Круля Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 В Вотсапе была аж в среду утром. Почти неделю назад 🤔
Maggie Опубликовано 14 Февраля 2023 Автор Опубликовано 14 Февраля 2023 17 минут назад, Круля сказал: В Вотсапе была аж в среду утром. Почти неделю назад 🤔 Ага, а этих самых пор и гасится) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Nefrit сказал: Чем она там больна, какой у нее кризис, можно гадать долго... Я обычно человек мягкий и сердечный, но с рациональным подходом Нефрит согласна. Уже 7 страниц свои предположения и догадки высказываете) От этого деньги не вернутся их владельцам, как это ни печально Я обычно, когда встаёт вопрос денег всегда размышляю так - человека может не стать в 1 момент. И вот как говорилось уже другими девушками - какую сумму мне не жалко будет потерять Изменено 14 Февраля 2023 пользователем Minimouse 1
Cam_girl Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 мое имхо, чтобы помогать человеку, надо чтобы он хотел помощи. А она на связь не выходит во-первых. Во-вторых, если прям проблема, она знает общий чат, могла бы придти и сказать, девочки ,у меня ситуация. Но нет, начала крысатничать по личкам изначально. 2
Cam_girl Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 6 часов назад, illuminaughty сказал: Подсчёты твои бесконечные я так и знала что ты придёшь считать и я так и знала )))) 2
aponik Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 4 минуты назад, Cam_girl сказал: и я так и знала )))) Да ну блин это автоматом происходит, вижу цифры - считаю. Кто-то стихи постоянно складывает, а я цифры, вот уж такая я, живите с этим. Про Дарк, может что-то случилось, может в больнице вообще человек :(.
Maggie Опубликовано 14 Февраля 2023 Автор Опубликовано 14 Февраля 2023 1 минуту назад, aponik сказал: Про Дарк, может что-то случилось, может в больнице вообще человек :(. Нет, на связи общий знакомый, она здорова, не в больнице, просто не хочет выходить на связь 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2023 29 минут назад, Minimouse сказал: Уже 7 страниц свои предположения и догадки высказываете) От этого деньги не вернутся их владельцам, как это ни печально Тема не создавалась для возврата денег. Тема для предупредить, узнать масштаб проблемы. Ну и попутно идет обсуждение. Какой смысл рассуждать в сослагательном наклонении - " я вот никогда бы не дала взаймы", "дала бы столько, сколько потерять не жалко"? Все знают, как надо, как правильно...до поры до времени. 12 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) 3 minutes ago, Maggie said: Нет, на связи общий знакомый, она здорова, не в больнице, просто не хочет выходить на связь Ну вот пусть общий знакомый ей напишет что вас много и что вы либо ждёте бабла(скоро) либо принимаете меры Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 14 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2023 Имхо, можно уже попрощаться с деньгами и идти дальше, слабо верится, что будет раскаяние на форуме и попытка восстановить авторитет. Воспринимать как опыт, хоть и печальный, а самое печальное - потеря веры в людей 15 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 2 minutes ago, illuminaughty said: Ну вот пусть общий знакомый ей напишет что вас много и что вы либо ждёте бабла(скоро) либо принимаете меры Лол какие меры? Под вымогательство подставиться? Вылавливать и почку вырезать? Не вижу я особых легальных мер, только на совесть надеяться если. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 3 минуты назад, illuminaughty сказал: либо принимаете меры Если честно, я слабо представляю какие-либо меры. Ну вот даже стоит человек перед тобой. Ну нет у него денег! И что ты сделаешь? 4 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Кам он . Не обязательно говорить про почки лол . Можно быть vague . Ну это последний шанс таки . Но скорее всего у неё просто нет этих денег .
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) Тут только через суд.Приставы запросы во все финансовые организации будут рассылать и при появлении средств на счете - тут же списывать средства будут. Долго, частями, но есть хоть какая-то вероятность возврата средств. Изменено 14 Февраля 2023 пользователем xGlamourx пису пис!
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) Ну Скока вы ее знаете , что-то да знаете . Рычаги воздействия. Ну или продолжать быть Найс и тогда прощаться с деньгами 100% есть маленький шанс что если пригрозить чем -то она след зп отнесёт вам , а не туда куда она их относит Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) 2 minutes ago, xGlamourx said: Тут только через суд.Приставы запросы во все финансовые организации будут рассылать и при появлении средств на счете - тут же списывать средства будут. Долго, частями, но есть хоть какая-то вероятность возврата средств. Ну вот хоть судом пригрозить сказать что построила пирамиду лол Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 а кто-нибудь знает ее данные?на сайте фссп глянуть - есть ли долги по банкам. 2 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Там обычно же только если суд присудил не? Или обычные долги кредиты тоже
макс Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Там обычно же только если суд присудил не? Или обычные долги кредиты тоже К приставам дело попадает после суда или, есть такая фишка, если в договоре займа она прописана, после решения нотариуса.
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 2 минуты назад, illuminaughty сказал: Там обычно же только если суд присудил не? Или обычные долги кредиты тоже если есть просрочка по кредитам,штрафы неоплаченные... пису пис!
illuminaughty Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 (изменено) 9 minutes ago, xGlamourx said: Если честно, я слабо представляю какие-либо меры. Ну вот даже стоит человек перед тобой. Ну нет у него денег! И что ты сделаешь? Ну хотя бы сказать что вы наймёте адвоката все вместе , я даже не говорю это выполнять , ну хз вдруг поможет . Сразу она ничего не отдаст , ну вдруг хоть испугается Ну или коллектора . Изменено 14 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 1
krouli Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Ноти, я в личку тебе обьясню 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
макс Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 4 минуты назад, xGlamourx сказал: если есть просрочка по кредитам,штрафы неоплаченные... После постановления суда (нотариуса) о взыскании. Правильно?
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 1 минуту назад, макс сказал: После постановления суда (нотариуса) о взыскании. Правильно? после возбуждения исполнительного производства, постановление пристав выносит по заявлению взыскателя(банка) 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти