Noir Men Опубликовано 20 Марта 2023 Share Опубликовано 20 Марта 2023 Noir Studio - премиальная сеть студий в Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде. Мы являемся первой и единственной студией в городе, которая специализируется исключительно на мужчинах. Условия работы • Выплаты от 50% до 65%. • Зарплата без задержек 2 раза в месяц, отправляем на карту. Первую неделю - ежедневно. • График смен: утро/вечер/ночь/индивидуальный • Мощное оборудование, BRIO-камеры. • Находимся в центре города, в пешей доступности от метро. • Премиальные интерьеры на любой вкус. • Администраторы, которые специализируется на продвижении моделей-парней. Также для тебя • Бонусы и подарки: сертификаты в барбершоп, спортзал, СПА-салоны и многое другое. • Профессиональные фото и видеосъемки. • Полное обучение с нуля. Все расскажем и всему научим. • Продвижение аккаунтов и индивидуальная стратегия. Ведем аккаунты на Reddit. • Кофе/чай, всегда есть, что перекусить. Бонусы за каждые заработанные 100$, 300$, 500$. Запишись на собеседование в TG: @noir_men https://noir-man.ru/ 1 Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 20 Марта 2023 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2023 (изменено) Изменено 20 Марта 2023 пользователем Noir Men 1 Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 24 Марта 2023 Автор Share Опубликовано 24 Марта 2023 Милые дамы! У нас новая акция! Приведи своего друга и получи 15 000 руб. бонусом, а он получит 10 000 руб. к своей первой зарплате. За подробностями пишите в наш телеграмм: @no ir_men Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 24 Марта 2023 Share Опубликовано 24 Марта 2023 Эх, жаль я не Петербурге! Я бы и сам пришёл, а с таким предложением меня бы нашлось кому привести. 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Марта 2023 Share Опубликовано 25 Марта 2023 В 24.03.2023 в 14:19, макс сказал: Эх, жаль я не Петербурге! Я бы и сам пришёл, а с таким предложением меня бы нашлось кому привести. Я бы привела а бабло распилили бы по честному 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 25 Марта 2023 Share Опубликовано 25 Марта 2023 13 минут назад, helga4u сказал: Я бы привела а бабло распилили бы по честному Во-во! Норм тема, да? 1 Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 29 Марта 2023 Автор Share Опубликовано 29 Марта 2023 В 24.03.2023 в 14:19, макс сказал: Эх, жаль я не Петербурге! Я бы и сам пришёл, а с таким предложением меня бы нашлось кому привести. Добрый день! Приезжайте в Питер, там очень круто, а работать к нам)) 1 Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 29 Марта 2023 Автор Share Опубликовано 29 Марта 2023 В 25.03.2023 в 21:39, helga4u сказал: Я бы привела а бабло распилили бы по честному Здравствуйте! Если у вас есть друзья в Спб, которые хотели бы поработать - приводите! Мы обучаем с нуля, есть куча бонусов и подарков как для моделей, так и отличные выплаты для рекрутеров))) И еще много всего интересного (можем в личке обсудить все подробности) 1 Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 4 Апреля 2023 Автор Share Опубликовано 4 Апреля 2023 Всем привет! Набор в мужскую студию идёт полным ходом! Мы со своей стороны гарантируем вам обучение с нуля, ведение аккаунтов для тех, кто уже не новичок в нашем деле, помощь со стримами, образами и прочее 24\7, много бонусов, конкурсов, приятные интерьеры и многое-многое другое, и +10000р к первой зарплате! Торопитесь, действие акции "+10000" ограниченно! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 5 Апреля 2023 Share Опубликовано 5 Апреля 2023 Вот ведь. У меня есть желающий кандидат, но ему только в августе 18 исполнится :)))) Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 10 Апреля 2023 Автор Share Опубликовано 10 Апреля 2023 В 05.04.2023 в 15:12, Lady сказал: Вот ведь. У меня есть желающий кандидат, но ему только в августе 18 исполнится :)))) Здравствуйте) Будем рады видеть у нас на интервью после дня рождения 1 Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 14 Апреля 2023 Автор Share Опубликовано 14 Апреля 2023 Всем привет! Хотим немного рассказать о том, что вас ждёт) Это отзывы наших сотрудников: "Мне очень нравится эта студия, в ней нет недостатков, я считаю, что лучшее не улучшить уже ещё больше" "Я ставлю вам 10 из 10, так как всё устраивает и все няшки, администраторы милые и видно, что очень опытные в сфере, комнаты комфортные и некоторые просторные, это главное мне кажется. Недостатков пока не заметил" Приходите к нам на интервью и сами увидите, как у нас здорово! Ещё пока что действует акция +10000р к первой зарплате!