Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, DollGlamour сказал:

на компе вечно что то глючит

это не так. не было глюков ттт что-то системное

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

6 минут назад, aurelia сказал:
12 минут назад, DarkPrincess сказал:

каким-нибудь нормальным банком.

Ты думаешь ,что это косяк банка , не рахита ? 

Если говорить о лимитах, то это скорее от банка зависит, чем от паксума. Баги по части вывода на карты явно рахитовские, т.к. все подключалось второпях, как попало, лишь бы удержать весь поток пользователей. Мб и это пофиксят в течение пары месяцев.

• Like 3

Пластмассовый мир победил.

48 минут назад, krouli сказал:

это не так. не было глюков ттт что-то системное

Я просто помню,что несколько форумчанок раньше писали,что с приложения надежнее,да и сама перестала им пользоваться,но это давно было уже,может был временный глюк тоже.

4 часа назад, aurelia сказал:

Теперь у меня эррор xD

Но только еще левые 900 уе прибавилось .

А свои не могу перевести .

Это ты 900 вывела, а они обратно вернулись. Щас у всех такой глюк.. xD А в поддержке  пишут "Мы осведомлены об этом баге и уже РЕШИЛИ его, дайте нам знать, если проблема появится"  Хыдыщ! Хыжыщ! Хыдыщ! (Нимфа бьёт себя в лоб и её бомбит) xD 

2 часа назад, DarkPrincess сказал:

Мда, приехала, почитала вас. Глюк на глюке, ошибка на ошибке. Один нервяк на другой сменим. Остается надеяться, что Паксум в ближайшее время договорится с каким-нибудь нормальным банком. 

А что если паксум договорится с нормальным банком, тот новый банк что ли уволит рукожопов и багоюзеров?   Это стиль работы такой. Экономно-еврейский называется.  Не слышали? 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Я сегодня в 12 дня вывела с пакса 300+300

в час ночи приехала домой, зашла на сайт паксума, на карте по прежнему висят1000 (хотя должно быть 300 с хвостиком) и нет ссылки, чтобы нажать и посмотреть проведенные операции по новой карте, т е надо теперь еще скринить сайт и записывать сколько денег, т к сайт врет 

на мой вчерашний тикет об ерроре, они ответили: извините, мы все исправили, был технический сбой, обращайтесь, если что, снова

ну так мне каждый день придется обращаться

рефрешь баланса ничего не дал

а еще в current с десяток операций по списыванию и возврату назад 500, которые я вчера пыталась перевести на карту, когда продолжался технический сбой и выдавался еррор

напомните, сколько должна быть комиссия с 300? я хоть запишу в блокнотик (3,75 или 2+ 3,75)?

и есть ли у вас на  New Temporary MasterCard ссылка?

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
  • Shock 3
В 24.06.2018 в 01:51, Eliza сказал:

Получить - по банковским реквизитам - личный счёт.

Да, про страну банка. Реквизиты банка заполняются автоматически после ввода swift. Добавить вручную округ City of London
Конечно же, всё через компьютер. Приложения обычно с урезанным функционалом.

Буду сегодня с влажными ладошками тестировать перевод) 

стала заполнять, все заполнила, но кажется неверно записала Bank Account Number:*, потому что выдал ошибку в этой строке. 

Что вписали туда, подскажите, пжст? Я подумала, что номер Епайментс 000-.... Наверное надо IBAN? Или что пишем?

Изменено пользователем Инга
2 часа назад, Инга сказал:

стала заполнять, все заполнила, но кажется неверно записала Bank Account Number:*, потому что выдал ошибку в этой строке. 

Что вписали туда, подскажите, пжст? Я подумала, что номер Епайментс 000-.... Наверное надо IBAN? Или что пишем?

Да, номер IBAN из вкладки Личный счет

• Thanks 2

Девочки, посоветуйте плизз :worthy:. Я понимаю что тут уже все это обсуждалось миллион раз, но я так и не пришла к выводу, карту какого же банка лучше  заказать для вывода доллоров с паксума???:(....не ругайтесь... читала тут много разных мнений, уже запуталась...Скоро в отпуск, видимо карту паксума не дождусь...

45 минут назад, Ohh сказал:

Девочки, посоветуйте плизз :worthy:. Я понимаю что тут уже все это обсуждалось миллион раз, но я так и не пришла к выводу, карту какого же банка лучше  заказать для вывода доллоров с паксума???:(....не ругайтесь... читала тут много разных мнений, уже запуталась...Скоро в отпуск, видимо карту паксума не дождусь...

альфа банк

• Like 1
30 минут назад, alaves сказал:

альфа банк

Спасибо большое:flowers1:... Я так поняла она должна быть Виза, и тоже сделать ее мультивалютной?  Чтоб доллоры с паксума упали на доллоровый счет нужно доллоры выводить на доллоровый, или как то мудрено на рубли, а упадет на доллоровый ( где то тут читала).?

1 час назад, aurelia сказал:

Спросила будет ли доступна статистика

Dear Ms. Тролль

We are working for the implementation of this features but we can not provide an exact timeline.

а по запросу через тикет дают статистику?

31 минуту назад, aponik сказал:

а по запросу через тикет дают статистику?

не пробовала еще 

что же мне теперь после каждой покупки запросы делать ? 

планирую долбать раз в месяц.

Изменено пользователем aurelia
  • Like 1
  • Haha 1

💛💙

22 часа назад, Vikki2000 сказал:

2+3,75

верно

сразу не снял

только через сутки счет уменьшился на 2 бакса

3,75 сразу снимает

Изменено пользователем alaves

тут еще писали, что через мобильник заходите, я зашла, там была карта с левым номером и на карте был баланс 0, хотя должен быть 500, что это за карта? хрен поймешь...я не стала переводить...может это карта чойза, а может это глюк, я рисковать не хочу

зашла также через blueStacks на компе, отобразилась карта с левым номером, на ней был баланс 500, я нажала на перевод 10, чтобы проверить, blueStacks написал, что выслала смс, куда? в космос? я закрыла все, теперь вывожу только через комп

• Like 1
  • Shock 2
40 минут назад, xSelestax сказал:

Мне мобильное приложение вообще утверждает что логин и пароль неверные,хотя на компе все верно,так и не смогла туда зайти.

А я наоборот-  могу отправить только с мобилки.. С компа не подходят коды, хоть ты тресни.. 

Будьте осторожны, по возможности используйте паксум только если очень надо.. На мастере  ахтунг, переводы между счетами в начале  не проходят, потом снимают по 3 раза. Пин код  к карте не подходит. Че там тока нет. Надеемся и верят, что пофиксят, но пока глюк на глюке. 

• Like 2
  • Shock 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Сколько в среднем ждать карту? уже больше месяца идет...

И второй вопрос - вам карту прям в ящик почтовый приносили или имеет смысл на почту обратиться?

• Like 1
14 минут назад, Podoroznik сказал:

Сколько в среднем ждать карту? уже больше месяца идет...

И второй вопрос - вам карту прям в ящик почтовый приносили или имеет смысл на почту обратиться?

52 дня шло, не,  курьером приходит

я не поняла почему нельзя  на заправке платить в автомате а только через кассира.  как же так?

• Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти