Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите а эти письма счастья на почту шлют или прям на паксум ?

Опубликовано
Только что, cutiejulia сказал:

на почту раньше слали

Опубликовано

Есть тут граждане Беларуси кто проживает в РФ? получилось ли сделать карту Райффайзен? Ездила в Райфайзен банк в итоге не дали сделать не именную карту. Сказали нужны справки с места работы.. бред полный. я ж не кредитку оформляю и т.д а обычную карту что бы класть деньги и их использовать

Опубликовано
3 минуты назад, cutiejulia сказал:

На почту и просят в ответе селфи с текущей датой, фото карты с двух сторон и выписку в pdf,я так поняла 

Опубликовано
Только что, Lovense4ka сказал:

Есть тут граждане Беларуси кто проживает в РФ? получилось ли сделать карту Райффайзен? Ездила в Райфайзен банк в итоге не дали сделать не именную карту. Сказали нужны справки с места работы.. бред полный. я ж не кредитку оформляю и т.д а обычную карту что бы класть деньги и их использовать

если тут никто не отзовётся, напишите в телеграмм канале, там вроде были люди оттуда ( я не знаю можно ли тут писать название каналов, если что напишу в лс )

• Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Lovense4ka сказал:

Я так понимаю у вас нет регистрации в РФ да? Там принципиальный момент являетесь ли вы налогоплательщиком РФ. Поэтому без регистрации и места работы могут отказать. Карты банков выдают резидентам обычно. Кроме Тиньков. Они дают всем.

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Lucky сказал:

Если на вашей карте не указано ваше имя или если ваша карта виртуальная, предоставьте нам выписку в формате .pdf, выданную банком или эмитентом карты. В этом заявлении должно быть указано право собственности на карту.     

Кто-нибудь знает как в Райфайзен это заявление получить?

Выписку можно заказать в приложении. Там будут все нужные данные.

• Thanks 5
Опубликовано

А вот мне с Райфайзен не повезло. Карта бин 5379 65, имени на карте нет, в самом Райфе сделали "ошибку" в имени. В Паксуме написано Vasiliy, в Райфе Vasilii, Паксум после 10 часов ожидания вывода средств отправил сообщение где запросил: 1. Фотку меня с картой 2. Фотку с текущей датой, написанной на бумажке 3. Т.к. карта не именная (нет имени на карте) попросили документы от банка, подтверждающие что я владею картой.
Вот уже в итоге 50 часов в общей сложности прошло и до сих пор ответа нет от Паксума. Хорошо хоть с флажком в жопе не заставляют фотографироваться.. Пока что..
Поэтому обязательно капайте Райфу на мозги чтобы имя в банке совпадало по написанию с Паксумом.

А Тинькофф ведет себя как скотина на самом деле. Им официальную инфу даёшь о том что у них куча Бинов под санкции попадают, а они продолжают гнать телегу про то что "у нас всё хорошо ни каких мер принимать не будем".

• Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 2
  • Sad 4
Опубликовано
2 часа назад, HornyCrusader сказал:

Поэтому обязательно капайте Райфу на мозги чтобы имя в банке совпадало по написанию с Паксумом.

К сожалению, это невозможно. Как мне объяснила менеджер, конкретно в райффайзен банке имена пишутся по принципу транслитерации (как в загранпаспорте, те самые ii, iia). Написание -iy, -iya  - это принцип транскрипции, они не могут его использовать по запросу. Хотя Тинькоф давал такую возможность. 

• Like 3
Опубликовано

девочки и мальчики подскажите есть ли смысл выводить на тиньков?

• Haha 1
Опубликовано

Да уж, не в всем с Райф везет у меня уже сутки а обработке,многие сразу получают,а у кого то тягомотина длится

Опубликовано
Только что, Lucky сказал:

Да уж, не в всем с Райф везет у меня уже сутки а обработке,многие сразу получают,а у кого то тягомотина длится

Как я поняла, сразу получается только у тех, у кого старая карта. Если карта новая - чуть больше суток. Отпишитесь по итогу, пожалуйста. 

Райф приехал в офисе на колёсах 😄 но я уже вывела, буду в спокойном режиме прикручивать 

Опубликовано

подруга писала,еще на БКС выводятся средства

• Like 1
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
46 минут назад, Marizel сказал:

девочки и мальчики подскажите есть ли смысл выводить на тиньков?

Если вы пришли на форум искать ответы после какого-то пиздец@, то отмотайте тему на момент начала этого пиздец@ и быстро-быстро крутите колёсико вниз. Картинка, которую Вы увидите и будет являться истиной))

простите за троллинг, это не со зла, а шутки ради. 

По теме вопроса: скорее нет, чем да, хотя, кто знает¿ ничё не ясно

Опубликовано
11 минут назад, Athena777 сказал:

Как я поняла, сразу получается только у тех, у кого старая карта. Если карта новая - чуть больше суток. Отпишитесь по итогу, пожалуйста. 

Райф приехал в офисе на колёсах 😄 но я уже вывела, буду в спокойном режиме прикручивать 

Не совсем так,на другом форуме пишут,что именно с новой картой,кто одновременно со мной отправляли,получили все! И сейчас продолжают получать,кто за мин,кто за часы,но все же не сутки.Вот начинаю переживать уже,а завтра еще и вых дни и 8 марта,отпишусь когда получу

Опубликовано
19 минут назад, CatCat сказал:

подруга писала,еще на БКС выводятся средства

Что это такое?

Опубликовано (изменено)

Ну вот у меня уже 3 дня висит пендинг на райф.

Прислали вот отпиську:

Thank you for contacting support.

Your transfer is currently under review, we apologize for the inconvenience. As soon as a decision has been taken on your transfer you will get a notification inside your account.

I appreciate your patience.

Sonya

Нахрен мне ваши аполоджайз, денег дайте :bang:

Изменено пользователем poetry
  • Shock 3
  • Sad 6
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, poetry сказал:

Прислали вот отпиську:

Your transfer is currently under review, we apologize for the inconvenience. As soon as a decision has been taken on your transfer you will get a notification inside your account.

Sonya

Не паникуйте, там сейчас огромная нагрузка. Если  вы делаете перевод на эту карту в первый раз,  они делают его вручную. Нужно время. Людям доходят  платежи на райф.

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано
24 минуты назад, Hannibal сказал:

Что это такое?

банк

бабло побеждает зло

Опубликовано
Только что, CatCat сказал:

банк

вам платеж на Росбанк ещё не пришел?

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, poetry сказал:

Прислали вот отпиську:

Sonya

Кстати,да писать бесполезно,все время ответ один,тем более по регламенту до 5 раб дней. В прошлый раз тоже 6 дней пока не вернули  платеж обратно,вывела снова сутки петтинг уже,задрали чесслово:(

Изменено пользователем Lucky
Опубликовано
27 минут назад, KlokKlok сказал:

вам платеж на Росбанк ещё не пришел?

неа

бабло побеждает зло

Опубликовано

Кто-нибудь выводил на Банк Санкт-Петербург?)
Вторые сутки жду уже..

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Lucky сказал:

Кстати,да писать бесполезно,все время ответ один,тем более по регламенту до 5 раб дней. В прошлый раз тоже 6 дней пока не вернули  платеж обратно,вывела снова сутки петтинг уже,задрали чесслово:(

А разве по регламенту на карту не двое суток? 

Это ж на банк было 5 суток, кажется, а external card  2 дня, кажется.

Изменено пользователем WhiteFox

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти