Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, aurelia сказал:

Я попросила вернуть деньги с заблоченной карты и мне ответили так .

Please be advised that the sanctions are applied in Russian Federation, Ukraine and Belarus therefore since your country of residence is different from the ones mentioned, you will be able to use your card as soon as you receive and activate it.

If you however wish to have the card cancelled we kindly ask you to re-open this ticket and authorize us to deduct the $7 card cancellation fee. Note that the $44.95 yearly maintenance fee will be reversed to your Paxum account shortly after the card is cancelled

Если кто то хочет проверить ,будет ли карта выпущенная на русские доки  работать на территории другого гос-ва - давайте бабки :devil_2: ну или давайте скинемся.

Своими я для всеобщего блага рисковать не хочу ибо уже потеряла много.

а какую они карту педлагают закрыть? ту которой с октября нет,?

• Haha 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Только что, PassionFox сказал:

карты не заблочены до конца раз можно с нее оплатить на асосе... поэтому вполне возможно, что где-нить в польше вам и выдадут с нее налик в банкомате...

Вполне возможно, это не то, ради чего стоит ехать сутки на автобусе или лететь за 200 баков в одну сторону :D

Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

а какую они карту педлагают закрыть? ту которой с октября нет,?

угуxD

троллят твари 

• Like 1
  • Haha 1

💛💙

Опубликовано
Только что, SmileRi сказал:

Вполне возможно, это не то, ради чего стоит ехать сутки на автобусе или лететь за 200 баков в одну сторону :D

конечно, но желающие проверить вроде есть. лично я почти все потратила))) мне фестчойса хватило

Опубликовано

Девочки какой именно пороль запрашивает трукеш самой карты или аккаунт?

Опубликовано

Акаунта паксума,  при чем самый первый пароль, или тот  пароль на момент которого выдали карты трукеш..  Тупая система.

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

вообще, если логически рассуждать, паксум массово теряет клиентов... в их же интересах по-быстрому принести извинения и вернуть деньги с карт на счета, ну и за карты.. тогда останется больше народу.. но отношение странное: на тикеты не отвечают, когда деньги вернут не говорят... будто пофиг им

Опубликовано

Я не могу войти в трукеш или надо у них проходить регистрацию?

Опубликовано

пользуюсь относительно недавно картой паксум и от нее одни проблемы, иду снимать деньги и постоянно сердце в пятки уходит сниму/не сниму. То карту блокировали, то еще какие с ней проблемы, теперь вообще деньги зависли, думала хоть решат на этой неделе проблему, а они вообще в 3-х странах заблочили карту, хоть в европу едь снимай деньги )) :crying:

Опубликовано

А на сайт рабочий могут вернуть?xDЯ уже не знаю как быть .Толика надежды была на новую карту.У меня суммы небольшие,чтоб их на местные карты выводить.хз что делать.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

17 часов назад, Настя сказал:

Я не могу войти в трукеш или надо у них проходить регистрацию?

Надо  написать письмо в трукеш с фамилией именем и 4мя последними цифрами карты,  попросить временный пароль . 

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано
1 минуту назад, Love_Love сказал:

а они вообще в 3-х странах заблочили карту, хоть в европу едь снимай деньги ))

Дело в том ,что не в 3-х странах .

На иностранных форумах тоже люди снять не могут .

Если и есть какие то санкции ,то это санкции мастеркард против трукэша ИМХО

• Like 3

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, moonwalk сказал:

А на сайт рабочий могут вернуть?xDЯ уже не знаю как быть .Толика надежды была на новую карту.У меня суммы небольшие,чтоб их на местные карты выводить.хз что делать.

пойти заработать еще, чтобы суммы были больше xD

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

пойти заработать еще, чтобы суммы были больше xD

Не все так просто.Пока не получается,как хочется.:P

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
11 минут назад, aurelia сказал:

Дело в том ,что не в 3-х странах .

На иностранных форумах тоже люди снять не могут .

Если и есть какие то санкции ,то это санкции мастеркард против трукэша ИМХО

А дай пжл ссылки на те форумы 

Им наверно такие же писульки прислали, только там другие страны вставили :devil_2:

Опубликовано
3 минуты назад, Nympho сказал:

Коть ну на гоуфаке же.

я на рабочем компе ,сейчас не найду той темы.

пошукай там сама.

• Like 1

💛💙

Опубликовано

Написала только что Лена, до конца недели должны быть возвращены деньги.

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Nympho сказал:

Скрытый текст

a1b42c830690a7100ea6cf9d6e385155.png

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано

Если это gfy, то там могут и наши писать тоже.

Американцев вроде от паксума отлучили еще полгода назад, а то и раньше.

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Видно по тексту, что это русская модель пишет. 

Опубликовано

А чо она пишет то там на английском, кому?, Америку и правда отключили давно уже и за 3 там или 2 дня должны они были всё снять.

Опубликовано

Гоуфак просто самый крупный ресурс, там принято сообщать коллегам-авмам о проблемах и такого рода (там и СНГ, и Америка, и Европа.. - лишь бы английским человек владел нормально и в теме был).

Поэтому не всегда из контекста понятно откуда потерпевший

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
2 минуты назад, Maggie сказал:

Гоуфак просто самый крупный ресурс, там принято сообщать коллегам-авмам о проблемах и такого рода (там и СНГ, и Америка, и Европа.. - лишь бы английским человек владел нормально и в теме был).

Поэтому не всегда из контекста понятно откуда потерпевший

Понятно, у меня кстати ни каких писем.

Опубликовано

Мне трукеш прислал временный пароль.. Зашла я туда, а там  все те транзакции, кторые мне не давали сделать банкоматы за за эти выходные висят  в минусах, буд-то они прошли O.o  Может я поэтому не могу ничего купить!?  

• Shock 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти