Andrewglb Posted May 23 Share Posted May 23 Всем привет! Занимаюсь профессионально фотографией, предлагаю качественную контентную съёмку. Большой опыт, есть разное оборудование. Умею снимать видео. Условия: 1 ТФП, за съёмку не платите. Фотографии мне и Вам. Я использую в закрытом портфолио, либо выкладываю по предварительному согласованию с моделью в соц.сети, тг канал. 2 Коммерческая съёмка. В этом случае все фотографии Ваши. Стоимость 4000 руб Примеры работы можете посмотреть в Инстаграмме instagram.com/andrewglb По запросу вышлю портфолио в стиле НЮ/белье Для связи тг: andrewglb Link to comment
макс Posted May 24 Share Posted May 24 8 часов назад, Andrewglb сказал: 2 Коммерческая съёмка. В этом случае все фотографии Ваши. Стоимость 4000 руб Расшифруйте стоимость пожалуйста. Link to comment
Andrewglb Posted May 24 Author Share Posted May 24 49 минут назад, макс сказал: Расшифруйте стоимость пожалуйста. 4000 стоимость работы фотографа полтора часа. Это 20-30 фото в обработке, 5 фото в ретуше. Сюда не входит аренда студии. 1 Link to comment
Nefrit Posted May 24 Share Posted May 24 21 час назад, Andrewglb сказал: Всем привет! Скрытый текст Доброго времени суток, Андрей! Публикую под катом. Так как критики не просили. Просто отзыв на предложение. В Инсте не все могут посмотреть тут. Поэтому лучше прямые ссылки, давать сразу... Представленные ( увиденные) работы в сети, извините, не «взволновали» от слова совсем... Но деньги которые Вы просите за работу реальны... Если, что не обижайтесь, фломастеры на цвет все разные... Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Link to comment
Andrewglb Posted May 24 Author Share Posted May 24 22 минуты назад, Nefrit сказал: Скрыть Доброго времени суток, Андрей! Публикую под катом. Так как критики не просили. Просто отзыв на предложение. В Инсте не все могут посмотреть тут. Поэтому лучше прямые ссылки, давать сразу... Представленные ( увиденные) работы в сети, извините, не «взволновали» от слова совсем... Но деньги которые Вы просите за работу реальны... Если, что не обижайтесь, фломастеры на цвет все разные... Доброго) Конечно не обижаюсь. Инстаграмм блокирует аккаунты с ню контентом, поэтому портфолио высылаю по запросу. Ну, а если дорого, то можем поработать в тфп формате 🙂 1 Link to comment
Recommended Posts