Ефросинья Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 Здравствуйте, девчонки! Я еще не практиковала себя в этом деле, но желание есть, и зная себя, получу огомное удовольствие от этого))) У меня такой вопрос, кто сколько зарабатывал в месяц на первых порах и после раскрутки, интересно знать реальные цифры. например, на машину можно зарабртать?
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 Смотря какая машина, смотря как работать, смотря сколько работать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 ....И смотря на чем работать - забыла добавить, Мэгги Ибо от твоей технической оснащенности, Ефросинья, тоже не так уж мало будет зависеть - от компа, камеры, инета. А вообще, дальше выражу свое IMHO (выведенное не без общения с другими новыми и старыми моделями): все сложнее, чем кажется на первый взгляд. Толпы мужиков не ломанутся, как только ты великодушно включишь камеру, даже если ты Барби во плоти. Я вот тут 3 месяца с копейками, после меня на Рускамсе зарегистрировалось 2200 моделей. А вот чой-то я как-то особо не вижу новых лиц. Даже хотя бы десятками чтоб. Это большей частью долгосрочный бизнес. Для гарантии запасайся продуктами на полгода - возможно, вывезет. Но не факт. Так что первые месяцы тебе не до авто будет. А дальше сама определишься, на что ты способна. Конечно, вариант, что ты через неделю станешь мега-звездой - тоже не исключен. Но девочка, которая пришла парой неделек позже меня, недавно сказала, что к ней заходил человек, который был у нее в самые первые дни, и потом она его не видела. Куда-то он уезжал, в общем. Он ей сказал удивленно, что зашел в избранное, и она - единственная, кто остался в его избранном из целой толпы моделей. Видимо, мальчик набрал коллекцию из новеньких, а модель, удаляя свою анкету с сайта, исчезает и из избранного своих поклонников. Наводит на кое-какие мысли, правда..? Но если знать подводные камни и быть к ним готовым - можно выжить.
Nadi Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Конечно, вариант, что ты через неделю станешь мега-звездой - тоже не исключен. На русскамзе вот совсем новенькая в первый день, на сколько я поняла, взлетела на 8 место в топе, сейчас висит на 9. Так что у кого как. Еще заметила, что бывает выйдет новенькая, немного посидит - день, два, заработает копейки и уходит.
Гость Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 На сколько я понимаю так происходит потому, что чаще всего на вакантное место вебкам модели приглашается совсем не целевой трафик. (глубоко печальный смайлик)
Foxxy Опубликовано 23 Декабря 2010 Опубликовано 23 Декабря 2010 Конечно, вариант, что ты через неделю станешь мега-звездой - тоже не исключен. На русскамзе вот совсем новенькая в первый день, на сколько я поняла, взлетела на 8 место в топе, сейчас висит на 9. Так что у кого как. Еще заметила, что бывает выйдет новенькая, немного посидит - день, два, заработает копейки и уходит.Да, она новенькая, видел ее уже. И вот именно что она - новенькая. Пока она по ссылке "Новые модели" - все проще. Я тоже в первую неделю 170 баксов поднял на РК. Это так и осталось для меня безнадежно недостижимым мировым рекордом там в последующие 3.5 месяца. Дай Бог минималку закрыть. Если я такая звезда, почему это все остановилось одновременно с исчезновением из списка "Новые модели"? Так что судить надо по более длинному периоду для объективности. На западных сайтах новые модели тоже мигом набивают в промо-период суммы. А потом? Просто не стоит увольняться с основной работы, если ты только вошел в веб, и типа поперло. Надо присмотреться, устаканиться. Если эта новенькая модель будет там через 2-3 недели - сниму шляпу. Желание "свежатины" со стороны мемов и целенаправленное сливание бабла на конкретную модель - вещи разные.
SuzieQ Опубликовано 24 Декабря 2010 Опубликовано 24 Декабря 2010 Абсолютно согласна! Вообще "терпение и труд все перетрут" Я вот лично абсолютно со*сала первые три месяца, и в целом сос*ала весь первый год, и только потом начала зарабатывать. И как я сейчас рада, что еще тогда не бросила это дело
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти