Noir Men Опубликовано 20 Марта 2023 Опубликовано 20 Марта 2023 Noir Studio - премиальная сеть студий в Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде. Мы являемся первой и единственной студией в городе, которая специализируется исключительно на мужчинах. Условия работы • Выплаты от 50% до 65%. • Зарплата без задержек 2 раза в месяц, отправляем на карту. Первую неделю - ежедневно. • График смен: утро/вечер/ночь/индивидуальный • Мощное оборудование, BRIO-камеры. • Находимся в центре города, в пешей доступности от метро. • Премиальные интерьеры на любой вкус. • Администраторы, которые специализируется на продвижении моделей-парней. Также для тебя • Бонусы и подарки: сертификаты в барбершоп, спортзал, СПА-салоны и многое другое. • Профессиональные фото и видеосъемки. • Полное обучение с нуля. Все расскажем и всему научим. • Продвижение аккаунтов и индивидуальная стратегия. Ведем аккаунты на Reddit. • Кофе/чай, всегда есть, что перекусить. Бонусы за каждые заработанные 100$, 300$, 500$. Запишись на собеседование в TG: @noir_men https://noir-man.ru/ 1
Noir Men Опубликовано 20 Марта 2023 Автор Опубликовано 20 Марта 2023 (изменено) Изменено 20 Марта 2023 пользователем Noir Men 1
Noir Men Опубликовано 24 Марта 2023 Автор Опубликовано 24 Марта 2023 Милые дамы! У нас новая акция! Приведи своего друга и получи 15 000 руб. бонусом, а он получит 10 000 руб. к своей первой зарплате. За подробностями пишите в наш телеграмм: @no ir_men
макс Опубликовано 24 Марта 2023 Опубликовано 24 Марта 2023 Эх, жаль я не Петербурге! Я бы и сам пришёл, а с таким предложением меня бы нашлось кому привести. 5
helga4u Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 В 24.03.2023 в 14:19, макс сказал: Эх, жаль я не Петербурге! Я бы и сам пришёл, а с таким предложением меня бы нашлось кому привести. Я бы привела а бабло распилили бы по честному 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 13 минут назад, helga4u сказал: Я бы привела а бабло распилили бы по честному Во-во! Норм тема, да? 1
Noir Men Опубликовано 29 Марта 2023 Автор Опубликовано 29 Марта 2023 В 24.03.2023 в 14:19, макс сказал: Эх, жаль я не Петербурге! Я бы и сам пришёл, а с таким предложением меня бы нашлось кому привести. Добрый день! Приезжайте в Питер, там очень круто, а работать к нам)) 1
Noir Men Опубликовано 29 Марта 2023 Автор Опубликовано 29 Марта 2023 В 25.03.2023 в 21:39, helga4u сказал: Я бы привела а бабло распилили бы по честному Здравствуйте! Если у вас есть друзья в Спб, которые хотели бы поработать - приводите! Мы обучаем с нуля, есть куча бонусов и подарков как для моделей, так и отличные выплаты для рекрутеров))) И еще много всего интересного (можем в личке обсудить все подробности) 1
Noir Men Опубликовано 4 Апреля 2023 Автор Опубликовано 4 Апреля 2023 Всем привет! Набор в мужскую студию идёт полным ходом! Мы со своей стороны гарантируем вам обучение с нуля, ведение аккаунтов для тех, кто уже не новичок в нашем деле, помощь со стримами, образами и прочее 24\7, много бонусов, конкурсов, приятные интерьеры и многое-многое другое, и +10000р к первой зарплате! Торопитесь, действие акции "+10000" ограниченно!
Lady Опубликовано 5 Апреля 2023 Опубликовано 5 Апреля 2023 Вот ведь. У меня есть желающий кандидат, но ему только в августе 18 исполнится :))))
Noir Men Опубликовано 10 Апреля 2023 Автор Опубликовано 10 Апреля 2023 В 05.04.2023 в 15:12, Lady сказал: Вот ведь. У меня есть желающий кандидат, но ему только в августе 18 исполнится :)))) Здравствуйте) Будем рады видеть у нас на интервью после дня рождения 1
Noir Men Опубликовано 14 Апреля 2023 Автор Опубликовано 14 Апреля 2023 Всем привет! Хотим немного рассказать о том, что вас ждёт) Это отзывы наших сотрудников: "Мне очень нравится эта студия, в ней нет недостатков, я считаю, что лучшее не улучшить уже ещё больше" "Я ставлю вам 10 из 10, так как всё устраивает и все няшки, администраторы милые и видно, что очень опытные в сфере, комнаты комфортные и некоторые просторные, это главное мне кажется. Недостатков пока не заметил" Приходите к нам на интервью и сами увидите, как у нас здорово! Ещё пока что действует акция +10000р к первой зарплате!За подробностями пишите в наш телеграмм: @noir_men или в личку)
Noir Men Опубликовано 18 Апреля 2023 Автор Опубликовано 18 Апреля 2023 Доброго вечера всем посетителям форума)Напоминаем, что вакансия модели открыта и мы с нетерпением ждём всех мужчин к нам на собеседование! Сейчас ещё действует акция "+ 10 000р к зарплате", но предложение ограничено по времени, и если вы давно хотели попробовать себя в чём-то новом и интересном - добро пожаловать к нам в команду! Записывайтесь к нам на интервью, где мы сможем поговорить с вами обо всех нюансах работы и подробнее расскажем про зарплату, все бонусы, акции, подарки и покажем наши крутые комнаты и мощное оборудование, BRIO-камеры)))))
Noir Men Опубликовано 23 Апреля 2023 Автор Опубликовано 23 Апреля 2023 Добрый вечер! Наша мужская студия набирает обороты и мы уже приступили к крутым изменениям! С мая у нас обновятся бонусы, будет пополнение костюмерки, и ещё кое что, но не будем рассказывать всё сразу)) Пока что успевайте на акцию "+ 10 000р к зарплате"! Пишите в личку или на заходите в ТГ @noir_men!
Noir Men Опубликовано 11 Мая 2023 Автор Опубликовано 11 Мая 2023 Всем привет! Набор в студию на вакансию модель еще идет, а акцию "+ 10 000р к зарплате" продлили по многочисленным просьбам тех, кто не успел к нам приехать из других городов или перейти с другой работы!)))))) Всем будем рады, пишите нам в тг @noir_men !
Noir Men Опубликовано 17 Мая 2023 Автор Опубликовано 17 Мая 2023 Добрый вечер! Набор на вакансию "модель" актуален, а ещё мы недавно ввели изменения, благодаря которым можно поднять свой процент, получить бонусы и разные подарки! Скорее записывайтесь на собеседование))
Noir Men Опубликовано 23 Мая 2023 Автор Опубликовано 23 Мая 2023 Всем доброй ночи! Приглашаем всех на интервью, где мы расскажем вам о наших зарплатах, бонусах, покажем студию и ответим на все интересующие вопросы. Пишите нам в тг @noir_men !Желаем всем приятных весенних (уже почти летних) дней и отличного настроения!
Noir Men Опубликовано 29 Мая 2023 Автор Опубликовано 29 Мая 2023 Добрый вечер! Напоминаем, что еще пока действует акция "+ 10 000р к зарплате"! Успейте записаться к нам на интервью и попасть на акцию! Все условия можно будет обсудить на личной встрече, а записаться на собеседование в телеграме, указанном выше)
Noir Men Опубликовано 8 Июня 2023 Автор Опубликовано 8 Июня 2023 Всем доброго вечера! У нас еще открыта вакансия модели и мы временно продлили акцию "+ 10 000р к зарплате") Из супер свежих новостей - мы пополнили наш арсенал реквизита для работы, добавили декор, установили крутые качели, которые прекрасно дополнят ваш образ и будут комфортным реквизитом для увеличения вашего заработка, также приобрели для вас крутые подарки и готовы показать нашу крутую студию и познакомится лично на интервью, записывайтесь в ТГ (см. выше)
Noir Men Опубликовано 21 Июня 2023 Автор Опубликовано 21 Июня 2023 Всем привет) Набор моделей в самом разгаре, успейте поучаствовать в акции "+ 10 000р к зарплате"! Также у нас есть возможность заказать реквизит специально для себя без переплат, оформлений покупок и прочих неудобств, создать свой wish list и получать из него подарки, узнать много нового и даже начать (или продолжить) изучать английский! Присоединяйтесь к нашей команде, записывайтесь в ТГ @noir_men )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти