kleo007 Опубликовано 22 Ноября 2010 Share Опубликовано 22 Ноября 2010 подскажите пожалуйста как заполнить на Streamray.com при регистрации договор.я открываю договор там графы для заполнения и всё ничего не вписываеться.как вписать? Ссылка на комментарий
CrazyCat Опубликовано 22 Ноября 2010 Share Опубликовано 22 Ноября 2010 подскажите пожалуйста как заполнить на Streamray.com при регистрации договор.я открываю договор там графы для заполнения и всё ничего не вписываеться.как вписать? Если я не ошибаюсь, договор распечатать надо и оригинал подписи поставить. Потом отсканировать и загрузить обратно Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Ноября 2010 Share Опубликовано 22 Ноября 2010 Не ошибаешься ) Не все сайты еще перешли на систему полной регистрации онлайн. ...это вы еще не видели сколько всего надо для ifriends заполнить и подписать... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
EvaModel Опубликовано 5 Января 2011 Share Опубликовано 5 Января 2011 Ой, Мэг, больную тему затронула! Я раз цать отправляла документы и все им что то не нравится. Мне уже карточка пришла, а меня все еще не апрувили. Я уже месяц им ничего не отправляла, т.к. моя фантазия закнчилась. Если не лень и не жалко, можешь подсказать, как заполнять Age Relase? А именно Alien or Other Govt Issued ID (non US) - это что за документ? Отправляла свиделельство о рождении, и даже диплом. Что писать в Video Hosts representative info? Я везде расставила n/a. Нет у меня никакого представителя. Вобщем непонятно, что им не нравится А еще, потом нужно будет им по почте эти самые документы отправлять? ** упс, вопрос мой касайтся айфа, а тема то про рей была. Извиняюсь за офтопп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти