CrazyCat Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 Девочки, идея в порядке бреда, но может какие мнения возникнут... В силу некоторых личных обстоятельств, не получается сейчас работать моделью, хочется поработать оператором. Не раз читала сообщения от моделек, которые и рады бы поработать на зарубежных сайтах, но вот язык не пускает. У меня же, вроде, язык позволяет, но вот условия... Может состыковаться с кем-нибудь, да работать в паре удалённо? У девчонок со студий такой потребности, скорее всего, нет, а вот у надомниц - очень может быть. Схему ещё не придумала, может программки какие есть, чтобы двум перформерам с разных ID можно было в одной комнате вещать и текст отображать. В общем, всё сумбурно и бредово, не кидайтесь помидорами сразу, пожалуйста... Хочется мнений или, может, идей каких...
CrazyCat Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Опубликовано 20 Ноября 2010 Р.S. В городке моём о таких студиях неизвестно. Может и есть, но тщательно шифруются. Поэтому и возникла такая идея
Foxxy Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 Через удаленный рабочий стол - как вариант... Сможешь общаться вместо модели. Но ведь еще и ей как-то нужно перевести, чего делать... Блю-туз наушник? Аська?
CrazyCat Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Опубликовано 20 Ноября 2010 А это я как раз придумала) Через скайп по блютузу - бесплатная связь. А вообще, удалённый рабочий стол - вариант. Спасибо)
Foxxy Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 Ну, остается, чтоб тебе доверили влезть на свой комп, и чтоб доверила ТЫ - не кинуть тебя на бабки А остальное - работа в команде и понимание друг друга. Кинь объяву по нужным местам, где модельки живут
CrazyCat Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Опубликовано 20 Ноября 2010 Да... кстати, поэтому на счёт рабочего стола общего сомневаюсь. Не каждый доверит. Но, это - если на компе важная инфа хранится. Хотя опять же, всё это шифруется... Короче, хз. Поэтому и задумалась о том, возможно ли в одном чате с разных компов работать
CrazyCat Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Опубликовано 20 Ноября 2010 чтоб доверила ТЫ - не кинуть тебя на бабки Не, думаю, платёжные реквизиты мои должны быть. Я же это придумала. Аккаунт заводить новый всё-равно (если модели нужна помощь в переводе, то скорее всего, аккаунта на зарубежном сайте у неё ещё нет и самой ей тяжело зарегиться). Кинь объяву по нужным местам, где модельки живут Да рада бы, но стесняюсь... Нигде больше о таких парах не слышала, вдруг народ засмеёт Уж больно необычная идея, по-моему
Lady Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 TeamViewer/устанавливается на двух компах... Оператор отправляет запрос на комп модели на получение доступа... Модель дает доступ.. каждый раз разный пароль, в итоге доступ только при личном конкретном контакте в рабочие часы, скажем так... никак иначе, я например доступ к своему компу только на таких условиях даже друзьям программистам давала... трафика ест мало, торможения картинки и видео не замечала... С моими моделями в прошлом тоже практиковали подобное, когда лениво было сидеть у их компов, и когда помогал парень оператор.. не приходилось ему сидеть рядышком... но вот вопрос в звуке у вас точно встанет.. сигналы оператором не будут слышны
CrazyCat Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Опубликовано 20 Ноября 2010 TeamViewer/устанавливается на двух компах... Спасибо!) вопрос в звуке у вас точно встанет.. сигналы оператором не будут слышны Через скайп не будут слышны? Я думала, в режиме телефонного звонка нормально переговариваться можно будет
Foxxy Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 Кинь объяву по нужным местам, где модельки живут Да рада бы, но стесняюсь... Нигде больше о таких парах не слышала, вдруг народ засмеёт Уж больно необычная идея, по-моему Всегда кто-то бывает первый. Возможно, ты сейчас создаешь абсолютно новую нишу рынка труда А насчет что аккаунт - твой... Типа студийный? Так как профайл-то должен быть на модельку... Вот здесь точно вряд ли тебе доверят... Так что работай по варианту, что доверять должна ТЫ. Через тот же Team Viewer думаю, можно получит доступ напрямую к звуковой карте абонента и звучить напрямую на его наушник через какую-нибудь прогу. ИМХО, не особо спец в удаленке, юзал пару раз лишь. P.S.: Я более 10 лет назад придумал бредовую затею. Идиотизм был полный, но денег требовалось немного, и я рискнул. По 50 баксов в то время за несколько часов работы - это было недурственно, к тому же со стартом в 100 баксов. Идея не прижилась, так как для стабильности требовались серьезные бабки и свой склад, так что мало где она засветилась в рекламе. И лишь год назад я увидел, что кто-то начал крутить эту тему снова - ее бредовость не позволяла, видимо, приходить в голову многим. Тоже было тяжко начинать, тогда 100 баксов было в полтора раза больше, чем моя месячная зарплата на предыдущем месте работы, жалко было, если сгорят деньги. Но заказов было - ППЦ. Больше, чем я мог обслужить, не имея своего склада. Я тогда все склады по этому товару выпотрошил в городе. Так что дерзай, в лоб не дадут.
Гость Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 ...P.S.: Я более 10 лет назад придумал бредовую затею. Идиотизм был полный, но денег требовалось немного, и я рискнул. ...И лишь год назад я увидел, что кто-то начал крутить эту тему снова - ее бредовость не позволяла, видимо, приходить в голову многим.... Что за идея, если не секрет?
Sladkaja Опубликовано 21 Ноября 2010 Опубликовано 21 Ноября 2010 ...P.S.: Я более 10 лет назад придумал бредовую затею. Идиотизм был полный, но денег требовалось немного, и я рискнул. ...И лишь год назад я увидел, что кто-то начал крутить эту тему снова - ее бредовость не позволяла, видимо, приходить в голову многим.... Что за идея, если не секрет? От он наш любопытный проснулся....
CrazyCat Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Опубликовано 21 Ноября 2010 Девочки, спасибо большое за советы! Схему в голове составила, думаю вполне реально осуществить. Жду предложений о сотрудничестве в личку. Кстати, какой процент обычно у операторов на студии? Подскажите пожалуйста!
CrazyCat Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Опубликовано 21 Ноября 2010 Что за идея, если не секрет? От он наш любопытный проснулся.... Инкубатор, Сладкая, вы, часом, не родственники? Что-то вы порознь не ходите
Гость Опубликовано 21 Ноября 2010 Опубликовано 21 Ноября 2010 Просто мы близко друг от друга живем. (забавный смайлик)
Maggie Опубликовано 21 Ноября 2010 Опубликовано 21 Ноября 2010 Crazy, при том, что модель в среднем получает 50-65%, процент оператора от 20 до 35 в Питере. Если на дому работают, то как договорятся Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lis-ka Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 Я пробовала....фигня полная.Комп и сайты тормозили.....мама дорогая.Пробовали через разные программы.У оператора,как минимум должна быть высочайшая скорость инета.Это все испробовано и не понравилось.
LuckyKiss Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 это смотря сколько сайтов одновременно юзать, каким браузером, сплитером и ОС и конечно же на слабом железе все это не поедет а так на парочку зарубежных и парочку наших 10\10 мбит туда сюда должно вполне тянуть. Я кстати в свое время искала как раз удаленного оператора т.к. мой английский совсем плох. Создала акк на жасе, даже умудрилась 50$ заработать мучая переводчик ) Но поняв что это конечно не дело, прикинула что % модели от жасмина + оплата оператору, в итоге копейки и одному и другому. Может я как-то не так посмотрела, помню что 35% максимум. Короче иностранные сайты забросила так и не заработав минимум для получения епаса. Самое забавное что через некоторое время денежки, те самые 50$ уплыли в неизвестном направлении, а акк остался рабочим по сей день )
Lis-ka Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 Мы открывали 2 или три.У меня скорость супер.У оператора была плохая.,мне не понравилось
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти