Vikatvgirl Posted June 6, 2023 Posted June 6, 2023 Всем привет, меня зовут Вика. Сразу прошу извинения если создала не в том разделеи прошу без особой критики, а лучше правильным советом))) Вопрос в следующем , я уже давно в Т теме, но не так давно узнала про Веб кам Да там много есть транс девочек с разных континентов, много русскоязычных, так же там есть девочки которые уже и на гормонах,, которые сделали грудь, но есть и те кто еще только в самом начале как я, а есть и просто с больной фантазией У меня пока что нет сисек но все в свое время, внешне я 100% девочка, с хорошей фигурой, есть что показать так скажем, но сама суть вопроса в другом))) Кто знает, возможно такая же девочка как я, возможно есть опыт, стоит ли вкладываться в организацию комнаты, вебку и прочие и начинать вообще Веб камить) или Т девочки как я там не пользуются спросом? Будет ли какой заработок ? Вообще девочки подскажите пожалуйста что сможете, я буду рада любой информации)) Всем заранее спасибо!
showmeboobs Posted June 6, 2023 Posted June 6, 2023 Я не знаю про Т девочек, но точно могу сказать что комната в этом деле не главное. Если хочется вложиться, то уложитесь в английский язык, эта инвестиция точно принесет пользу, если не на вебке, то в жизни. 1
Vikatvgirl Posted June 6, 2023 Author Posted June 6, 2023 36 минут назад, showmeboobs сказал: Я не знаю про Т девочек, но точно могу сказать что комната в этом деле не главное. Если хочется вложиться, то уложитесь в английский язык, эта инвестиция точно принесет пользу, если не на вебке, то в жизни. Спаксибо, с этим практикую, так как в планах переехать, ну а вот в начале, сколько за 3-5 часов может заработать девочка обычная, начинающая, если 5 дней в неделю к примеру от 3 до 5 часов вечером, если не секретная информация, я просто не могу найти в интернете , что бы кто то поделился опытом
макс Posted June 6, 2023 Posted June 6, 2023 1 час назад, Vikatvgirl сказал: Кто знает, возможно такая же девочка как я, возможно есть опыт, стоит ли вкладываться в организацию комнаты, вебку и прочие и начинать вообще Веб камить) На этот вопрос только вы можете ответить. Просто имейте ввиду, что в рф это наказывается по ук. 1 час назад, Vikatvgirl сказал: Будет ли какой заработок ? Опять же. Может да, может нет. Может сначала да, а потом вообще нет. Может наоборот. Только опытным путем. Для работы, помимо техники, надо запастись хорошим знанием ин языка (лучше англ, как советовали выше), а также здоровой и крепкой психикой. 1
макс Posted June 6, 2023 Posted June 6, 2023 5 минут назад, Vikatvgirl сказал: сколько за 3-5 часов может заработать девочка обычная, начинающая Может и ноль. Сессия на сессию не приходится.
Vikatvgirl Posted June 6, 2023 Author Posted June 6, 2023 23 минуты назад, макс сказал: На этот вопрос только вы можете ответить. Просто имейте ввиду, что в рф это наказывается по ук. Опять же. Может да, может нет. Может сначала да, а потом вообще нет. Может наоборот. Только опытным путем. Для работы, помимо техники, надо запастись хорошим знанием ин языка (лучше англ, как советовали выше), а также здоровой и крепкой психикой. Ну а по факту судебной практики еще не было и это опять же с какой стороны рассматривать и на каких сайтах.
Vikatvgirl Posted June 6, 2023 Author Posted June 6, 2023 Хм, видимо мало таких( Но все же спасибо вам всем что откликнулись
макс Posted June 6, 2023 Posted June 6, 2023 32 минуты назад, Vikatvgirl сказал: Ну а по факту судебной практики еще не было и это опять же с какой стороны рассматривать и на каких сайтах. Во-первых было. Пруфы лень искать. Но даже если-бы и не было, вы должны быть готовы за эту работу "присесть". И не важно на каких сайтах вы работаете. Если не знаете сможете или нет, пойдёт или нет, то в сегодняшних реалиях я бы советовал поработать в хорошей студии. Но там тоже нюансы. 15 минут назад, Vikatvgirl сказал: Хм, видимо мало таких( Но все же спасибо вам всем что откликнулись Вы два часа как сделали тему и думаете что сразу море ответов посыпется? Имейте терпение. И не важно "таких" или других советы.
Vikatvgirl Posted June 6, 2023 Author Posted June 6, 2023 6 минут назад, макс сказал: Во-первых было. Пруфы лень искать. Но даже если-бы и не было, вы должны быть готовы за эту работу "присесть". И не важно на каких сайтах вы работаете. Если не знаете сможете или нет, пойдёт или нет, то в сегодняшних реалиях я бы советовал поработать в хорошей студии. Но там тоже нюансы. Вы два часа как сделали тему и думаете что сразу море ответов посыпется? Имейте терпение. И не важно "таких" или других советы. Спасибо)) А какую Веб камеру лучше купить?
LaraCroft Posted June 6, 2023 Posted June 6, 2023 2 часа назад, Vikatvgirl сказал: Всем привет, меня зовут Вика. Сразу прошу извинения если создала не в том разделеи прошу без особой критики, а лучше правильным советом))) Вопрос в следующем , я уже давно в Т теме, но не так давно узнала про Веб кам Да там много есть транс девочек с разных континентов, много русскоязычных, так же там есть девочки которые уже и на гормонах,, которые сделали грудь, но есть и те кто еще только в самом начале как я, а есть и просто с больной фантазией У меня пока что нет сисек но все в свое время, внешне я 100% девочка, с хорошей фигурой, есть что показать так скажем, но сама суть вопроса в другом))) Кто знает, возможно такая же девочка как я, возможно есть опыт, стоит ли вкладываться в организацию комнаты, вебку и прочие и начинать вообще Веб камить) или Т девочки как я там не пользуются спросом? Будет ли какой заработок ? Вообще девочки подскажите пожалуйста что сможете, я буду рада любой информации)) Всем заранее спасибо! Не имеет значение, что у вас там выросло и что выпуклое, а что впуклое. Имеет значение: как будете продавать, как готовы пахать (каждый день), насколько вы артистичны и многогранны, и как хорошо вы понимаете кто ваша ЦА и что ей предложить. И как сказали выше, для этого нужен английский. Какое оборудование у вас есть, ваш уровень знания английского, ваши таланты, сколько часов для стрима в день имеется?
LaraCroft Posted June 6, 2023 Posted June 6, 2023 9 минут назад, Vikatvgirl сказал: Спасибо)) А какую Веб камеру лучше купить? logitech brio
макс Posted June 6, 2023 Posted June 6, 2023 11 минут назад, Vikatvgirl сказал: Спасибо)) А какую Веб камеру лучше купить? На форуме есть тема про камеры. Почитайте, может найдёте ответы.
showmeboobs Posted June 6, 2023 Posted June 6, 2023 я вообще сейчас сиже с с910 которой больше 10 лет 3
xGlamourx Posted June 7, 2023 Posted June 7, 2023 (edited) В 06.06.2023 в 17:03, макс сказал: я бы советовал поработать в хорошей студии. Самый полезный совет. Автор, не тратьте время на самостоятельное изучение всех нюансов.Идите в хорошую студию, где Вас научать как, где и кому "продавать" себя в онлайне. Потом, когда освоитесь, сможете уйти в самостоятельное плавание. Edited June 7, 2023 by xGlamourx 3 пису пис!
xGlamourx Posted June 7, 2023 Posted June 7, 2023 В 06.06.2023 в 15:56, Vikatvgirl сказал: сколько за 3-5 часов может заработать девочка обычная, начинающая, Какова вероятность у обычной девочки, начинающей отношения с противоположным полом, выйти замуж/найти постоянного бойфренда и т.п? И какова эта вероятность у Вас? 2 пису пис!
DollGlamour Posted June 7, 2023 Posted June 7, 2023 В 06.06.2023 в 12:07, Vikatvgirl сказал: внешне я 100% девочка, Столько раз написали слово ''девочка.''... Это такой ''способ убеждения?'' Работает? 100% девочка. Ну-во первых, тут все уже давно не девочки.... 1 3
макс Posted June 7, 2023 Posted June 7, 2023 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Ну-во первых, тут все уже давно не девочки.... Серьёзно?? Вот я даже внешне.. Пипец не девочка! 3
Aunt Posted June 7, 2023 Posted June 7, 2023 58 минут назад, DollGlamour сказал: Ну-во первых, тут все уже давно не девочки.... А почему не девочки? Мне так старший внук недавно заявил - "бап, ну ты же девочка!", а устами ребенка глаголет истина Для ТС: присоединяюсь к выше написавшим - сначала решите, готовы ли вы к выступать для публики, почитайте законы, все что попадает в интернет - остается там навсегда и для всех. готовы ли к деанону и прочим вещам. Насчет английского... можно и без него. На бонге, сайта такой бонгакамс называется. На форуме целый раздел посвящен разным сайтам, загляните, почитайте, помониторьте разные сайты в своей категории и определите чем вы сможете взять публику, чтобы она вам заплатила. 4
Model17 Posted June 9, 2023 Posted June 9, 2023 Про то сколько зарабатывают Т не знаю, думаю самые трудолюбивые не меньше обычных моделей. Но я бы начинала стримить не меньше 10-12 часов в день. 3-5 это очень мало для начала. Я начинала с 10-12 в день, постепенно уменьшая количество рабочих часов, но увеличивая количество рабочих сайтов. 2
макс Posted June 9, 2023 Posted June 9, 2023 2 часа назад, Model17 сказал: Про то сколько зарабатывают Т не знаю, думаю самые трудолюбивые не меньше обычных моделей. Тут всё оч индивидуально. Например модель Макс оч трудолюбивое, со всеми девайсами и интерактивными игрушками, но всегда зарабатывал меньше дев, даже в лучшие времена вебкама. Примерно на равных было только во времена парной работы с Макс+М. У топикастера не сделана ещё грудь - это сразу будет минусом в этой категории, не смотря на любую феминную внешность. Но опять же всё ооочень индивидуально. Но в любом случае: 2 часа назад, Model17 сказал: . Но я бы начинала стримить не меньше 10-12 часов в день Это поддерживаю и плюсую. И не только в промо период, но и после. Плюс полный комплект разных игрушек и образов. 1
xGlamourx Posted June 9, 2023 Posted June 9, 2023 Если бы я была девочкой с хером наперевес, то я бы однозначно пошла в нишу Домины! 3 пису пис!
макс Posted June 9, 2023 Posted June 9, 2023 2 часа назад, xGlamourx сказал: Если бы я была девочкой с хером наперевес, то я бы однозначно пошла в нишу Домины! Это да, интересно. Но, блин, по опыту скажу, что у меня больше было мемберов, которые типа не гомосеки, а просто хотят отыметь девушку с членом. А так-то они - ненене! Натуралы! А вот рабов всяких и желающих "поиметься" самим - значительно меньше ходит.
xGlamourx Posted June 9, 2023 Posted June 9, 2023 25 минут назад, макс сказал: Но, блин, по опыту скажу, что у меня больше было мемберов, которые типа не гомосеки, а просто хотят отыметь девушку с членом. А так-то они - ненене! Натуралы! А вот рабов всяких и желающих "поиметься" самим - значительно меньше ходит. Так сначала надо создать Домину, презентовать ее и вот тогда пойдет целевая аудитория. 2 пису пис!
макс Posted June 9, 2023 Posted June 9, 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: Так сначала надо создать Домину, презентовать ее и вот тогда пойдет целевая аудитория. Дааа Ещё бы размер, как Хелин страп.. А то даже мой маловат будет. 4
helga4u Posted June 9, 2023 Posted June 9, 2023 1 час назад, макс сказал: Дааа Ещё бы размер, как Хелин страп.. А то даже мой маловат будет. Эх, мой страпон-ветеран 😅 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Recommended Posts