За подробностями пишите в наш телеграмм: @noir_men или в личку) Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 18 Апреля 2023 Автор Share Опубликовано 18 Апреля 2023 Доброго вечера всем посетителям форума)Напоминаем, что вакансия модели открыта и мы с нетерпением ждём всех мужчин к нам на собеседование! Сейчас ещё действует акция "+ 10 000р к зарплате", но предложение ограничено по времени, и если вы давно хотели попробовать себя в чём-то новом и интересном - добро пожаловать к нам в команду! Записывайтесь к нам на интервью, где мы сможем поговорить с вами обо всех нюансах работы и подробнее расскажем про зарплату, все бонусы, акции, подарки и покажем наши крутые комнаты и мощное оборудование, BRIO-камеры))))) Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 23 Апреля 2023 Автор Share Опубликовано 23 Апреля 2023 Добрый вечер! Наша мужская студия набирает обороты и мы уже приступили к крутым изменениям! С мая у нас обновятся бонусы, будет пополнение костюмерки, и ещё кое что, но не будем рассказывать всё сразу)) Пока что успевайте на акцию "+ 10 000р к зарплате"! Пишите в личку или на заходите в ТГ @noir_men! Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 11 Мая 2023 Автор Share Опубликовано 11 Мая 2023 Всем привет! Набор в студию на вакансию модель еще идет, а акцию "+ 10 000р к зарплате" продлили по многочисленным просьбам тех, кто не успел к нам приехать из других городов или перейти с другой работы!)))))) Всем будем рады, пишите нам в тг @noir_men ! Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 17 Мая 2023 Автор Share Опубликовано 17 Мая 2023 Добрый вечер! Набор на вакансию "модель" актуален, а ещё мы недавно ввели изменения, благодаря которым можно поднять свой процент, получить бонусы и разные подарки! Скорее записывайтесь на собеседование)) Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 23 Мая 2023 Автор Share Опубликовано 23 Мая 2023 Всем доброй ночи! Приглашаем всех на интервью, где мы расскажем вам о наших зарплатах, бонусах, покажем студию и ответим на все интересующие вопросы. Пишите нам в тг @noir_men !Желаем всем приятных весенних (уже почти летних) дней и отличного настроения! Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 29 Мая 2023 Автор Share Опубликовано 29 Мая 2023 Добрый вечер! Напоминаем, что еще пока действует акция "+ 10 000р к зарплате"! Успейте записаться к нам на интервью и попасть на акцию! Все условия можно будет обсудить на личной встрече, а записаться на собеседование в телеграме, указанном выше) Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 8 Июня 2023 Автор Share Опубликовано 8 Июня 2023 Всем доброго вечера! У нас еще открыта вакансия модели и мы временно продлили акцию "+ 10 000р к зарплате") Из супер свежих новостей - мы пополнили наш арсенал реквизита для работы, добавили декор, установили крутые качели, которые прекрасно дополнят ваш образ и будут комфортным реквизитом для увеличения вашего заработка, также приобрели для вас крутые подарки и готовы показать нашу крутую студию и познакомится лично на интервью, записывайтесь в ТГ (см. выше) Ссылка на комментарий
Noir Men Опубликовано 21 Июня 2023 Автор Share Опубликовано 21 Июня 2023 Всем привет) Набор моделей в самом разгаре, успейте поучаствовать в акции "+ 10 000р к зарплате"! Также у нас есть возможность заказать реквизит специально для себя без переплат, оформлений покупок и прочих неудобств, создать свой wish list и получать из него подарки, узнать много нового и даже начать (или продолжить) изучать английский! Присоединяйтесь к нашей команде, записывайтесь в ТГ @noir_men ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти