Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Февраля 2023 Имхо даже если сумма достигает, скажем, 10-15 тысяч $$, то с нашей работой и её опытом, отработать эти деньги можно, но придется не оператором быть,а именно вебкамить.И это не будет быстро, если сайты в опе и выбор невелик, но всё же. Тем не менее это всё реально.Составить списки-записи, у кого первого взяла и тому отдавать. Урезать себя придется, да. Но я себя и без долгов сейчас урезаю и ничего.Многие не шикуют . Но если прям депрессия-депрессия, то этим озадачиться должны близкие.Где они, что они? Втф вообще:( 10
Nefrit Опубликовано 16 Февраля 2023 Опубликовано 16 Февраля 2023 59 минут назад, DollGlamour сказал: если сумма достигает, скажем, 10-15 тысяч $$, Как план по возврату долгов толково, но мне думается, что это не 10-15т.$... И уж тем более «кидать» кого либо, на сумму в 5т.$, выглядит нелепостью. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
alaves Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) В 14.02.2023 в 03:29, poetry сказал: Да. А я вот еще подумала, что всегда проще взять кредит в банке, сейчас всем подряд дают, даже несколько миллионов.. и спокойно отдавать. А когда внезапно у всех занимают, то явно это неспроста У меня была подруга-модель и оператор, она тоже любила у меня занимать в долг, а в банке она не брала, потому что у нее все кредитные карты уже были с превышенным лимитом по задолженности. Так что тут может быть такая же ситуация, когда в банке уже куча кредитов, а новые не дают. Эта модель (не Дарк) брала у меня в долг, отдавала со скрипом и с напоминаниями и задержкой месяц-два, потом через месяц опять просила, в конце концом, мне надоело быть "ее банком" и я ей об этом прямо сказала, так столько было обид... А один раз когда я ей не заплатила ее "операторские" по онлику в срок, я уже не помню детально, почему это произошло, просрочила буквально на пару дней, сколько же было с ее стороны претензий, типа раз мы договорились, то "ты должна" а ха ха, тогда я ей напомнила, а ты не помнишь, как полгода назад, ты у меня 5 раз занимала деньги и ни разу в срок не отдала??? Так что некоторые люди любят брать в долг и не соблюдать договоренности, но если сами попадают в такую же ситуацию, то очень возмущаются. Но конкретно у этой модели была депрессия и она принимала антидепрессанты и очень любила шопиться , ходить в рестораны и проч. Работала 1-2 раза в неделю, а остальное время била баклуши. В результате чего комунналка у нее была с задолженность полмиллиона, ее даже заграницу из-за этого не выпустили. А так посмотришь на нее со стороны, милая, приятная девушка и вроде бы без "тараканов в голове". А на деле совсем другое. Я рада, что мы больше с ней не общаемся. Изменено 17 Февраля 2023 пользователем alaves 4 2 3
saraconnor Опубликовано 20 Февраля 2023 Опубликовано 20 Февраля 2023 В 16.02.2023 в 17:23, Nefrit сказал: И уж тем более «кидать» кого либо, на сумму в 5т.$, выглядит нелепостью. ну, к сожалению, в данный момент создается именно такое впечатление. Потому что через общих знакомых дарк я неоднократно пыталась вызвать на связь, но она отмалчивается и игнорит. В целом променять хороших знакомых и друзей на $5к, которых уже и след простыл, действительно выглядит нелепостью и полным провалом, но это именно то, что произошло. 6 2
Nefrit Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Относительно отмалчивания. Моя точка зрения такова. Если ваше послание, предположим дошло до нее посредством общих знакомых, и она не как не объявилась. И не желает объяснится с вами. То это означает, что она вам не хочет врать к примеру. И она и вы понимаете, что денег нет. И скорый возврат не возможен. Т.е. она сказала уже, что у нее нет средств, для погашения долга. И выяснения отношений по сути не к чему не приведут. Но так бывает не всегда. У меня была ситуация когда человек не отмалчивался и не избегал личных встреч ( постоянно на связи). Но постоянно врал. изобретательно ( не знаю насколько вас такой вариант устроил бы). То сложности с переходом на другую работу ( нужно ждать), то друзья и родственники « гондоны» и не хотят помочь. И банкиры не хотят дать кредит. Все это выглядело убедительно и в какой-то мере даже доказательно, до поры до времени. ( Так, что вы если что не одиноки, и я это все проходила). Но в моей ситуации не о 5т.$ разговор. Что такое эти деньги. Хороший ПК, хорошая фото камера, световое оборудование. С точки зрения модели. Или ей не хватало самую мелось, на билет на самолет в другую страну? Боюсь, что этот поступок мы не узнаем до конца своей жизни. 5 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 7 Августа 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Августа 2023 уже не ждала, но Darkness все же вернула мне долг в $500 частями, не сразу и через бесконечные завтраки, но отдала, поэтому я надеюсь искренне, что и другим пострадавшим все вернет. 14 1
Maggie Опубликовано 7 Августа 2023 Автор Опубликовано 7 Августа 2023 6 часов назад, saraconnor сказал: частями, не сразу и через бесконечные завтраки, Это ж какими заклинаниями ты ее на общение вызвала? 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
saraconnor Опубликовано 8 Августа 2023 Опубликовано 8 Августа 2023 21 час назад, Maggie сказал: Это ж какими заклинаниями ты ее на общение вызвала? Есть такое заклинание, достань близкого человека, я долго пыталась, кажется, сработало 7
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 8 Августа 2023 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Августа 2023 Твое кунг фу сильнее моего 5 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 21 Января Опубликовано 21 Января Есть новости?За два года может произошли изменения? 5 пису пис!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Января Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Января Если коротко: в суд подала, дело выиграла, но на счетах у нашей бедочки совсем-совсем пусто, взять нечего (кто бы мог подумать). На днях красотка снова закатилась в телеграм, но мне, разумеется, не отвечает. Если кому-то из вас да - ну там напомните, что она говна кусок, пожалуйста. 2 1 3 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января блин интересно как так вышло, может у нее "кукуха отлетела" ну как то прям неожиданно 3
DollGlamour Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января 2 часа назад, Ooh! Bunny сказал: ну как то прям неожиданно Да тут близкие люди иногда могут учудить,а тут просто форумчанка.Поэтому как будто и не совсем чтобы неожиданно... Я всё таки думаю игромания. 3
AlisaW Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января Делаем вывод, на форуме никому в долг не даём🤣 А вообще грустно и неприятно. Мэг судя по всему большую сумму дала, раз в суд обратилась, значит доверяла 4 4
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января В 23.01.2025 в 02:11, DollGlamour сказал: Да тут близкие люди иногда могут учудить да я сама могу учудить так что да стабильность не про этот мир
illuminaughty Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января Учудить могут все Взять бабло у того , кто тебе доверяет и не отдать-это не учудить, значит она такая всегда и была и могла так поступить изначально .. На форуме она была непонятная 2
Инг Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 16 часов назад, illuminaughty сказал: Учудить могут все Взять бабло у того , кто тебе доверяет и не отдать-это не учудить, значит она такая всегда и была и могла так поступить изначально .. На форуме она была непонятная А мне она казалась серьезной по форуму, обстоятельной. Такое поведение, каким оно стало, прям четко говорит о чем-то серьезном, типа наркотиков. Уже 20 раз могли обстоятельства измениться и можно было отдать долг, если дело в обстоятельствах было. Как по мне, так на нее всё это не похоже. Как-будто вещества ее изменили. Они же адекватность перечеркивают. Это даже не похоже на чудачество, произошедшее. 4
xGlamourx Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 2 часа назад, Инг сказал: Такое поведение, каким оно стало, прям четко говорит о чем-то серьезном, типа наркотиков. Мне уже кажется, что вот та Дарк, которая была - это была не она, а та, кем ей хотелось быть. А два года назад сущность вскрылась, и вот она - настоящая версия Дарк. Всю жизнь на цыпочках не простоишь. 5 пису пис!
Инг Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 7 минут назад, xGlamourx сказал: Мне уже кажется, что вот та Дарк, которая была - это была не она, а та, кем ей хотелось быть. А два года назад сущность вскрылась, и вот она - настоящая версия Дарк. Всю жизнь на цыпочках не простоишь. Хорошая версия. Потому что играние всяких ролей, мне кажется, сильно давит морально и энергетически, и потом бочка может взорваться в один непрекрасный момент. 2
DollGlamour Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января Ну если так глубоко копаться в этой теме , то и правда, вспомните, сколько форумчан по форуму прошли и как они притворялись сначала другими, а потом попёрла сущность. Надо было быть " такой "- вот и была. 3
DollGlamour Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 3 минуты назад, Инг сказал: Хорошая версия. Потому что играние всяких ролей, мне кажется, сильно давит морально и энергетически, и потом бочка может взорваться в один непрекрасный момент. А зачем играть роль на ,блин , форуме... Изображают из себя " всезнаек"," мимишниц","великомучениц","моралисток""гламуристок" и т .д, кооому ,зачееем Почему бы сразу не показывать, какая есть. Прааааавильно.Потому что выгоду какую-то ищут ( любую.) 2
Инг Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января Есть же кто форумские общаются и в реальной жизни. Скорее всего Мэг была знакома вживую с Дарк. 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Изображают из себя " всезнаек"," мимишниц","великомучениц","моралисток""гламуристок" и т .д, кооому ,зачееем Ну у них так голова работает. Нормальным людям с нормальной психикой никогда не понять убийц, например. Маньяков. Эти типа заболевание головы такое. Есть формы легкие, есть тяжелые. Я для себя это так трактую. 1
DollGlamour Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 6 минут назад, Инг сказал: Есть же кто форумские общаются и в реальной жизни. Скорее всего Мэг была знакома вживую с Дарк. Это 100%, я так понимаю ,что все одолжившие видели ее вживую, но получается несмотря на это просто не знали,какой она человек реально. Ну неужели драгсы изменили так:( 2 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 25 Января Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Января 14 минут назад, DollGlamour сказал: просто не знали,какой она человек реально Весь мир театр... Никогда не знаешь что из кого вскроется и при каких обстоятельствах. Я в себе то не могу быть уверена, а уж в других и подавно. 12 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти