Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, aponik сказал:

А с карты UP кто то снимал? Как сейчас проходит?

я вчера выводила на карту и снимала, прошло без сбоев.

• Thanks 1
Опубликовано

Только что сняла нормально

• Like 2
  • Thanks 2

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

а там точно UP принимали и не прошло? у нас не везде принимается к оплате.

сегодня снова и деньги снимала, и в магазине платила, всё нормально было.

Изменено пользователем Berta444
  • Thanks 3
Опубликовано

Елена, как это поменять? Не могу найти KYC  в меню безопасности

Your Security Settings does not allow sending money to accounts with lower KYC level.

To be able to send money you must:

• Change these settings from Security Menu >> Lower KYC Level.
Опубликовано
27 минут назад, Annamodel сказал:

Елена, как это поменять? Не могу найти KYC  в меню безопасности

Your Security Settings does not allow sending money to accounts with lower KYC level.

To be able to send money you must:

• Change these settings from Security Menu >> Lower KYC Level.

Похоже не хватает каких то документов .

Статус какой у аккаунта ?  Секцию адреса и ID  проверяла ? Может какой то из доков вышел из срока годноси ? 

До этого все норм было ? 

💛💙

Опубликовано

Я поняла в чем проблема, не апрувили мамин адрес. Не знаю какой док туда залить, пыталась русский паспорт с регистрацией-отказ. Квартира и телефон не на неё, прав водительских нет...

Опубликовано
Только что, Annamodel сказал:

Я поняла в чем проблема, не апрувили мамин адрес. Не знаю какой док туда залить, пыталась русский паспорт с регистрацией-отказ. Квартира и телефон не на неё, прав водительских нет...

Выписка из банка ? 

💛💙

Опубликовано (изменено)

Сейчас ищу как её получить онлайн через сбербанк онлайн...

нету там ни в каких справках её адреса домашнего ... 

Изменено пользователем Annamodel
Опубликовано

Там на реквизитах счета только адрес отделения банка, но не мамин

Опубликовано
15 часов назад, Annamodel сказал:

Там на реквизитах счета только адрес отделения банка, но не мамин

Заходите в Сбербанк Онлайн -- Профиль -- Связь с банком -- Выписки и справки -- Выбираете необходимую справку (например справку о доступном остатке) -- Выбираете нужный счёт/карту -- Выбираете язык (английский) -- Сохраняете справку,  и всё, там будет адрес регистрации)

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Спасибо, уже апрувили адрес с помощью выписки движения по счету в тиньке. 

Вот только со своего на мамин так и не могу переводить- опять этот KYC  всплывает

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Зашла в акк, новая sepa карта исчезла, но это и понятно, но исчезла и трукэш, может давно так, а я только заметила, но у меня там было 9$ с копьём.

Я читала на мастере, что Паксум с ними судится, и Антон даже писал, что может после этого будет решение с деньгами, потому как там люди нигде чеки не могли обналичить. Читала, что в Австралии не могли также, потому ждала, что может что-то решится и нам их вернут на счёт, писем не слала. Я видела что карта в акке висела, и мои там 9$, думала что то решают там. А сейчас она исчезла с 9$.

Елена, почему так?:baby:

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Зашла в акк, новая sepa карта исчезла, но это и понятно

Я что-то пропустила,почему понятно?...

Тоже исчезла.

Опубликовано
3 часа назад, DollGlamour сказал:

Я что-то пропустила,почему понятно?...

Тоже исчезла.

Потому что сепа карты через тот немецкий банк были у кого минус 2 млд.

У тебя кто исчез? Сепа или трукэш? Или трукэш давно исчез, а я только заметила, интересно как теперь с деньгами трукэш.

У кого-то висели на трукэш остатки? Я думала нам после суда их на акк кинут, но просто исчезли вместе с картой. 

Опубликовано

На судебные издержки ушли)

В сети кипешь по поводу payoneer, они я так поняла, тоже с этим банком работали и попали многие.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
18 минут назад, aponik сказал:

тебя кто исчез? Сепа или трукэш? Или трукэш давно исчез

Мне кажется когда-то давно трукеш у меня был, исчез даавно.

Сепа недавно еще была.Вот теперь и ее нет.

Опубликовано

А кому то удалось вернуть с трукэш деньги? Нет, пока они висели там, я ждала пока паксум с ними посудится  и что то хоть расскажет, а они просто исчезли, те карты с деньгами на них.

Опубликовано

Так всем сразу и вернули. Мы в трукеш писали письма.  Почему тебе не вернули?  У тебя какая то особенная ситуация? 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Nympho сказал:

Так всем сразу и вернули. Мы в трукеш писали письма.  Почему тебе не вернули?  У тебя какая то особенная ситуация? 

Европе и не предлагали вернуть. Это только в странах где хакеры были и конверты переложили в пустые без адреса.

Потом предлагали формы писать и трукэш отправлял чеки, но я читала что никто их не мог обналичить. На мастере Антон предлагал тогда ждать, пока у них суд пройдет, или ехать в Канаду lol, получить у них в кассе. Ну вот я и ждала когда суд пройдет и что то может нам предложат, а всё просто исчезло. 

Не, мне было не к спеху, и да не та сумма, чтобы сильно переживать, но сам факт, даже ничего не сказали, это же всё таки банк, почему просто всё исчезло вместе с картой.

Скрытый текст

Мне кажется у наших форумчанок тоже у кого-то оставалось там висеть на карте и на акк уже не переводили, вроде у Мэг, кажется у Афины тоже. Сорри если путаю.

Изменено пользователем aponik
дописала
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

Да, у меня тоже там было $13, что ли, долларов, но я с письмом для чеков не морочилась: посмотрела как люди геморроятся, а им приходят чеки, которые невозможно обналичить, и забила.

Изменено пользователем Maggie
уточнение
  • Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Maggie said:

Да, у меня тоже там было $13, что ли, долларов, но я с письмами не морочилась: посмотрела как люди геморроятся, а им приходят чеки, которые невозможно обналичить, и забила.

В возвратами с карт трукэш 2 этапа было. 
Сначала, когда карты перестали работать в РФ и многие их закрывали, и тогда, после письма в ТК сразу ср-ва возвращали обратно на счет в системе.
Затем, когда ТК совсем перестал работать через полгода, надо было писать в банк, где ср-ва с карт были. Написать заявление, затем отправить документы в Канаду (стоимость отправления с трекингом около $50) и потом они присылали чеки. 

Один клиент мне недавно написал, что этот же банк потом и обналичил ему чек в итоге. Но клиент хорошо знал английский и был настойчив, и убедил банк пойти ему навстречу. 

Изменено пользователем Elena Paxum
Опубликовано
Цитата

Сначала, когда карты перестали работать в РФ и многие их закрывали и тогда после письма в ТК сразу все возвращали обратно на счет в системе.

Нет, после этого письма мне ничего не вернули, а в банк я уже писать не стала. Но, повторюсь, сумма не крупная.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

У меня первого варианта и не было, а второй дороже документы отправить получалось. Плюс на мастере Антон писал про суд с ними и что потом будет ясно, но всё просто пропало.

Да у меня тоже сумма не крупная, но сам факт, почему мои 9$ должны подарить трукэш?

• Like 1
Опубликовано

Скрытый текст

эх, а кто-то 60к ипэйментс подарил...:bang:

• Shock 2
  • Sad 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти