virgin Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 Я девственница но хочу зарабатывать. на сколько хороши будут мои шансы в вэбкаме? (или это глупый вопрос)(таким как я там делать нечего.но очень хочеться)
Foxxy Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 Я девственница, но хочу зарабатывать. На сколько хороши будут мои шансы в вэбкаме? (или это глупый вопрос)(таким как я там делать нечего.но очень хочеться) Нууу, я знаю как минимум одну модельку, которая не шалит с игрушками, и при этом висит регулярно в топ-30. Уж слишком все индивидуально в этой отрасли. Ты можешь иметь размер под 3 дилдо одновременно, и даже с обеих сторон, и при этом быть невостребованной. IMHO, конечно. В конце концов, не такие большие капиталовложения, чтобы не попробовать себя в этом. Но пока не наработаешь свою базу постоянных поклонников, доход будет хаотичным, вплоть до его отсутствия порой, и длиться это может достаточно неопределенный срок. Так что неделя-две-три, проведенные почти в ноль - не показатель твоей уродливости или глупости. И крепкие нервы могут вполне пригодиться на первых порах. И если ты пойдешь сугубо за деньгами - шансов еще меньше. Умение общаться - не последний фактор, особенно в твоем случае. Насчет глупости вопроса - я тоже девственница Но не как ты, по-своему. Но не попробуешь ведь - не узнаешь... А твоя девственность - это принципиальная позиция, и ты не планируешь в этой сансаре что-то менять?
FetishGirl Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 Найдешь себе мембера который за твою девственность купит тебе машину, квартиру и женится! Все будет супер!
Foxxy Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 Найдешь себе мембера который за твою девственность купит тебе машину, квартиру и женится! Все будет супер! Ну да, шанс подцепить мужа на этот крючок повыше будет, чем без этого крючка Романтики еще не перевелись
virgin Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Опубликовано 18 Ноября 2010 ну да.пока я найду.а если б было всё нормально.работала бы как и все.
helga4u Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 ну да.пока я найду.а если б было всё нормально.работала бы как и все. Хехе, ну во первых тойсы юзать не обязательно, а во вторых можно close г девственную плеву в камере показывать Ну а если серьезно..если английский нормальный, то можно на западных сайтах в категории hot flirt сидеть, да и на рускаме таже Терезия вообще не раздевалась. Короче, нужно правильно обыграть ситуацию, имхо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 одна моя знакомая из этого фетиш сотворила -А сейчас, сладенький, ты увидишь, как развлекаются девственницы... тойсы, по понятной причине, не пользовала, даже палец на треть фаланги тока.. и нормально.. от 300 $ в период при 28 часах в неделю англ, правда, был хороший
CherryJelly Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 virgin не обязательно в себя что-то пихать... как тут уже говорилось Hotflirt на жасмине и Glamour на сс. Если выглядишь, как девочка, то обычно приваты вот такие: ой, какая ты маленькая, одень белые носочки - сними белые носочки, воздушные поцелуйчики в камеру и т.д. Это у меня так получается. Еще конечно куча любителей поговорить про политику и свободу (особенно америкосы), Достоевского, Волгу, прекрасных русских девушек. Всегда новости смотрю, что бы было о чём разговор поддержать. Заходит кто-нить... ля-ля-ля, я из Канады. Я ему: с тобой все хорошо, а то у вас там недавно землятрясение было.... Он: Откуда ты знаешь? Я: женская интуиция. Чувак потом минут 10 не верит своим глазам, добавляет в фэйворит, а потом по обычному сценарию: повертись, покажи ножки. Потом его опять клинит: а расскажи мне что-нибудь такое, чего я не знаю
Foxxy Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 Ха, умница, CherryJelly Умеешь производить впечатление А я всегда думал, что Hot Flirt - это более недосказанная эротика Ну, типа более оскромненный Nude, для тех, кого больше уже возбуждает фантазия о том, что "А что же там у нее под юбочкой", чем фраза "Сними юбочку" и твои действия за этим... А какая там мотивация в Privat заходить в описанном тобой случае? Ведь если тизинг не присутствует, а о землятресениях можно и на фришке пообщаться... То что...? Неее, я верю в болтологические приваты, они и в Nude бывают, и на РК даже порой, но чтоб прямо так с начала и до конца на язык упасть - не слишком часто, обычно - сочетание приятного и полезного. И не просто на язык упасть, а чтоб массово прям был покупатель на такую услугу... Или все банально, и человек покупает не собственно тебя, а просто вынужден выкупать тебя из общества остальных мемов и гестов, чтобы те не мешали общаться? Прочитал твой пост, и как осенило - у меня самые доходные и длинные приваты в Nude идут без шоу, как такового. Может, я не в той рубрике продаю свои таланты...?
Vera Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 Игрушки абсолютно не обязательны Некоторые девушки насмешливо заявляют-"ну как это так можно без игрушек и всего такого?"....А вот так вот...Не всем мемам надо чтобы тв что-то там в себя пихала Когда я работала в non-nude на жасе у меня сразу хорошо пошло,приваты были длинные и абсолютно без раздевания,правда все равно с эротическим подтекстом-эротический разговор,иногда снять белье под одеждой,переодеться в другое платье,потанцевать итд.... Было 80-100$ за 4-5 часов,что для меня было просто отлично....Правда я в студии работала,половину отдавать приходилось Потом в Hot Flirt перешла,там тоже было много длинных приватов,иногда полностью разговорных....Но в основном с раздеваниями но без игрушек,максимум пальцы....Игрушки запрещены в этой категории Вот только мемберов как-то совсем мало стало в этой категории=(
CherryJelly Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 А какая там мотивация в Privat заходить в описанном тобой случае? Ведь если тизинг не присутствует, а о землятресениях можно и на фришке пообщаться... То что...? Сама не понимаю, какая у них мотивация не только в болтологических приватах, а вообще в приватах Наверное на фришке все мешают.
CherryJelly Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 У меня тоже приватов стало меньше. Но это у всех в последнее время. Вообще, я бы хотела стать такой же секси-пэкси, как тут дёвчёнки... с тойзами и рабами возиться.... ИМХО, это супер-круто Но то ли во мне чего-то не хватает, то ли не доросла пока ))
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 CherryJelly, как я тебя понимааааю... я 6 лет уже как девочка-припевочка в клетчатой юбочке, сколько можно-та??? А им прикольно... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 Но то ли во мне чего-то не хватает, то ли не доросла пока )) всему свое время, плод должен созреть наверное, я какая-то не современная, ну, вот ни разу не мелькала мысль, что можно девственность продать, эх, испорченная натура, один секс был на уме
sammy Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 CherryJelly, как я тебя понимааааю... я 6 лет уже как девочка-припевочка в клетчатой юбочке, сколько можно-та??? А им прикольно... уууу... хорошо вам... а я, цитирую, Yes u look like 22, even younger, 17-18.. but u talk like adult experienced woman буквально вчера мне это одно чудо выдало((( это при том, что я его стебала на грани хамства... ни-че-го не понимаю
virgin Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Опубликовано 20 Ноября 2010 зарегестрировалась я на сайте.все только и требуют что игрушки.7 приватов сорвалось.в привате говорят вставь что нибудь.а я то не могу, и уходят.вот такие дела.
Foxxy Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 Пиши в анкете, что вагинально не играешь с игрушками, если хочешь в край по-чесноку. Это их проблемы так-то, что не уточняют. А что уходят - ну так и с игрушками полно будет таких одноразовых челов. Мне один-единственный постоянник минималку в неделю набивает на РК стабильно. В том плане что это практически ежедневные встречи, либо одна в неделю, но сразу 50 сливает. Остальные - для фона пока, раз в месяц на 5 минут - приятно, но не сильно доходно. Так что суть не в количестве, не парься. А вот десяток преданных товарищей - и жизнь удалась, можешь работать пару часов в день и жить как сыр в мышеловке - нарасхват
Ginger Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 зарегестрировалась я на сайте.все только и требуют что игрушки.7 приватов сорвалось.в привате говорят вставь что нибудь.а я то не могу, и уходят.вот такие дела. Прям в анкете пиши, что I'm REAL virgin and don't use toys, even for ass а еще напиши, I can cum just playing with myself by fingers
Maggie Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 Очень зависит от сайта, ценника и категории Ты где пробовала? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 я на видео девочке чудеса, что они еще в приват ходят ради того, чтобы увидеть тебя с игрушкой, у меня так все за 20 кредитов требуют, да еще снизить ценник А еще любят указания давать, что нужно делать, пока они наблюдают меня в привате на другом сайте - жутко раздражает, опять перестала открывать этот сайт, ну, как-то морально не комфортно, может пересилю себя со временем и будет все равно. я бы рекомендовала региться на том же сс - в литл шай - цену поменьше и вперед )
Nadi Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 А еще любят указания давать, что нужно делать, пока они наблюдают меня в привате на другом сайте - жутко раздражает, опять перестала открывать этот сайт, ну, как-то морально не комфортно, может пересилю себя со временем и будет все равно. Я заранее, по возможности пиши в строке фразу: "Привет, у меня приват на др сайте", и нажимаю отправить, когда кто-то заходит и не убегает сразу, крайне редко после нее пишут свои просьбы. Да и еще чтобы мнения, что это запись, не было. А насчет нераздевающихся, Тересия и еще какая-то девушка не раздеваясь попадали много раз в топ, и при чем на хорошие места У меня за год только один болтологический приват был , но это был очень занудный пожилой мужчина, который по три часа общался со мной личными сообщениями, потом зашел в приват и сказал: "Не раздевайся, я за свою жизнь все видел, просто посиди со мной"
SuzieQ Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 У меня за год только один болтологический приват был , но это был очень занудный пожилой мужчина, который по три часа общался со мной личными сообщениями, потом зашел в приват и сказал: "Не раздевайся, я за свою жизнь все видел, просто посиди со мной" У меня похожий на жасе был, даже ходил регулярно, пожилой америкос. Не занудный, но и не болтливый, весь диалог в привате я тащила всегда на себе. И когда темы для разговора исчерпались, и я предложила ему шоу, он сказал: "Ок, я бы хотел увидеть тебя голой, но пожалуйста, не показывай мне свою pussy, я их столько видел за свою жизнь, они все одинаковые!"
Ginger Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 Я заранее, по возможности пиши в строке фразу: "Привет, у меня приват на др сайте", и нажимаю отправить, когда кто-то заходит и не убегает сразу, крайне редко после нее пишут свои просьбы. Да и еще чтобы мнения, что это запись, не было.А насчет нераздевающихся, Тересия и еще какая-то девушка не раздеваясь попадали много раз в топ, и при чем на хорошие места если дрочер забегает и видит, что у тебя руки заняты и ты с саундом работаешь, то зачем указывать, что модель должна сделать то-то и то-то? неужели они думают, что я наплюю на приват с другого сайта и буду с радостью все делать для залетных в платнике за копейки? Хочется что-то - жми приват, зайди позже и тд. Запись? хм - на то есть админы, они пусть проверяют, я никогда не отвлекаюсь ни на кого, если занята, ни на каком сайте. Стараюсь по возможности делать двойные-тройные приваты, если возможно, но менять тактику, если я во всю делаю легкий тизинг , а тут запрос на гег в вомитом, хм - ясное дело , кому я отдам предпочтение А по поводу не! раздевающихся моделей - верю, есть такие, но, видимо, у них есть свои способы раскрутки дрочеров - может реал обещают, может очень начитаны и т .д. У меня за год только один болтологический приват был , но это был очень занудный пожилой мужчина, который по три часа общался со мной личными сообщениями, потом зашел в приват и сказал: "Не раздевайся, я за свою жизнь все видел, просто посиди со мной" вот это у тебя выдержка! по мне, если мужик долго телится, пусть даже и приватными пишет, теряю интерес.
Nadi Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 вот это у тебя выдержка! по мне, если мужик долго телится, пусть даже и приватными пишет, теряю интерес. Это было когда я только на русскамзе и девочке (и то только в плате) работала, на другой язык переключаться не надо, вот и выдержала такое настойчивое общение, а перестал ходить потому что у меня Dlink заглючил, и когда он снова зашел в приват, картинка зависла и я сидела без движения, да еще и голова за кадром осталась) Он написал, что раз я так сижу, то видимо над ним издеваюсь и больше не приходил. Иногда его вижу во фри, но больше ничего не пишет , но судя по общению, какой-то человек с комплексами, все про тяжелую семейную жизнь и разводы писал Вспомнила его сейчас, да лучше с игрушками приваты, чем болтологические с проблемными людьми, все таки не психолог я
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти