Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже не упало вообще это приложение. Я с браузера с компа всегда захожу. 

Ну ещё месяц всё должно работать по-прежнему. Что блин значит чтобы получить доступ к вашим деньгам? 

• Like 2
Опубликовано
16 minutes ago, Silky said:

Мне тоже не упало вообще это приложение. Я с браузера с компа всегда захожу. 

Ну ещё месяц всё должно работать по-прежнему. Что блин значит чтобы получить доступ к вашим деньгам? 

"to get access to your money". Или там было "to your account":facepalm: Я так понимаю, без приложения невозможно будет зайти в акк паксума в браузере...Зачем такая мера вообще?

А что Вы имеете ввиду насчет того, что надо фоткать все, чтобы заработало? Для приложения? Т.е., его недостаточно просто скачать, потребуется опять фоткать паспорт и лицо?:ermm:

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)

Мне вот не нравится безальтернативный вход,по сути без телефона не войти в акк.

Так то я захожу ,но мало ли что может случиться с телефоном . Украдут ,потеряется ,сломается и что тогда?  За баблом не зайти ? 

Это напрягает 

Вход только так на комп

31f5d80e70d1a25e6fb40111abdaa7d0.png

Изменено пользователем aurelia
  • Like 5
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано
1 час назад, LadyGaga сказал:

Т.е., его недостаточно просто скачать, потребуется опять фоткать паспорт и лицо?:ermm:

Обязательно. Я раз 50 сегодня пробовала, не приняли ни лицо, ни паспорт. 

Да, без приложения будет не зайти... 

• Shock 2
  • Sad 3
Опубликовано
3 hours ago, Silky said:

Обязательно. Я раз 50 сегодня пробовала, не приняли ни лицо, ни паспорт. 

Да, без приложения будет не зайти... 

вот бл*! А если не принимают для приложения, то хоть через браузер можно заходить пока?

Надо, значит,этим идиотством заняться заранее. Аааа блин. Ненавижу.:cry2:

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
4 hours ago, aurelia said:

Так то я захожу ,но мало ли что может случиться с телефоном . Украдут ,потеряется ,сломается и что тогда?  За баблом не зайти ? 

Это напрягает 

Вход только так на комп

Я вообще телефон не могу зааппрувить, хотела номер другой добавить, но смс подстверждение приходит через 8 часов.  Т.е. мне вообще труба с этим приложением, тк старый номер сдох. Где представитель Паксума? Что такое произошло, что вдруг приняли такое решение? Неудобно ведь людям!

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
20 минут назад, LadyGaga сказал:

хоть через браузер можно заходить пока?

Да, внизу "Do it later"

• Thanks 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
2 часа назад, Aaliah сказал:

Да, внизу "Do it later"

А у меня уже не "дуит":/

• Like 2

💛💙

Опубликовано
2 часа назад, aurelia сказал:

А у меня уже не "дуит":/

вообще зайти не дает теперь?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, KlokKlok сказал:

У меня изначально не давало "дуит"-вчера только все появилось и дуит не работало. До этого неделю заходила каждый день проверяла, ждала выплату с одного сайта- было все нормально.

Пришлось забить на  все дела и потратить со вкусом 5 часов на секс с приложением и верификацией.

Я бы и не знала, что такое новшество, прочитала в ТГ чате  народ всполошился, и тоже проверять пошла. А там  вот этот сюрпрайз.

Изменено пользователем lilianabbw
добавление
  • Thanks 2
  • Sad 2
Опубликовано
1 час назад, KlokKlok сказал:

Без телефона нет.

• Thanks 1
  • Shock 2

💛💙

Опубликовано
1 час назад, lilianabbw сказал:

У меня изначально не давало "дуит"-вчера только все появилось и дуит не работало. До этого неделю заходила каждый день проверяла, ждала выплату с одного сайта- было все нормально.

Пришлось забить на  все дела и потратить со вкусом 5 часов на секс с приложением и верификацией.

Я бы и не знала, что такое новшество, прочитала в ТГ чате  народ всполошился, и тоже проверять пошла. А там  вот этот сюрпрайз.

жесть конечно(

Опубликовано

Я всегда пользовалась с компа :|

РФ паспорт фоткала минут 10, с разным освещением, на ровной поверхности, у меня аж руки заболели. И, естественно, rejected.

Загран - 1 минута и регистрация пройдена. 

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

а это автоматически появляется? у меня всё без изменений открывается, только бабло пока не пришло чтоб посмотреть как выводится 

Опубликовано

С ноута не даёт зайти. Скачала приложение на телефон, с телефона зашла. А вот перейти там что - то нажимала ( типа на телефоне выдаёт данные ноута, нажимаю типа ок или как то там и оно вроде показывает зелёную галочку и Strong Customer Authentication ай пи адрес винда город хром выдаёт ) оно загружалось загружалось и никак. Только когда нажала сделать позже, то через аунтефикатор как обычно зашла. Как же это всё сложно.:bang:

• Sad 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

О с другой попытки всё таки доступ предоставлен. Это устройство пытается получить доступ к вашей учётной записи Паксум. Это что теперь так всегда нужно будет заходить.

Опубликовано

Написала девочке которая в Турции живёт, так сказала что уже давно через это приложение заходит. Что - то около года как ввели, типа мы отстали оказывается. Думала удивлю её.

Опубликовано
3 hours ago, justeMarie said:

Написала девочке которая в Турции живёт, так сказала что уже давно через это приложение заходит. Что - то около года как ввели, типа мы отстали оказывается. Думала удивлю её.

Т.е. там давно нельзя через браузер заходить? Я думала, что у паксума приложение давно существует, но до этого момента был выбор - через приложение, либо через браузер заходить на свой акк. Паксум сделали как битсейф, у того только приложение для регистрации аккаунта.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

прочитала новость подумал ну капец, а тут на ру паспорт со 2 попытки зарегалась, все заняло пару минут

• Thanks 1
Опубликовано
5 часов назад, LadyGaga сказал:

Паксум сделали как битсейф

У битсейф есть вход по паролю кроме QR 

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано
17 часов назад, Nica сказал:

а это автоматически появляется? у меня всё без изменений открывается, только бабло пока не пришло чтоб посмотреть как выводится 

При попытке зайти в приложение, появился запрос на загрузку документов. Не загрузил - в приложение зайти нельзя. 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

прочитала новость подумал ну капец, а тут на ру паспорт со 2 попытки зарегалась, все заняло пару минут

Да, там все просто и заняло 5 минут, надо просто освещение рабочее. 

И плюс в целях безопасности, я и почту так настроила, чтобы не украли. 

Опубликовано (изменено)
On 10/28/2023 at 10:43 PM, aurelia said:

Это напрягает 

Вход только так на комп

Здравствуйте, на данный момент можно заходить и с компа, но запросят подтверждение на телефоне

если телефон потеряется, можно будет новый подключить, так же пройдя идентификацию личности с паспортом 

но при этом никто другой не сможет заполучить доступ к вашему аккаунту, только вы :)

Изменено пользователем Elena Paxum
  • Thanks 2
  • Sad 1
Опубликовано

А кто каким приложением куар коды сканирует? У меня обычная прога стоит Quar code scanner на Самсунге и почему-то куар для  линка с телефоном не читает и все тут, хоть с рабочим освещением, хоть  как. Хотя другие  куар коды, считывает с экрана ПК без проблем :bye:

Приложение Паксума поставила,  там все заходит, а в комп из за этого линка попасть не могу.  Да, мне тоже на телефоне неудобно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти