Форумчанка Darkness: нечистоплотность в финансовых вопросах

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ooh! Bunny сказал:

ну как то прям неожиданно 

Да тут близкие люди иногда могут учудить,а тут просто форумчанка.Поэтому как будто и не совсем чтобы неожиданно...

Я всё таки думаю игромания.

• Like 3
Опубликовано

Делаем вывод, на форуме никому в долг не даём🤣

А вообще грустно и неприятно. Мэг судя по всему большую сумму дала, раз в суд обратилась, значит доверяла 

• Like 4
  • Sad 4
Опубликовано
В 23.01.2025 в 02:11, DollGlamour сказал:

Да тут близкие люди иногда могут учудить

да я сама могу учудить :chris: так что да стабильность не про этот мир 

Опубликовано

Учудить могут все 

Взять бабло у того , кто тебе доверяет и не отдать-это не учудить, значит она такая всегда и была и могла так поступить изначально .. 

На форуме она была непонятная 

• Like 2
Опубликовано
16 часов назад, illuminaughty сказал:

Учудить могут все 

Взять бабло у того , кто тебе доверяет и не отдать-это не учудить, значит она такая всегда и была и могла так поступить изначально .. 

На форуме она была непонятная 

А мне она казалась серьезной по форуму, обстоятельной.

Такое поведение, каким оно стало, прям четко говорит о чем-то серьезном, типа наркотиков.

Уже 20 раз могли обстоятельства измениться и можно было отдать долг, если дело в обстоятельствах было.

Как по мне, так на нее всё это не похоже. Как-будто вещества ее изменили. Они же адекватность перечеркивают.

Это даже не похоже на чудачество, произошедшее.

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Инг сказал:

Такое поведение, каким оно стало, прям четко говорит о чем-то серьезном, типа наркотиков.

Мне уже кажется, что вот та Дарк, которая была - это была не она, а та, кем ей хотелось быть.
А два года назад сущность вскрылась, и вот она - настоящая версия Дарк.
Всю жизнь на цыпочках не простоишь.¬¬

• Like 5

пису пис!:baby:

Опубликовано
7 минут назад, xGlamourx сказал:

Мне уже кажется, что вот та Дарк, которая была - это была не она, а та, кем ей хотелось быть.
А два года назад сущность вскрылась, и вот она - настоящая версия Дарк.
Всю жизнь на цыпочках не простоишь.¬¬

Хорошая версия.

Потому что играние всяких ролей, мне кажется, сильно давит морально и энергетически, и потом бочка может взорваться в один непрекрасный момент.

• Like 2
Опубликовано

Ну если так глубоко копаться в этой теме , то и правда, вспомните, сколько форумчан по форуму прошли и как они притворялись сначала другими, а потом попёрла сущность.

Надо было быть " такой "- вот и была.

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Инг сказал:

Хорошая версия.

Потому что играние всяких ролей, мне кажется, сильно давит морально и энергетически, и потом бочка может взорваться в один непрекрасный момент.

А зачем играть роль на ,блин , форуме...

Изображают из себя " всезнаек"," мимишниц","великомучениц","моралисток""гламуристок" и т .д, кооому ,зачееем:D

Почему бы сразу не показывать, какая есть.

Прааааавильно.Потому что выгоду какую-то ищут ( любую.)

• Like 2
Опубликовано

Есть же кто форумские общаются и в реальной жизни. Скорее всего Мэг была знакома вживую с Дарк.

2 минуты назад, DollGlamour сказал:

Изображают из себя " всезнаек"," мимишниц","великомучениц","моралисток""гламуристок" и т .д, кооому ,зачееем:D

Ну у них так голова работает. Нормальным людям с нормальной психикой никогда не понять убийц, например. Маньяков.

Эти типа заболевание головы такое.

Есть формы легкие, есть тяжелые.

Я для себя это так трактую.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Инг сказал:

Есть же кто форумские общаются и в реальной жизни. Скорее всего Мэг была знакома вживую с Дарк.

Это 100%, я так понимаю ,что все одолжившие видели ее вживую, но получается несмотря на это просто не знали,какой она человек реально.

Ну неужели драгсы изменили так:(

• Like 2
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
4 hours ago, Инг said:

А мне она казалась серьезной по форуму, обстоятельной.

Уже 20 раз могли обстоятельства измениться и можно было отдать долг, если дело в обстоятельствах было.

Как по мне, так на нее всё это не похоже. Как-будто вещества ее изменили. Они же адекватность перечеркивают.

Это даже не похоже на чудачество, произошедшее.

Наркотики не могут изменить персоналити - это миф.

да просто не знали какая она 

огромное количество людей претворяются и ходят в масках. Но это обычно очень утомительно, поэтому там сям можно увидеть по маленьким вещам. 
да и на форуме непонятная она была, о чем вы? Агрессивная негативная 

Даже у близких иногда годы уходят чтобы понять какой человек 

Изменено пользователем illuminaughty
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

после того как мой бывший(на 99.9% ) , к которому были глубокие чувства, взял из ящика мои девайсы и вообще неадекватно себя вел , Я прочла 20 томов про абьюзеров и других опасных личностей и пошла к психологу и тп -так что поверьте мне:

никакие наркотики /игромания не изменят персоналити и не сделают из хорошего человека плохого, и да как бы за года она бы уже «протрезвела» 

как раз наоборот другая связь- они употребляют наркотики потому что чувствуют себя говно внутри 

говорят каждый 10-й одна из этих непонятных личностей 

Я зато теперь могу их усечь и все уловки их и тактикиxD

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Вообще, тема невозврата долгов очень много друзей, родственников, деловых партнеров, близких людей сделала врагами.
Такова жизнь и больше никакова! Берешь-то чужие деньги, а отдавать надо свои.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 5
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

я вот до сих пор помню когда я сказала что хорошо бы стрим бы стрим сделал ка флирт,  чтобы сервера не растягивать, и она написала огромный текст о том что я ужасна  и  должна думать о людях с последних страниц , что они пойдут продавать себя на органы 

и я должна дать им заработать 5$ 🤪

. либо сайты либо органы лол 

Это была настолько неадекватная речь, что все было понятно

и еще много раз было подобное когда она хамила и завуалированно агрессировала (не только мне)

но вы давно ее знали и привыкли и вам это было окей 

(так часто бывает ) 

для нового человека она выглядела неадекватной и злой

• Like 3
Опубликовано (изменено)
4 hours ago, xGlamourx said:

Вообще, тема невозврата долгов очень много друзей, родственников, деловых партнеров, близких людей сделала врагами.
Такова жизнь и больше никакова! Берешь-то чужие деньги, а отдавать надо свои.

Нормальный человек отдаст 

его совесть замучает кого-то подставлять, а у этих ее нет 

Они себя оправдали и все

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, illuminaughty сказал:

никакие наркотики /игромания не изменят персоналити и не сделают из хорошего человека плохого

Ну им если баблишко надо, то тут чао совесть и всякие человеческие моментики. Ими движет НАДО и всё. Получается, что человек трансформируется как-то временно. Потом в себя приходит, но наркотики они же убивают изнутри даже если ты святой, и этих нормальных пунктов персоналити становится все меньше и меньше. 

2 часа назад, illuminaughty сказал:

а у этих их нет 

Они себя оправдали и все

У каких?:$

Всё равно тут совсем не чисто что-то. Либо секта, либо наркотики, либо игры были, либо она совсем того по той логике, что притворялась одной, а в итоге по жизни она такая другая совсем.

Итог такой, что очень жалко денег, кто потерял их. Они же зарабатывались, планировались куда-то, а не с неба свалились.

• Like 4
Опубликовано

У каких?:$

Психопатов, нарциссов, абьюзеров :ni

Опубликовано
6 часов назад, illuminaughty сказал:

после того как мой бывший(на 99.9% ) , к которому были глубокие чувства, взял из ящика мои девайсы и вообще неадекватно себя вел , Я прочла 20 томов про абьюзеров и других опасных личностей и пошла к психологу и тп -так что поверьте мне:

Я тоже на третий год обнаружила что мужик нарцисс, когда ему надоело притворятся 😂 пошла перебрала кучу книг, теперь знаю шо это за гавнище 😑

• Like 3

Опубликовано
9 часов назад, illuminaughty сказал:

Наркотики не могут изменить персоналити - это миф.

Наркотики могу заставить очень сильно наступить на собственные принципы .

Если откат , а дозы нет ,то там уж покуй на всё 

• Like 7
  • Sad 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
13 hours ago, krouli said:

.

Дарк предлагала отрубать руки тем кто сообщения третxD

• Haha 8
Опубликовано
15 hours ago, aurelia said:

Наркотики могу заставить очень сильно наступить на собственные принципы .

Если откат , а дозы нет ,то там уж покуй на всё 

Ну у нее были года чтобы протрезветь лол

она же не постоянно упоротая , даже если это так , что-то она не побежала отдавать баблишко

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, illuminaughty сказал:

Дарк предлагала отрубать руки тем кто сообщения третxD

Мне иногда тоже хочется кусь сделать тем, кто картинки/фотки удаляет с поста тут. :D

22 минуты назад, illuminaughty сказал:

Ну у нее были года чтобы протрезветь лол

она же не постоянно упоротая , даже если это так , что-то она не побежала отдавать баблишко

Она кому-то же отдала, писали тогда 3 года назад.

Но я ее не оправдываю. Можно было частями отдавать, например.

Я, конечно, тоже торчу банку. Получается, что получается я не святая женщина. Но человеку, который тебе поверил, это другое. Поторчать денег можно сколько-то времени, но возвращать надо.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти