mimimoon Posted May 24, 2023 Share Posted May 24, 2023 Приветствую Вас 🤍 Дамы, поделитесь пожалуйста своим опытом по развитию онлика. Я прекрасно понимаю, что для этого есть группы по продвижению, нужно заниматься развитием социальных сетей и прочего. До того как создать эту тему я перешуршала множество других 😬 Группы которые я нахожу для взаимопиара от 300 фанов. Но где ж их взять?) Насколько мне известно, платформа не продвигает новичков самостоятельно 😔 Создаю сейчас соц сети, придумываю свою стратегию, купила девственный телефон для работы (да, я подготовилась) и не ожидаю миллионы денежек в первый месяц. Заготавливаю контент, что бы не было дыр, если не будет свободного времени для съёмки. Поделитесь пожалуйста своим опытом ( я не прошу готовую капсулу). Как это было у Вас? Так же, лет 5 назад я пару лет успешно работала на вебкаме ( и умудрилась остаться инкогнито 🌚) Хотя как все мы знаем, интернет все помнит, и до сих пор моих слитых трансляций куево-кукуево. Как думаете, возможно ли сохранить свою анонимность на онли? 🤍 Link to comment
aurelia Posted May 25, 2023 Share Posted May 25, 2023 2 часа назад, mimimoon сказал: поделитесь пожалуйста своим опытом по развитию онлика. 💛💙 Link to comment
Okki Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 18 часов назад, fishdance сказал: Разве они берут новые регистрации из бывшего СССР? Разве не вы искали совсем недавно моделей из бывшего СССР? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Link to comment
макс Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 20 часов назад, fishdance сказал: Разве они берут новые регистрации из бывшего СССР? Прочитал раз. 1 час назад, fishdance сказал: Всегда ищем таланты. Не просто из СССР, а из СССР с азиатской внешностью Прочитал два. И запутался. Сначала вы спросили о возможности действия, а потом подтвердили, что сами же это действие производите. 1 час назад, fishdance сказал: Но тут решили что я дискриминирую людей по национальному признаку и удалили мое сообщение. Ничёссе.. Это как же так можно было составить сообщение, что было принято такое решение. 1 Link to comment
Okki Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 1 час назад, fishdance сказал: Всегда ищем таланты. Не просто из СССР, а из СССР с азиатской внешностью. На роль вэбкэм Мулан. Но тут решили что я дискриминирую людей по национальному признаку и удалили мое сообщение. Зачем вам девушки "из СССР с азиатской внешностью", если вы даже не знаете, регистрирует ли OnlyFans граждан бывших советских республик? 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Link to comment
Okki Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 21 минуту назад, макс сказал: И запутался. Сначала вы спросили о возможности действия, а потом подтвердили, что сами же это действие производите. Я вангую отрисовку доков. 21 минуту назад, макс сказал: Ничёссе.. Это как же так можно было составить сообщение, что было принято такое решение. Ну как "набираю азиаток". 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Link to comment
Ton.Place Support Posted May 28, 2023 Share Posted May 28, 2023 В 25.05.2023 в 02:21, mimimoon сказал: Приветствую Вас 🤍 Дамы, поделитесь пожалуйста своим опытом по развитию онлика. Приходите к нам на Ton.Place! У нас есть внутренний трафик и развиваться на нашей платформе проще, чем на онлике. Также можете сделать нас второй своей платформой Лучший сайт для монетизации вашего контента Link to comment
Okki Posted May 28, 2023 Share Posted May 28, 2023 8 часов назад, fishdance сказал: Я то как раз знаю. Я удивился что тут нет. Судя по всему вы-то как раз и не знаете. Модераторский запрос: как вы зарегистрируете серьёзную модель азиатской внешности с гражданством Казахстана на OnlyFans? 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Link to comment
Okki Posted May 28, 2023 Share Posted May 28, 2023 59 минут назад, fishdance сказал: 2. а вы азиатка? если нет, то ваш запрос не актуален и отклонен. Я модератор. А вы расист и скамер. Вам не место на нашем форуме 3 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Link to comment
макс Posted May 28, 2023 Share Posted May 28, 2023 57 минут назад, fishdance сказал: 2. а вы азиатка? если нет, то ваш запрос не актуален и отклонен. А! Теперь понял почему до этого снесли сообщение! Отклонить модераторский запрос - это мега круто! Достойно медали! З. Ы. И да.. Ответ - образец расизма. 2 Link to comment
helga4u Posted May 28, 2023 Share Posted May 28, 2023 30 минут назад, Vika9056 сказал: Привет! Кого интересует дополнительная манитезация и трафик по продаже фото и видео на ваш контент. Мы можем предложить вам раскрутку аккаунта на новой площадке это аналог онлифанса. У нас есть маркетологи по адалт трафику и секстеры которые будут заниматься продажами круглосуточно. Доход с продаж будет делится 50 на 50. По всем вопросам сюда телеграмм 👉 @nustyle7 Научитесь слово «монетизация» писать без ошибок для начала, мамкины бизнесмены 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Link to comment
макс Posted May 28, 2023 Share Posted May 28, 2023 22 минуты назад, helga4u сказал: Научитесь слово «монетизация» писать без ошибок для начала, мамкины бизнесмены О!! Хорошо не "минетизация", Хель. 5 Link to comment
Recommended Posts