Помогите пожалуйста:(((((

Vera

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки(и не только)-помогите кто как может.....

Эта фигня началась сегодня...

В общем закрылась я сегодня на Жасмине и собралась открыть сайт чтобы посмотреть нет ли новых сообщений...И тут выскакивает окно ,которое не пускает меня в мой акк! То есть на сам Жасмин я захожу,нажимаю на performers,чтобы зайти в аккаунт и тут выскакивает это окно...Причем его не закрыть....Попробовала то же со Стримрэем....Та же фигня! При попытке зайти в аккаунт выскакивает это окно

Спросить мне некого,ну я сразу на форум...И-о ужас-пр попытке зайти на этот сайт тоже выскочило это окно! Из любопытства попробовала на другой вэбмодельный форум зайти-то же окно выскакивает!!!

Как вы думаете что это? Похоже на вирус...Там даже не указана стоимость смс.....Настораживает то,что мол если пошлешь смс,то окно попадет навсегда...Может ли такое прийти от провайдера? Я уже полгода почти на Жасмине с этим провайдером.....

Скрин прилагается

VIRUS.JPG.446cb3b27bd8fed5fb20306c1d423d

Опубликовано

1. Попробуй откат системы на пару дней назад

2. Зайди на сайты касперского и др. веба если пустит, они там порой дают коды для таких блокираторов

3. C:\Windows\System32\drivers\etc - найти файл hosts, открыть его в блокноте и если там есть что-то формата "айпи адрес пробел какой-то странный и явно палевный сайт (например, тот же livejasmin)" - сотри эту строчку

Вот еще нашла инфу, смотри http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637133 и http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638485

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Стопроцентно, что это вирус. Последуй совету Мэг с обновлением системы на пару дней назад.

Опубликовано

Maggie,Lady-спасибо за быстрые ответы!

Почитала по ссылкам с сайта Касперского,которые дала Мэгги и просто установила триальную версию AVG антивируса....Он все посканил и обнаружил этот вирус сразу же,все удалил,перезагрузил и теперь нет больше этого дурацкого вымогательского окна :clap:

Мда....Пора лицензионный антивирь уже покупать,с полной защитой.....

Опубликовано
Стопроцентно, что это вирус. Последуй совету Мэг с обновлением системы на пару дней назад.

такие вирусы обычно блокируют вызов диспетчера задач, редактор реестра, восстановление системы и др важных настроек системы. Если это произошло в данном случае, то лечатся довольно геморойно. Нужен загрузочный диск с Виндовс PE и с возможностью редактировать с него реестр. Не все PE это позволяют сделать корректно.

В первую очередь в реестре включается доступ к диспетчеру задач и к редактору реестра, а потом уже из под родной винды лечится все остальное.

ЗЫ )) пока писала, ты уже разобралась.

Опубликовано

Nurse,спасибо!

Ты,наверное-компьютерный специалист=)

Слава Богу,в моем случает лечение оказалось проще

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти