mimimoon Опубликовано 24 Мая 2023 Опубликовано 24 Мая 2023 Приветствую Вас 🤍 Дамы, поделитесь пожалуйста своим опытом по развитию онлика. Я прекрасно понимаю, что для этого есть группы по продвижению, нужно заниматься развитием социальных сетей и прочего. До того как создать эту тему я перешуршала множество других 😬 Группы которые я нахожу для взаимопиара от 300 фанов. Но где ж их взять?) Насколько мне известно, платформа не продвигает новичков самостоятельно 😔 Создаю сейчас соц сети, придумываю свою стратегию, купила девственный телефон для работы (да, я подготовилась) и не ожидаю миллионы денежек в первый месяц. Заготавливаю контент, что бы не было дыр, если не будет свободного времени для съёмки. Поделитесь пожалуйста своим опытом ( я не прошу готовую капсулу). Как это было у Вас? Так же, лет 5 назад я пару лет успешно работала на вебкаме ( и умудрилась остаться инкогнито 🌚) Хотя как все мы знаем, интернет все помнит, и до сих пор моих слитых трансляций куево-кукуево. Как думаете, возможно ли сохранить свою анонимность на онли? 🤍
aurelia Опубликовано 25 Мая 2023 Опубликовано 25 Мая 2023 2 часа назад, mimimoon сказал: поделитесь пожалуйста своим опытом по развитию онлика. 💛💙
Okki Опубликовано 27 Мая 2023 Опубликовано 27 Мая 2023 18 часов назад, fishdance сказал: Разве они берут новые регистрации из бывшего СССР? Разве не вы искали совсем недавно моделей из бывшего СССР? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
макс Опубликовано 27 Мая 2023 Опубликовано 27 Мая 2023 20 часов назад, fishdance сказал: Разве они берут новые регистрации из бывшего СССР? Прочитал раз. 1 час назад, fishdance сказал: Всегда ищем таланты. Не просто из СССР, а из СССР с азиатской внешностью Прочитал два. И запутался. Сначала вы спросили о возможности действия, а потом подтвердили, что сами же это действие производите. 1 час назад, fishdance сказал: Но тут решили что я дискриминирую людей по национальному признаку и удалили мое сообщение. Ничёссе.. Это как же так можно было составить сообщение, что было принято такое решение. 1
Okki Опубликовано 27 Мая 2023 Опубликовано 27 Мая 2023 1 час назад, fishdance сказал: Всегда ищем таланты. Не просто из СССР, а из СССР с азиатской внешностью. На роль вэбкэм Мулан. Но тут решили что я дискриминирую людей по национальному признаку и удалили мое сообщение. Зачем вам девушки "из СССР с азиатской внешностью", если вы даже не знаете, регистрирует ли OnlyFans граждан бывших советских республик? 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Okki Опубликовано 27 Мая 2023 Опубликовано 27 Мая 2023 21 минуту назад, макс сказал: И запутался. Сначала вы спросили о возможности действия, а потом подтвердили, что сами же это действие производите. Я вангую отрисовку доков. 21 минуту назад, макс сказал: Ничёссе.. Это как же так можно было составить сообщение, что было принято такое решение. Ну как "набираю азиаток". 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Ton.Place Support Опубликовано 28 Мая 2023 Опубликовано 28 Мая 2023 В 25.05.2023 в 02:21, mimimoon сказал: Приветствую Вас 🤍 Дамы, поделитесь пожалуйста своим опытом по развитию онлика. Приходите к нам на Ton.Place! У нас есть внутренний трафик и развиваться на нашей платформе проще, чем на онлике. Также можете сделать нас второй своей платформой Лучший сайт для монетизации вашего контента
Okki Опубликовано 28 Мая 2023 Опубликовано 28 Мая 2023 8 часов назад, fishdance сказал: Я то как раз знаю. Я удивился что тут нет. Судя по всему вы-то как раз и не знаете. Модераторский запрос: как вы зарегистрируете серьёзную модель азиатской внешности с гражданством Казахстана на OnlyFans? 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Okki Опубликовано 28 Мая 2023 Опубликовано 28 Мая 2023 59 минут назад, fishdance сказал: 2. а вы азиатка? если нет, то ваш запрос не актуален и отклонен. Я модератор. А вы расист и скамер. Вам не место на нашем форуме 3 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
макс Опубликовано 28 Мая 2023 Опубликовано 28 Мая 2023 57 минут назад, fishdance сказал: 2. а вы азиатка? если нет, то ваш запрос не актуален и отклонен. А! Теперь понял почему до этого снесли сообщение! Отклонить модераторский запрос - это мега круто! Достойно медали! З. Ы. И да.. Ответ - образец расизма. 2
helga4u Опубликовано 28 Мая 2023 Опубликовано 28 Мая 2023 30 минут назад, Vika9056 сказал: Привет! Кого интересует дополнительная манитезация и трафик по продаже фото и видео на ваш контент. Мы можем предложить вам раскрутку аккаунта на новой площадке это аналог онлифанса. У нас есть маркетологи по адалт трафику и секстеры которые будут заниматься продажами круглосуточно. Доход с продаж будет делится 50 на 50. По всем вопросам сюда телеграмм 👉 @nustyle7 Научитесь слово «монетизация» писать без ошибок для начала, мамкины бизнесмены 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 28 Мая 2023 Опубликовано 28 Мая 2023 22 минуты назад, helga4u сказал: Научитесь слово «монетизация» писать без ошибок для начала, мамкины бизнесмены О!! Хорошо не "минетизация", Хель. 5
Рекомендуемые сообщения