Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пользуется этой картой? :roll: можно ли её прикреплять вместо Payoneer

Опубликовано

Кажется некоторые сайты ее принимают, вроде webcamclub, но сильно нне все

А вообще хоть там и тарифы сладкие, но это реинкарнация епасса, хз, станет ли массовой :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 3 weeks later...
Опубликовано

не получается заказать ((все ошибка выходит что мэйл не подходит

Опубликовано

закажи не с ру мейла

ру мейл вообще много где "не любят"

Опубликовано
закажи не с ру мейла. ру мейл вообще много где "не любят"
Да бесполезно, скорей всего. Я на один сайт хотел попасть - тоже на почту мне покивали. Не поленился, оформил com-вский ящик на гугле - та же фигня. Мне кажется, они палят IP, и просто в качестве отмазки говорят, что майл кривой, а на деле - не хотят рашенов ни под каким соусом.
Опубликовано
Мне кажется, они палят IP.....

VPN вам в подмогу!

Опубликовано

да не палят они по айпи. Буквально на днях одна знакомая барышня из раши себе его заказывала. Всё ок. Но вот майл у неё не с ру.

Мне в свое время ригистрацию на одном из западных вебкам сайтов не получилось сделать, пока не послала письмо не с ру мейла. А все письма с ру отправлялись или в спам или вообще не доходили\блочились.

Опубликовано

Да работают они с СНГ. Айпи не причем. Мне через gmail зарегали. Уже пришла(шла примерно месяц обычной почтой).

• 5 years later...
Опубликовано

up!

Расскажите, кто пользуется, как оно и в чем подвох, пожалуйста. Пионер меня просто вывел.

Опубликовано

Подвохов не узрела. Я отказалась от пионера сразу,как обзавелась паксумом.Ну не нравился мне пионер.Меня напрягало все в пионере.Логических объяснений нет лол.При снятии с паксума 2 бакса за любую сумму. Деньги на карту попадают моментально после перекидки. Я не люблю сложности,поэтому люблю паксум. Может тут кто-то подробнее расскажет с математической стороны.

• Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
6 минут назад, moonwalk сказал:

Подвохов не узрела. Я отказалась от пионера сразу,как обзавелась паксумом.Ну не нравился мне пионер.Меня напрягало все в пионере.Логических объяснений нет лол.При снятии с паксума 2 бакса за любую сумму. Деньги на карту попадают моментально после перекидки. Я не люблю сложности,поэтому люблю паксум. Может тут кто-то подробнее расскажет с математической стороны.

А давно пользуешься им? Т.е. снимаешь 1000 баксов и четко 2 за снятие? Прикольно! Они не блочат? Мозги не выносят?

• Like 1
Опубликовано

Постою, послушаю... Девочки, а как совсем без пионера, не все же сайты с паксумом работают?

Опубликовано (изменено)

Как только на мфк предложили,сразу заказала.Ну 1000 не снимала,тк в атм лимиты по снятию и не в баксах.А так да.. 2 за все. Чекнула ,перед тем, как написать.ХЗ про "блочат" .В Египте снимала когда-то,нормально все .Потом там ( в Египте)курс плохой стал  ,баксы перестали давать и я не снимала .

Изменено пользователем moonwalk

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Я только на 1м сайте работаю,поэтому у меня все просто.

Опубликовано
3 минуты назад, jellyfish сказал:

Постою, послушаю... Девочки, а как совсем без пионера, не все же сайты с паксумом работают?

меня только camcontacts останавливает отсутствием паксума

Опубликовано
1 минуту назад, jellyfish сказал:

Все уже, вроде бы. Проверю.

1 минуту назад, moonwalk сказал:

Как только на мфк предложили,сразу заказала.Ну 1000 не снимала,тк в атм лимиты по снятию и не в баксах.А так да.. 2 за все. Чекнула ,перед тем как написать.

А пруф оф резедент этот еб%чий они не просят? За загрузку бабла берут 5 баксов, как я поняла, автоматом? Или я не так поняла? Спасибище тебе огромное за то, что ответила! Я просто реально от пионера.. в любой момент! Пипец!

Опубликовано (изменено)

Какие 5 баксов? То  ли 25 ,то ли 35 центов.Я всегда путаю. Для того ,чтоб заказать карту  надо скан какого-то оплаченного счета с твоей фамилией. Я отправляю счет за домашний телефон..

25 центов.проверила.

44,95 снимают за обслуживание в год.

Опубликовано

Я снимаю..нетути у меня таких счетов( А делать personal или business стоит?

Опубликовано (изменено)

У меня персонал,какой сайт предложил. Про бизнес аккаунт не знаю ничего,тк он мне просто не нужен.Пользуюсь с 2011 года.

• Like 2

Опубликовано
15 минут назад, kamushevaya сказал:

Я снимаю..нетути у меня таких счетов

Оплати квартплату через интернет и сделай скрин платежки.

Не подойдет?

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

Вау! В голову не пришло даже! Спасибо!!! Попробую, расскажу, как оно потом.

Опубликовано

Регаюсь на паксуме, лист с профессиями просто огонь xD Ironing Woman. Да я б так комнату назвала xD

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Я паксум юзаю уже лет 5 -6 , в разы лучше и надежней пионера .

Адекватная поддержка , удобный интерфейс, дешевле , возмжносьь переводить друг другу суммы хоть, бакс хоть штуку !

если бы не стрим , отказалась бы от дурацкого пионера совсем

если кому нужна помощь и вопросы - готова помочь.

по поводу подтверждения адреса , я отсылала скан паспорта со страницы прописки.

Изменено пользователем aurelia
  • Like 4

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти