Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 minutes ago, OneAnna4sure said:

добрий день, это только у меня такая проблема, не могу зайти в приложение((

Здравствуйте,

наша команда проводит запланированное техническое обслуживание. В это время возможны временные перебои в работе наших сервисов. Спасибо за понимание.

• Shock 1
Опубликовано
6 минут назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

наша команда проводит запланированное техническое обслуживание. В это время возможны временные перебои в работе наших сервисов. Спасибо за понимание.

спасибо за ответ

Опубликовано

Увы, нет,я тоже не могу зайти в аккаунт на ноутбуке ((((пишет: ошибка сети 

Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

наша команда проводит запланированное техническое обслуживание.

я так понимаю поэтому выплата не приходит ? 

когда закончатся тех работы ? 

💛💙

Опубликовано

Уже все работает, но вывод на банковский счет не приходит 😞

Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

Уже все работает, но вывод на банковский счет не приходит 😞

Мне икс не приходит ежеднев . 

Висит процессинг 

💛💙

Опубликовано

Вывела на хоум час назад - пришли за 5 минут. До этого тоже не могла на сайт зайти. 

Опубликовано

Тоже висело с утра, час назад вывела и за минуту пришло всё .

П.С

Обновите приложение

Опубликовано
В 13.10.2023 в 12:41, Elena Paxum сказал:

done

Здравствуйте! Пришлите мне тоже список банков пожалуйста

Опубликовано
9 hours ago, PureGold said:

Здравствуйте! Пришлите мне тоже список банков пожалуйста

done

Опубликовано
3 часа назад, Elena Paxum сказал:

done

И мне пришлите пожалуйста список банков 

Опубликовано
2 hours ago, Саша грей said:

И мне пришлите пожалуйста список банков 

отправила

Опубликовано (изменено)

Опять, уже вторые сутки, завис перевод на Хоум Кредит Банк....:ermm: И ни туда, и ни обратно...:idontno:

Изменено пользователем kroshkakiss
  • Sad 2
Опубликовано

У меня завис перевод с вчера на ОТП. Впервые за многие годы. И сумма совсем маленькая. 

• Sad 1
Опубликовано

Один из сайтов мне прислал такое письмо. Мне интересно меня наёбывают или там реально что - то такое может быть?

Paxum has lost their ability to fund USD accounts. Which means we can not fund our account. Until Paxum fixes this problem we can no longer support Paxum as a payout option.

We are in the process of looking into other options and will let you know once we have another option available to replace Paxum.

If Paxum is able to fix the problem which they keep informing us they will have a fix any day now but have yet to have one. We will let you know.

If you have any questions on this issue or question what we are saying you can email support@paxum.com and ask them.

Accounting Dept.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
18 минут назад, justeMarie сказал:

Один из сайтов мне прислал такое письмо. Мне интересно меня наёбывают или там реально что - то такое может быть?

Paxum has lost their ability to fund USD accounts. Which means we can not fund our account. Until Paxum fixes this problem we can no longer support Paxum as a payout option.

We are in the process of looking into other options and will let you know once we have another option available to replace Paxum.

If Paxum is able to fix the problem which they keep informing us they will have a fix any day now but have yet to have one. We will let you know.

If you have any questions on this issue or question what we are saying you can email support@paxum.com and ask them.

Accounting Dept.

Это какой то известный сайт или мутный какой то?

Опубликовано
17 minutes ago, justeMarie said:

Некоторые компании не могут пополнить счет в Паксум, наверное поэтому так написали. 
Я надеюсь, что скоро будет какое-то решение или новые опции.

• Thanks 2
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, aponik сказал:

Это какой то известный сайт или мутный какой то?

Частхостесс, филиппинский сайт. 2 раза от них выплаты приходили на пакс. А теперь вот такая вот история. Сумма там у меня всего 52 бакса, но всё таки хотелось бы вывести. 

Изменено пользователем justeMarie
  • Thanks 2

Опубликовано

Вот что ещё мне они написали.

Probably in a limited amount in Nov. 
Good for those other sites. They are probably not based in the USA. Paxum lost their US banking and they say we can not fund our account by wiring to their EU bank.

• Thanks 2

Опубликовано (изменено)

У всех, во всех странах при отправлении паксум средств на карту пишется reversal (возврат) paydek? 

Раньше при отправлении на тиньковв и тд такого не было, был paydek Великобритания. 

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
3 часа назад, Gal5 сказал:

У всех, во всех странах при отправлении паксум средств на карту пишется reversal (возврат) paydek? 

Раньше при отправлении на тиньковв и тд такого не было, был paydek Великобритания. 

У меня пишется -пополнение карты Paydeck London 

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

У меня одной пакс не открывается ни в одном браузере?  В ТГ каналах народ пишет, что только через приложение могут войти и какие-то обновления при залогинивании с кодами аутентификации. 

Изменено пользователем lilianabbw
опечатка
Опубликовано
41 minutes ago, lilianabbw said:

У меня одной пакс не открывается ни в одном браузере?  В ТГ каналах народ пишет, что только через приложение могут войти и какие-то обновления при залогинивании с кодами аутентификации. 

Должно работать все, коды - это подтверждение транзакций, а не для входа в систему. 

• Thanks 1
Опубликовано

Пойду приложение скачаю, через ПК не могу- крутится колесико и  даже до пароля/логина не доходит. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти