Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, DarkPrincess сказал:

А почему должно было быть 6, если их минимальная комиссия $6+3%?

Понятно. Спасибо)

Их сервис не соответствует их тарифам

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

1 минуту назад, AquaVita сказал:

Грабительские расценки.

Именно. Поэтому у меня паксуме только 1 сайт, все остальные на епейментс, у них хотя бы просто процент.

• Like 3
  • Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

Только что, DarkPrincess сказал:

Именно. Поэтому у меня паксуме только 1 сайт, все остальные на епейментс, у них хотя бы просто процент.

у меня тоже будет один. Надеюсь временно и на сайте появится альтернатива паксуму

• Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

On 6/15/2019 at 2:09 PM, justeMarie said:

Ну я у Елены спрашиваю. Она писала что уже типа доходят, что не будет написано что выслали, а сразу придёт и будет active после активации. Елена выслали абсолютно всем у кого со 2 мая печатается??? В каких числах выслали???? 

У меня нет такой информации. Банк говорит, что печатает карты и отправляет.
Мы ждем...  

On 6/15/2019 at 2:12 PM, aponik said:

У меня даже не принтед уже вот уже 8й месяц. 

Про деньги с карт, почему Паксум не решает этот вопрос? Где обещанное письмо, которое писать трукэш? Почему, Паксум сам людям не может вернуть их деньги на счет, это же они навязали нам эти временные карты.

Была рассылка с инструкцией, но банк уже ответил обратно. 
1. Сначала узнать баланс на карте в банкомате. Card Return Services вернет 0,50 центов за запрос баланса.
Надо будет приложить копию этого чека.
2. Пройти по ссылке https://www.cardreturnservices.com/ и деактивировать карту.

3. Отправить деактивированную карту в Card Return Services, плюс копии документов

-  копии ДВУХ разных документов удостоверения личности и 1 документ для подтверждения адреса.

Плюс копии чеков за баланс.
Все отправить заказным письмом по адресу:

Card Return Services
P.O Box 23037
Devonshire Mall 
Windsor, Ontario N8X 5B5
Canada

4. Card Return в свою очередь присылает банковский чек когда получает документы. 

У меня пока нет информации относительно обналичивания чека, но я уточню. 

On 6/15/2019 at 4:09 PM, aponik said:

Неа, ничего не было, я порою потом в спаме конечно,  но если есть форма, буду благодарна :baby:.

Вы можете открыть тикет в саппорте и вам перешлют. 

On 6/16/2019 at 2:10 AM, Афина said:

конечно

Reveal hidden contents

We're sorry that you are experiencing problems with your prepaid Trucash Mastercard. Your card was issued by WFCU Credit Union, and WFCU is responsible for the problems that you are experiencing. We suggest you follow the steps below to request your money back from Trucash Card:

Step 1  follow this link ( не даю ссылку так как там в пдф наш адрес и паспортные данные.прикреплю скрин) and print letter. Fill out your bank details, sign the letter.

Step 2: Email your complaint to Mr. Eddie Francis at efrancis@wfcu.ca and attach the signed letter from Step 1.

We believe this is the faster way for you to receive your funds back from Trucash Cards at this time.

Thank you

Paxum Team.

скрин заявления,

в шапке заполнить

1 ФИО

2 улица 

3 город, район, область ( штат)

4 страна

в самом письме указать полное имя, первые 6 и последние 4 цифры карты.

a3200f83070d.png

пс вмпомнила, что это, скорее всего, не рассылка была, а ответ на тикет о возврате денег. 

Это была рассылка клиентам с активными ТК картами.  

• Like 1
  • Shock 3
1 час назад, Santa_Elena сказал:

Барышни, на Паксум с КК когда зачисляются? Просто раньше не парилась, а в этот раз надо по времени  успеть на Тиньку вывести и обналить.

Так пришли уже.

• Thanks 1

💛💙

23 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Была рассылка с инструкцией, но банк уже ответил обратно. 
1. Сначала узнать баланс на карте в банкомате. Card Return Services вернет 0,50 центов за запрос баланса.
Надо будет приложить копию этого чека.
2. Пройти по ссылке https://www.cardreturnservices.com/ и деактивировать карту.

3. Отправить деактивированную карту в Card Return Services, плюс копии документов

-  копии ДВУХ разных документов удостоверения личности и 1 документ для подтверждения адреса.

Плюс копии чеков за баланс.
Все отправить заказным письмом по адресу:

Card Return Services
P.O Box 23037
Devonshire Mall 
Windsor, Ontario N8X 5B5
Canada

4. Card Return в свою очередь присылает банковский чек когда получает документы. 

У меня пока нет информации относительно обналичивания чека, но я уточню. 

А они не могут просто сказать в каких он-лайн магазинах можно потратить карту, если она ещё активна.

Цену за письмо в Канаду кто то вернёт? Lol.

Они также могут сказать, что им вообще не дошли карты, это значит письмо заказное, чтобы вот сказали что вручили адресату, а не просто отслеживание пока не покинет страну.

Почему просто Паксум не подаст запрос за возврат всех денег с карт ему, а он уже нам.

Недавно так одна платёжка отказалась работать с адалтом, все деньги вернули на сайт, кто отправлял нам эти деньги, а нам уже прислали по новой. А тут даже не сайт посредник, а в рамках одной платёжной системы.

Будет для не избранной Европы другой процессор?

Капец как всё сложно. А ещё не факт что дойдёт по почте карта. Потом ещё напишут что карта не дошла с доками. Жесть конечно. Безлаберно как - то всё. Реально не понятно почему Паксум сам не чешится. По фиг на клиентов. 

1 час назад, Elena Paxum сказал:

У меня нет такой информации. Банк говорит, что печатает карты и отправляет.
Мы ждем...  

Я так поняла что по ходу ещё только печатают и не выслали ещё большинству, раз никто не отписывается что получил.  Опять сплошной обман.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

4 hours ago, aponik said:

А они не могут просто сказать в каких он-лайн магазинах можно потратить карту, если она ещё активна.

Цену за письмо в Канаду кто то вернёт? Lol.

Они также могут сказать, что им вообще не дошли карты, это значит письмо заказное, чтобы вот сказали что вручили адресату, а не просто отслеживание пока не покинет страну.

Почему просто Паксум не подаст запрос за возврат всех денег с карт ему, а он уже нам.

Недавно так одна платёжка отказалась работать с адалтом, все деньги вернули на сайт, кто отправлял нам эти деньги, а нам уже прислали по новой. А тут даже не сайт посредник, а в рамках одной платёжной системы.

Будет для не избранной Европы другой процессор?

У вас какой статус вашей ТК карты в системе? 

Тк карта в онлайн магазинах и местах продаж, где карты без чипа принимают работать еще должна. 
Не было объявлений о закрытии. 

Сейчас есть отправления с трекингом до самого адресата. 

В вашем примере "платежка" возвращает, средства на сайт, а платежка с карт обратно себе на счета. 

Есть различные финансовые протоколы, которым надо следовать в различных ситуациях. 

По СЕПА картам пока тоже ждем, нет информации. 

6 минут назад, Elena Paxum сказал:

У вас какой статус вашей ТК карты в системе? 

Тк карта в онлайн магазинах и местах продаж, где карты без чипа принимают работать еще должна. 
Не было объявлений о закрытии. 

Сейчас есть отправления с трекингом до самого адресата. 

В вашем примере "платежка" возвращает, средства на сайт, а платежка с карт обратно себе на счета. 

Есть различные финансовые протоколы, которым надо следовать в различных ситуациях. 

По СЕПА картам пока тоже ждем, нет информации. 

Активная на сайте Паксума.

По СЕПА, ну это издевательство какое то, не шлют и новый процессор для других стран куда не шлют, не берут, вот с октября того года. 

Апоник, нет у них ни-ку-я. Ни для кого. Я даже в эти типа печатающиеся карты слабо верю, потому что у Елены то инфа, что карты высланы, то потом никакой инфы нет. Сплошные нестыковки в сообщениях и отмазки, что банки/процессоры никакую инфу не предоставляют. Ага, конечно, первое правило карт от паксума - никому не говорить ничего про карты от паксума. 

• Like 7

1 hour ago, aponik said:

Активная на сайте Паксума.

По СЕПА, ну это издевательство какое то, не шлют и новый процессор для других стран куда не шлют, не берут, вот с октября того года. 

Если карта активная, то попробуйте в масс-маркет магазинах типа H&M и тп купить что-нибудь оплатив ТК картой.
Там карты без чипа принимают обычно. 

Сейчас ЮП карты начнут массово приходить и потом с СЕПА будут решать. 

• Haha 2
  • Shock 1
9 минут назад, Elena Paxum сказал:

Сейчас ЮП карты начнут массово приходить

А потом с них опять начнут массово тырить деньги :devil_2:

Не очень хочется позориться в магазинах, а в супермаркетах где есть электронные кассы как с этим?

Карты опять в коробке, а потом всем будет курьер развозить? Это я про Россию? И перепишут номера?

Изменено пользователем aponik

Ну, как норм... Одна платежка бесконечно проводит технические работы и есть хорошо, если на половине сайтов. У второй часть стран получает блок на моменте регистрации аккаунта, другая часть не имеет возможности заказать карты, и только третья радуется жизни. Так что паксум отлично вписывается в этот бордель со своими баснями.

• Like 8

8 минут назад, Афина сказал:

высылать карты в Канаду это просто просто пиздец и издевательство  над юзерами, я в шоке. 

Хорошо хоть не лично завезти. Чем дольше читаю эту тему, тем ниже опускается моя челюсть

• Like 4
  • Haha 4

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Давно сюда не заходила. Поняла, что мне еще "повезло" быть в первых рядах заблоченых и получить остаток с карты стандартным путем, а не через кругосветное путешествие.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Кстати да, они же раньше возвращали сами на счет, когда хакеры воровали и блочили карты, без отсылки их в Канаду,  на куй они придумали эти письма :idontno:

Почему нельзя фото чека остатка, 21 век так то, ну и сами же видят его. Карты им зачем старые, могу снять видео как режу её ножницами.:ni Пластик у них закончился:idontno:.

Зачем этот квест юзерам, которым итак не весело, когда деньги зависли. 

• Like 2
14 часов назад, AquaVita сказал:

Сняло 10 у е, а не 6. Это грабеж, конечно.

я где то 79 долларов снимала , 11 долл комиссия. сайты где есть солько паксум не рассматриваю для работы вообще. т.е. спасибо паксум, что вы туда внедрились и не хотите работать

• Like 1
  • Shock 1
5 часов назад, Aaliah сказал:

Вышлите копии айди, пруфа адреса и карту заказным письмом

Дополнительно приложите фото того, чем деньги заработали, а мы подумаем, могли ли за это столько заплатить.

• Like 2
  • Haha 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти