Aunt Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 4 минуты назад, showmeboobs сказал: Если хотите, проконсультирую по всем слабым местам. Я беру $100 за консультацию на 1,5-2 часа. А у меня для новичков скидка и за два академ.часа я беру всего лишь $98 1
ubersoldat Опубликовано 7 Февраля 2023 Автор Опубликовано 7 Февраля 2023 То никого, а то наперебой. Штош. Конкуренция - двигатель. Посмотрим на демпинг цен.
showmeboobs Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 12 минут назад, Aunt сказал: А у меня для новичков скидка и за два академ.часа я беру всего лишь $98 настоящие профессионалы скидок не дают и до демпинга не опускаются 1 1
ubersoldat Опубликовано 7 Февраля 2023 Автор Опубликовано 7 Февраля 2023 Только что, showmeboobs сказал: настоящие профессионалы скидок не дают и до демпинга не опускаются Зависит от условий рынка. Так что не сбивайте тенденцию
Aunt Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 3 часа назад, showmeboobs сказал: настоящие профессионалы скидок не дают и до демпинга не опускаются балда, ты до углубленных лекций по маркетингу не дошла еще Вчитайся насколько продуманно мое предложение, аж Целых Два Академических Часа (а они по 45 минут ты же пишешь про 1,5-2 часа стандартного времени), твое предложение в результате намного дешевле оказывается
showmeboobs Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 4 минуты назад, Aunt сказал: про 1,5-2 часа стандартного времени я не уточнила какого 2
showmeboobs Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 Я сейчас представила, что поехала кукухой и взяла вот такого товарища в пару потратила свое время что б всему научить, всек фишечки рассказала, все показала, он мне через неделю заявляет, что у него жопа уже болит, и что пожалуй он будет стримить один, просто дрочить в онлайне. У меня аж глаз задергался. Уже имею некоторый опыт обучения и где люди сливаются,типа не мое, блэт 7
макс Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 1 час назад, showmeboobs сказал: что у него жопа уже болит Правильно. Для работы надо проверенных брать!
макс Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 10 часов назад, ubersoldat сказал: Вот когда станешь моделью-девушкой Практически же да!
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 О боги, до меня дошло, откуда эти'' вялостоящие ''чатурские камеры с большим кол-вом подписчиков(относительно)! Это же они сначала в паре работали, совсем задергали писюна бедного, не получилось вырваться на'' многомиллионов ''и они пошли каждый своей дорогой... Опытная модель оставила акк M и он теперь дрочит на этом акке, ну ''не бросать же это.'' 8
Рекомендуемые сообщения