Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не "лучше", это единственный возможный вариант прикрепления маминой карты в таком случае )

• Like 2
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
7 часов назад, decam сказал:

лучше завести маме акк на рахите и переводить со своего акка  туда, а оттуда уже тинькову

а комиссия за перевод с моего акка на мамин будет?

Опубликовано
28 минут назад, Annamodel сказал:

а комиссия за перевод с моего акка на мамин будет?

25 центов

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

25 центов

прекрасно! спасибо

Опубликовано

А потом если что с мамы спросят. Откуда баблишко. Из лесу вестимо.

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Подсчитала все конверсии и за вывод всё таки епайсервис выгоднее выходит даже с учётом конверсии которая тоже не выгодна. Но Пакс теперь менее выгодный. Увы. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Кто нибудь переводил на тинькоф сегодня ? Обычно мгновенно приходят а сегодня уже 4 часа прошло и всё нет 

• Like 1
  • Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано

только что переводила, все работает

• Thanks 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано

Пока тишина, отпишусь как придут. Так то в письме на мыле пишут до 5 дней но всегда ж мгновенно было вот и забеспокоилось 

Навратилова М.
Опубликовано

Я тоже перевела сегодня в 12- до сих пор не пришли,в первый раз такое- буду ждать

• Like 1
Опубликовано

Сегодня утром перевела деньги на Тиньков, а они так и не дошли. У кого такое было? Что делать, куды бечь?

• Like 1

Wanking trough hell

Опубликовано

Мда значит что то у них там происходит ... если завтра не придут напишу в поддержку но скорее всего они скажут ждать эти 5 дней, мгновенно то никто и не обещал. 

• Sad 2
Опубликовано
26 минут назад, Nica сказал:

Мда значит что то у них там происходит ... если завтра не придут напишу в поддержку но скорее всего они скажут ждать эти 5 дней, мгновенно то никто и не обещал. 

Я уже звонила, 30 минут дозвона, они говорят, что сегодня аншлаг. Ничего по теме мне не сказали. Сказали писать в чат или звонить завтра.

• Thanks 1

Wanking trough hell

Опубликовано

один - единственный раз такое было, и тоже в понедельник после каких-то праздников, на сутки зависли деньги, в итоге все пришло норм, никому не писала

• Like 3
Опубликовано

Не пойму,у паксума либо теперь регистрация стала проще,но и дибильно-тупее. Там надо загрузить скан паспорта,а их дибильный онлайн сканер не принимает скан,пишет,что плохо видно лицо.

Опубликовано
14 часов назад, Nica сказал:

Пока тишина, отпишусь как придут. Так то в письме на мыле пишут до 5 дней но всегда ж мгновенно было вот и забеспокоилось 

У меня тоже самое, вчера перевела на тинькофф, обещают 5 дней:(

Maggie, это временно или так теперь всегда будет?

Читаю последние страницы и так и не пойму - сейчас в Росси карта Паксума (UP) работает? Есть смысл заказать?

Опубликовано
51 minutes ago, BlaBlaBla said:

У меня тоже самое, вчера перевела на тинькофф, обещают 5 дней:(

Maggie, это временно или так теперь всегда будет?

Читаю последние страницы и так и не пойму - сейчас в Росси карта Паксума (UP) работает? Есть смысл заказать?

Вчерашние транзакции вернутся сегодня обратно в Паксум. 

Временно нет заказа Паксум карт для РФ, тк доставка 2-3 месяца стала занимать, вместо заявленных 2-3 недель, и мы будем искать другие решения. 

• Thanks 2
Опубликовано
14 hours ago, Nica said:

14 hours ago, lola_li said:

Я уже звонила, 30 минут дозвона, они говорят, что сегодня аншлаг. Ничего по теме мне не сказали. Сказали писать в чат или звонить завтра.

15 hours ago, Навратилова М. said:

Я тоже перевела сегодня в 12- до сих пор не пришли,в первый раз такое- буду ждать

вернутся обратно в аккаунт ср-ва сегодня. 

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, Maggie сказал:

А что сразу я-то? :D

А я почему-то решила, раз сообщение закреплено вами, значит, вы главная по паксуму здесь) ошибочка, сорян)

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

вернутся обратно в аккаунт ср-ва сегодня. 

Елена большое спасибо. Средства вернулись на Паксум.

Wanking trough hell

Опубликовано

Снова вывела на Тиньков. Все сработало.  Ура!!!

• Like 4

Wanking trough hell

Опубликовано

Денежка пришла обратно на аккаунт и только что вывела на тинькоф и пришли мгновенно ? 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Elena Paxum сказал:

Временно нет заказа Паксум карт для РФ, тк доставка 2-3 месяца стала занимать, вместо заявленных 2-3 недель, и мы будем искать другие решения. 

А почему теперь нет так как в марте было, таких сроков доставки?

Помню мне карта пришла за 2 недели, что-то около того. Совсем быстро.

Опубликовано
6 minutes ago, Инга said:

А почему теперь нет так как в марте было, таких сроков доставки?

Помню мне карта пришла за 2 недели, что-то около того. Совсем быстро.

злой ковид19 внес свои коррективы...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти