Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 минуты назад, niagaracams сказал:

Но Райфайзен перестал похоже выдавать валюту (рубли не пробовала) в банкоматах.

Надо было рубли попробовать.   А вы спрашивали наличие евро\долларов в банкомате? В райфайзене можно узнать у кассира..   Уже такое было и не раз, что у Райфа настройки после обновления системы слетали, за неделю решали вопрос. 

Попробую Елене в лс написать. Может просто не справляются с таким потоком мемберов. 80% людей пользовались епейментсом- это значит, что у паксума и епейсервиса стало в 2-3 раза больше пользователей.  

Паксум, живи пожалуйста :worthy:

• Like 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
3 минуты назад, Лирика сказал:

с 10-го раза получилось вывести уфф,тыркала  в течение 15 минут постоянно.на тинькофф

у меня тоже получилось, с телефона с третьего раза, а сайт я тыркала с компа раз 10

• Like 1
Опубликовано

Значит не в телефонах и браузерах дело, а во времени.  Что то настраивали наверно. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Не работает вывод на МК сегодня, объявление висит весь день, что не работают транзакции. 

На визу вывод должен работать, переводы и выводы на Паксум карты тоже работает все.

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Elena Paxum сказал:

объявление висит весь день,

Елена ,нет объявлений.

Весь акк прошерстила вдоль и поперек 

• Like 2

💛💙

Опубликовано
1 час назад, Nympho сказал:

Я могу попробовать.  Переводите мне 500, выведу вмиг :5a0b4a33f2631_ssseeexxx(9):

Если серьёзно- шесть банкоматов на весь город.  Валюты не хватит на всех. Информацию о наличии валюты  в поддержке ВТБ  не дают.  Остаётся только ходить к банкомату и проверять,  проверять, проверять.. Можно ещё в кустах засесть с фоторужьём и записать алгоритм времени пополнения банкоматов. Или отловить инкосаторов, прижечь утюгом пузо- выпытать расписание  заправки банкоматов на ближайшие пару месяцев.  И  пока доллары в терминале  не появятся- хранить их  на карте, не спать ночами, просыпаться в холодном поту и проверять работает ли паксум.  И всё это, что бы сэкономить 15-20 баксов!

В москве более 20 банкоматов валютных втб, и где же тут экономия 15-20 баксов то? втб нет комиссии, альфабанк 15$ за 400 долларов, 5 подходов по 15 долларов это 75$

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

Не работает вывод на МК сегодня, объявление висит весь день, что не работают транзакции. 

На визу вывод должен работать, переводы и выводы на Паксум карты тоже работает все.

Елена,добрый день! не могли бы вы ответить мне на вопрос в лс?

Опубликовано
3 minutes ago, Kemper said:

Елена,добрый день! не могли бы вы ответить мне на вопрос в лс?

тут на сайте нет ничего пока 

Опубликовано
1 hour ago, aurelia said:

Елена ,нет объявлений.

Весь акк прошерстила вдоль и поперек 

при попытке вывода было сообщение OCT transactions are currently on maintenance. 
или красный воскл знак ! Something Went Wrong. OCT transactions are currently on maintenance. 
Скрины клиенты присылали с утра с вопросами что это. 

• Thanks 3
Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

тут на сайте нет ничего пока 

я написала вам в лс, не отображается сообщение?

Опубликовано
8 minutes ago, Kemper said:

я написала вам в лс, не отображается сообщение?

еще раз проверила, нет юзерпика такого и имени

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Elena Paxum сказал:

еще раз проверила, нет юзерпика такого и имени

хорошо, тогда я вам на почту напишу

Опубликовано (изменено)
On 3/11/2020 at 11:31 AM, Monaco said:

https://www.unionpayintl.com/cardholderServ/serviceCenter/rate?language=ru

Справка о курсах валют, применяемых при использовании карт платежной системы UnionPay

это абсолютно левый курс, не имеющий отношения к тому курсу, по которому вы снимаете в банкомате. равно как и аналогичная страничка для мастеркард аналогичным образом не имеет отношения к курсу, по которому вы снимаете с epayments/epayservice. например, на сегодня оно пророчит курс 79,04 (1RUB = 0.01265026 USD), что выше любого другого курса любого банка. очевидно, что банкомат не будет считать по такому курсу себе в убыток. мало того, слова Елены о том, что конвертация по курсу форекс, тоже не соответствуют действительности - банкомат отказывает при попытке снять всё по такому рассчёту (курс форекс на сегодня, если верить яндексу, ещё выше курса юнионпэя - 79,64). постфактум курс при снятии на сегодня в райфайзене оказался 76,74 (делим выданную суму в рублях на снятую в биллинге пахома). при этом, официальный курс райфайзена - 75,40, т.е. выдаёт и не по курсу банка. таким образом мы вовзращаемся к той ситуации, что ни один представитель поддержки ни одной вебкам-платёжки не может внятно ответить на вопрос, по какому курсу происходит пересчёт суммы в рубли (аналогичные заикания были и epayments, и у epayservice, помнится). только если у epayments ещё разнился курс на момент снятия и на момент клиринга (и потом остаток на счету увеличивался или уменьшался), то у юнионпэй и этого нет (остаток на карте не меняется вообще). что подтверждается на их страничке: "Операции по картам UnionPay обычно проводятся по обменному курсу, действующему в операционный день, но в исключительных обстоятельствах используется обменный курс на дату расчета транзакции. (Примечание: под операционным днем подразумевается дата фактического начала транзакции, под датой расчета подразумевается дата расчетов UnionPay с эмитентом банковской карты и банком-эквайером)".

вообщем очередная мистерия, истину которой мы, видимо, никогда не узнаем :bye:

что же до ВТБ, не иначе как есть какие-то теневые лимиты, разнящиеся с официальными лимитами ВТБ по всем остальным картам в мире. сегодня мне даже рекомендаций никаких не давали. первые две попытки - якобы недостаточно денег на счету (хотя и по курсу форекса, и по курсу сайта юнионпэй их было достаточно), на третью попытку - "превышен лимит по транзакциям" и всё, любой другой банкомат ВТБ точно так же закукливается, т.е. карта уходит в бан на какой-то срок по всей сети этого банка. проверить лимиты снятия в баксах не получилось - паникующие раиссяне выжрали все баксы (либо банки их зажмотили, прикрываясь паникой), потому в банкомате ВТБ баксов вообще не было, а в райфайзене были лишь 20-баксовые купюры (что дивно - обычно там минимум сотка).

при чём долбить ВТБ с другой иностранной карты можно бесконечно долго - даже 10 транзакций с запросом выше суммы не приводят ни к какому превышению лимита. что подтверждает теневой бан пахома банком ВТБ.

ну и вишенка на торте. в райфайзене ввожу сумму - получаю "недостаточно денег", банкомат спрашивает: "хотите ли другую операцию?" нажимаю да, и тут я получаю "ошибка карты" (то ли ошибка чтения карты) и банкомат выплёвывает её. и что вы думаете, за это я тоже получила Decline Fee of ATM Withdrawal в 25 центов. то есть за одну транзакцию я получила два штрафа!!!! это уже настолько идиотизм, что я просто не могу. убедительная просьба к Елене хоть как-то донести до начальства этот беспредел с постоянным снятием 25 центов без каких-либо причин. это уже ни в какие ворота. :angry-cussingblack:

Изменено пользователем natasha123
  • Like 1
Опубликовано

Потому что есть еще комиссия за конвертацию платежки (юнионпей, мастеркард, виза). Отсюда несоответствие курса. И информацию о ней ввиде какой-то конкретной суммы или процента вы не найдете, соответственно и Паксум вам ее предоставить не может.

40 минут назад, natasha123 сказал:

что же до ВТБ, не иначе как есть какие-то теневые лимиты, разнящиеся с официальными лимитами ВТБ по всем остальным картам в мире.

наконец-то.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

прекрасно, информации не найду, с этой темы поддержка теперь может официально съехать. но увы, учитывая, что данный расклад аналогичен для всех платёжек, стопицот попыток снятия и все со штрафами - не было ни у одной. у epayments достаточно было взять официальный курс ВТБ и отнять на глаз копеек 30-50 и получался тот самый никому неведомый курс системы. это срабатывало стабильно из раза в раз и я всегда снимала с первой попытки.

так что надо либо огласить реальные лимиты (ибо тут уже кто-то отписывался, что и баксах не даёт столько, сколько должно), либо отменить штраф "недостаточно денег" и суточный лимит, если не существует иного способа снять _за один заход_ всю сумму, окромя как долбить десятками раз, понижая сумму на n рублей.

ведь неспроста у epayments отсутствовала данная комиссия, а в сутки было разрешено 100 транзакций - это забота о клиенте. а тут наоборот - издевательство над клиентом. предрекая дальнеший срач отвечу - да, при первой же возможности вернусь обратно на epayments. 

Опубликовано

я думаю лимит одной транзакции 550 или 600 потому что проверял много банкоматов никто больше этой суммы не дал в рублях

• Like 1
Опубликовано

вы имеете ввиду эквивалент этой суммы в рублях? просто писали, что кому-то и 40 000 не дало, а это далеко не 600 баксов :ni

ладно бы ещё макс.сумма. меня интересует больше что такое "превышен лимит транзакций" уже на третьей попытке. три транзакции в сутки (?) - это очень мало. понять бы, что приводит к этой ошибке банкомата.

Опубликовано
5 минут назад, natasha123 сказал:

вы имеете ввиду эквивалент этой суммы в рублях? просто писали, что кому-то и 40 000 не дало, а это далеко не 600 баксов :ni

ладно бы ещё макс.сумма. меня интересует больше что такое "превышен лимит транзакций" уже на третьей попытке. три транзакции в сутки (?) - это очень мало. понять бы, что приводит к этой ошибке банкомата.

на предыдущих страницах писал, выдало только 40 тысяч в списалось 511.79 со всей комиссией, 50 60 100 200 тысяч не давало, при этом с пайонеровской карты выдает по 100 тысяч за одну транзакцию, но вот у юнион пей почему то нигде не написан максимальный лимит транзакции

• Like 1
Опубликовано

ну 200 ВТБ и не даст чужой карте, ибо 100 тр там написано на экране потолок. но если фактический лимит 40 тр, то это почти та же бестолочь, что и 35 тр в райфайзене. за исключением того, что райфайзен берёт 199 рублей ещё своей комисии.

Опубликовано
Только что, natasha123 сказал:

ну 200 ВТБ и не даст чужой карте, ибо 100 тр там написано на экране потолок. но если фактический лимит 40 тр, то это почти та же бестолочь, что и 35 тр в райфайзене. за исключением того, что райфайзен берёт 199 рублей ещё своей комисии.

ну а в альфе 400 максимум дает почему то, а когда другую сумму пишешь то говорит ваш банк лимит типа че то установил

Опубликовано

вчера пошла первый раз снимать с новой карты Юнион пэй в Райфайзен банк. на карте 657$,  думала 2 по 300$ как и всегда в том банкомате. пишет Недостаточно средств,  попыталась 3 раза, так ничего и не сняла, хотя и $ и евро в банкомате есть:idontno::angry-banghead:

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано

А в Сбербанке никто не снимал? Или не стОит? А то в нашем селе ни Райфа, ни ВТБ и прочего нет. 

Опубликовано

Райф больше не дает валюту левым картам,  только своим клиентам.

• Shock 1
  • Sad 2

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано

Попробовала 5 раз в разных банкоматах с EUR, USD. Никто не выдал вчера. Как, впрочем, и с Епэйсервисной карты.

Как по команде, все банки перестали выдавать деньги со сторонних карт (или с нерезидентских?!!!)

Снять в рублях так же не получилось - Превышен дневной лимит снятий ! (Бл@ть!!!) Я не сняла ни  копейки!!! Как превышен? 

Зато, Паксум с меня снял 0,25$ (!!!) Бл@@@ть!!! За что??? За то что из за косяков Паксума без зарплаты на выходные осталась куча народу ? 

Когда очевидные глюки платёжной системы будут исправлены ? 

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти