути без телефона не войти в акк.

Так то я захожу ,но мало ли что может случиться с телефоном . Украдут ,потеряется ,сломается и что тогда?  За баблом не зайти ? 

Это напрягает 

Вход только так на комп

31f5d80e70d1a25e6fb40111abdaa7d0.png

Изменено пользователем aurelia
  • Like 5
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано
1 час назад, LadyGaga сказал:

Т.е., его недостаточно просто скачать, потребуется опять фоткать паспорт и лицо?:ermm:

Обязательно. Я раз 50 сегодня пробовала, не приняли ни лицо, ни паспорт. 

Да, без приложения будет не зайти... 

• Shock 2
  • Sad 3
Опубликовано
3 hours ago, Silky said:

Обязательно. Я раз 50 сегодня пробовала, не приняли ни лицо, ни паспорт. 

Да, без приложения будет не зайти... 

вот бл*! А если не принимают для приложения, то хоть через браузер можно заходить пока?

Надо, значит,этим идиотством заняться заранее. Аааа блин. Ненавижу.:cry2:

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
4 hours ago, aurelia said:

Мне вот не нравится безальтернативный вход,по сути без телефона не войти в акк.

Так то я захожу ,но мало ли что может случиться с телефоном . Украдут ,потеряется ,сломается и что тогда?  За баблом не зайти ? 

Это напрягает 

Вход только так на комп

31f5d80e70d1a25e6fb40111abdaa7d0.png

Я вообще телефон не могу зааппрувить, хотела номер другой добавить, но смс подстверждение приходит через 8 часов.  Т.е. мне вообще труба с этим приложением, тк старый номер сдох. Где представитель Паксума? Что такое произошло, что вдруг приняли такое решение? Неудобно ведь людям!

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
20 минут назад, LadyGaga сказал:

хоть через браузер можно заходить пока?

Да, внизу "Do it later"

• Thanks 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
2 часа назад, Aaliah сказал:

Да, внизу "Do it later"

А у меня уже не "дуит":/

• Like 2

💛💙

Опубликовано
2 часа назад, aurelia сказал:

А у меня уже не "дуит":/

вообще зайти не дает теперь?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, KlokKlok сказал:

У меня изначально не давало "дуит"-вчера только все появилось и дуит не работало. До этого неделю заходила каждый день проверяла, ждала выплату с одного сайта- было все нормально.

Пришлось забить на  все дела и потратить со вкусом 5 часов на секс с приложением и верификацией.

Я бы и не знала, что такое новшество, прочитала в ТГ чате  народ всполошился, и тоже проверять пошла. А там  вот этот сюрпрайз.

добавление
  • Thanks 2
  • Sad 2
Опубликовано
1 час назад, KlokKlok сказал:

Без телефона нет.

• Thanks 1
  • Shock 2

💛💙

Опубликовано
1 час назад, lilianabbw сказал:

У меня изначально не давало "дуит"-вчера только все появилось и дуит не работало. До этого неделю заходила каждый день проверяла, ждала выплату с одного сайта- было все нормально.

Пришлось забить на  все дела и потратить со вкусом 5 часов на секс с приложением и верификацией.

Я бы и не знала, что такое новшество, прочитала в ТГ чате  народ всполошился, и тоже проверять пошла. А там  вот этот сюрпрайз.

жесть конечно(

Опубликовано

Я всегда пользовалась с компа :|

РФ паспорт фоткала минут 10, с разным освещением, на ровной поверхности, у меня аж руки заболели. И, естественно, rejected.

Загран - 1 минута и регистрация пройдена. 

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

а это автоматически появляется? у меня всё без изменений открывается, только бабло пока не пришло чтоб посмотреть как выводится 

Опубликовано

С ноута не даёт зайти. Скачала приложение на телефон, с телефона зашла. А вот перейти там что - то нажимала ( типа на телефоне выдаёт данные ноута, нажимаю типа ок или как то там и оно вроде показывает зелёную галочку и Strong Customer Authentication ай пи адрес винда город хром выдаёт ) оно загружалось загружалось и никак. Только когда нажала сделать позже, то через аунтефикатор как обычно зашла. Как же это всё сложно.:bang:

• Sad 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти