Рекомендуемые сообщения

ПОС перестал работать сразу же,  но паксум еще две недели утверждал, что деньги можно снять ;) 

Сложилось впечатление что сотрудники паксума их гавеными картами сами не пользуются, и не в курсе что работает , а что нет. Либо колипаст -святое дело. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 7
  • Shock 1

Каста-Стрелки

В 19.05.2019 в 00:55, Elena Paxum сказал:

Спрошу про обновления статусов, тк по идее карты напечатаны уже. Некоторые клиенты, которые успели сделать экспресс шиппинг пока его не отменили, уже получили карты. 

некоторые клиенты - это клиенты из РФ?

Очень интригует отправили карты или нетo.O

Что с сайтом? Час залогиниться не могу. 

Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта secure.paxum.com.

Апд.: не логится при включенном впн. При выключенном логинится. Что за фигня?

Изменено пользователем Cimmerian
В 19.05.2019 в 22:44, Elena Paxum сказал:

Возможно, что и ПOC тогда не работает уже. 
Но инфо пока не было никакой от них. 

Елена, когда будут карты для Украины?

• Like 1
5 hours ago, Cimmerian said:

Что с сайтом? Час залогиниться не могу. 

Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта secure.paxum.com.

Апд.: не логится при включенном впн. При выключенном логинится. Что за фигня?

С сайтом все хорошо.
Надо смотреть конкретно в вашем случае почему так.
Если хотите, то пришлите мне ваш юзернейм и программисты посмотрят в чем может быть дело. 

3 hours ago, Marizel said:

Елена, когда будут карты для Украины?

Через пару недель ЮП можно будет заказать, я напишу как будет информация. 

5 минут назад, DarkPrincess сказал:

Printing с 2.05. 

Где-то это уже было, вам не кажется, дамы? :devil_2::devil_2::devil_2:

Я за последний год так привыкла к режиму ждуна ,что меня даже не парит.

Я дрессированная.xD

d143097aa77e7ba8f2f06004ffe44b77ee2fdc5d

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 4

💛💙

Мне студио-оунер прислал сообщение дня 4 назад

We want to notify you that the payment provider Paxum is currently experiencing a problem with their Paxum payment cards for accounts outside of Europe.

• Haha 3
  • Shock 1

У меня такое впечатление что Union Pay и трукеш это те же яйца только в профиль. Что - то как то подозрительно повторяется ситуация. ЭТО не та же контора под другим соусом?? 

• Haha 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

On 5/25/2019 at 11:29 PM, aponik said:

А будет письмо для трукэш, или самим писать,  чтобы деньги на счёте вернули.  Что там вообще происходит?

Где карты?

Скоро должен быть готов образец письма в банк, я напишу как только пришлют.

• Thanks 1
В 26.05.2019 в 03:29, aponik сказал:

А будет письмо для трукэш, или самим писать,  чтобы деньги на счёте вернули.  Что там вообще происходит?

Где карты?

тот же вопрос. написала им, а они мне отвечают что до 72 часов обрабатывается запрос.. а сегодня уже вторая неделя пошла. и Трукэш перенаправил в Паксум. ничего не понимаю

We're sorry that you are experiencing problems with your prepaid Trucash Mastercard. Your card was issued by WFCU Credit Union, and WFCU is responsible for the problems that you are experiencing. We suggest you follow the steps below to request your money back from Trucash Card:

Step 1: Follow this  (link) and print letter. Fill out your bank details, sign the letter.

Step 2: Email your complaint to Mr. Eddie Francis at ....... and attach the signed letter from Step 1.

We believe this is the faster way for you to receive your funds back from Trucash Cards at this time.

Девочки,я не поняла.Только что получила. Что это за письмо?Проверила баланс на карте-все там!Снимать с паксума нельзя в Европе или что?У вас работают карты паксум?

Изменено пользователем LightBlue
  • Haha 1
  • Shock 3

оплатила iherb с карты паксум, платеж прошел, но баланс карты такой же. Как будто я ничего не заплатила. Думала оплачу  тогда при получении, думала, что платеж просто не прошел. Получила посылку сегодня- оказалось  все оплачено. У кого- нибудь было подобное?

Изменено пользователем LightBlue

Beneficiary Name:

Account Number:

Bank Name:

Bank Address:

SWIFT:

Елена, подскажите как точно заполнить эти поля, пожалуйста?

Какая часть письма должна быть заполнена от руки, а какая может быть напечатана?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

3 hours ago, Maggie said:

Beneficiary Name:

Account Number:

Bank Name:

Bank Address:

SWIFT:

Елена, подскажите как точно заполнить эти поля, пожалуйста?

Какая часть письма должна быть заполнена от руки, а какая может быть напечатана?

Заполняете ваши реквизиты для свифт перевода вам обратно на банковский счет. Надо распечатать файл, заполнить и скан или фото прикрепить.
В теле письма можно написать тот же текст до полей, с последней строчкой pls see attached my payment details. 

4 hours ago, LightBlue said:

оплатила iherb с карты паксум, платеж прошел, но баланс карты такой же. Как будто я ничего не заплатила. Думала оплачу  тогда при получении, думала, что платеж просто не прошел. Получила посылку сегодня- оказалось  все оплачено. У кого- нибудь было подобное?

у ТК перестал обновлятся баланс как АТМ перестал работать. 

Изменено пользователем Elena Paxum
48 минут назад, Elena Paxum сказал:

Заполняете ваши реквизиты для свифт перевода вам обратно на банковский счет.

Банковский счет системы Paxum , Трукеш (меня смутило слово "обратно") или стороннего банка?

Если 1 или 2, то где взять эти реквизиты?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

4 часа назад, LightBlue сказал:

Это когда вы заказ делали?

Елена, ещё работают на покупки онлайн карты? Или всё писать просить вернуть?

18 minutes ago, aponik said:

Это когда вы заказ делали?

Елена, ещё работают на покупки онлайн карты? Или всё писать просить вернуть?

Должны ещё работать, читала, что Ryan Air авиабилеты недавно оплачивали. 

27 minutes ago, Maggie said:

Банковский счет системы Paxum , Трукеш (меня смутило слово "обратно") или стороннего банка?

Если 1 или 2, то где взять эти реквизиты?

Реквизиты вашего банковского счёта местного банка. Бенефициар вы, счёт ваш. 

Я писала ранее, что в Паксум возврат средств будет, но по итогу счёт клиента нужен. 

• Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти