ubersoldat Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 (изменено) Хочется попробовать себя в этом деле. Ищу девушку с опытом работы, чтобы ввела в курс дела и т.д. Поработать в паре. Дополню - есть своя ЖПлощадь, возможно с постоянным проживанием. Имеется оборудование, отдельная комната. Знание английского на уровне разговорного (мгновенно могу переключаться). Изменено 6 Февраля 2023 пользователем ubersoldat
макс Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 Буквально вчера обсуждалось тут.. Почитайте И задумайтесь - а девушке это зачем? Возиться с вами, учить и тд. Почитайте ветку по ссылке.
ubersoldat Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Опубликовано 6 Февраля 2023 35 минут назад, макс сказал: Буквально вчера обсуждалось тут.. Почитайте И задумайтесь - а девушке это зачем? Возиться с вами, учить и тд. Почитайте ветку по ссылке. Ну если считать по тем параметрам, которые описанны в той теме, я очень даже подхожу по ним. У меня затыки больше по финансовой части, как это все выводить, как оформлять, чтоб за жопу не схватили органы власти и т д
heylovely Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 Я думаю нам нужно сделать коллабарацию и делать шоу два парня 8
макс Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 14 минут назад, heylovely сказал: Я думаю нам нужно сделать коллабарацию и делать шоу два парня Ну, кстати, очень рабочий вариант. 3
ubersoldat Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Опубликовано 6 Февраля 2023 А вы я смотрю знатоки! Вам есть о чём перетереть (каламбур ой ой ой).
макс Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 14 минут назад, ubersoldat сказал: А вы я смотрю знатоки! Вам есть о чём перетереть (каламбур ой ой ой). Ну я - да. Работаю и соло, и был период в паре ММ. Девушкам же пара мж выгодна только в определённых нишевых категориях (доминирование, sissy и тд, и тп), опытным путём всё давно испытано. 5
CatCat Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 (изменено) Вот не в обиду мужчинам,мне с моей позиции это так выглядит, вам хочется сидеть/стоять/лежать, возле члена прыгает барышня и деньги текут. Нахрена вот только даме в этой схеме ВЫ? Непонятно)) намного выгоднее так с какой-то девушкой работать. Кто хочет работать - может со своими мужчинами работать если договорятся. А так, я для такого консервативна вообще, интересно, соглашается ли кто-то так на сотрудничество с парнями из интернета, хз. Просто пытаюсь прощупать профит для женской половины Изменено 6 Февраля 2023 пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло
poetry Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 1 минуту назад, CatCat сказал: Вот не в обиду мужчинам,мне с моей позиции это так выглядит, вам хочется сидеть/стоять/лежать, возле члена прыгает барышня и деньги текут. Нахрена вот только даме в этой схеме ВЫ? Непонятно)) намного выгоднее так с какой-то девушкой работать. Кто хочет работать - может со своими мужчинами работать если договорятся. А так, я для такого консервативна вообще, интересно, соглашается ли кто-то так на сотрудничество с парнями из интернета, хз. Просто пытаюсь прощупать профит для женской половины Еще ж девушку опытную ищет Ну, допустим, я с опытом, чо дальше? может он доплачивать будет? )) 3
макс Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 4 минуты назад, CatCat сказал: . А так, я для такого консервативна вообще, интересно, соглашается ли кто-то так на сотрудничество с парнями из интернета, хз Как-бы бывает. Правда парень не согласился . Эт я про себя. Девам можно изредка работать с выгодой с моей категорией и образом. Это дорого. Ну и больше конечно не трансляции всё же, а тематические видео наверно. 1
CatCat Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 6 минут назад, макс сказал: Как-бы бывает. Правда парень не согласился . Эт я про себя. Девам можно изредка работать с выгодой с моей категорией и образом. Это дорого. Ну и больше конечно не трансляции всё же, а тематические видео наверно. Так ты мужчина)) а им девушку подавай опытную, а не опытного мужчину 2 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 3 минуты назад, CatCat сказал: Так ты мужчина)) а им девушку подавай опытную, а не опытного мужчину Да нее.. Мне же дева предлагала поработать. А я "нитакая" оказалась.. Без любви только с мужиками. 4
Okki Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 Я даже не понимаю, это уже оффтоп или ещё нет 8 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
ubersoldat Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Опубликовано 6 Февраля 2023 56 минут назад, poetry сказал: Еще ж девушку опытную ищет Ну, допустим, я с опытом, чо дальше? может он доплачивать будет? )) Объясняю. Вот нахожу я такую, которая без опыта вообще. Хорошо, проводим трансляцию. Что-то заработали. А дальше? А дальше тупняк начнётся! Даже при неплохом знании компьютерного железа, и умении его настраивать, я категорически не понимаю, как в текущих условиях эту прибыль выводить, да так, чтоб не кинули и не прошляпить заработанное. Вот в чём опыт нужен. Остальное - постановка света, кадра и работа с оборудованием - это уж я умею.
poetry Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 3 минуты назад, ubersoldat сказал: Объясняю. Вот нахожу я такую, которая без опыта вообще. Хорошо, проводим трансляцию. Что-то заработали. А дальше? А дальше тупняк начнётся! Даже при неплохом знании компьютерного железа, и умении его настраивать, я категорически не понимаю, как в текущих условиях эту прибыль выводить, да так, чтоб не кинули и не прошляпить заработанное. Вот в чём опыт нужен. Остальное - постановка света, кадра и работа с оборудованием - это уж я умею. ммм.. Объясняю. Вот есть у меня опыт. Много. Оборудование, разумеется тоже ) Ты мне нахуа? Незнакомый мальчик, который ничо не понимает Кадр ставить? 3 3
ubersoldat Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Опубликовано 6 Февраля 2023 1 минуту назад, poetry сказал: ммм.. Объясняю. Вот есть у меня опыт. Много. Оборудование, разумеется тоже ) Ты мне нахуа? Незнакомый мальчик, который ничо не понимает Кадр ставить? Да я в общем то и не напрашиваюсь к Вам.
макс Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 6 часов назад, ubersoldat сказал: Да я в общем то и не напрашиваюсь к Вам. Poetry вам говорит не только от своего имени, а вообще от имени опытной модели. И вопрос совершенно логичный - какой смысл опытной модели заморачитваться с вами? Профит в чём? 1
Pussyboy Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 (изменено) ...я думаю Вам нужно доказать серьезность своих намерений и, так сказать, показать товар лицом. Добавьте фото в Ваше объявление, чтобы сразу было понятно с кем/чем Вы предлагаете работать, заодно и продемонстрируете свои навыки в постановке кадра/света. Изменено 7 Февраля 2023 пользователем Pussyboy 1
ubersoldat Опубликовано 7 Февраля 2023 Автор Опубликовано 7 Февраля 2023 19 минут назад, Pussyboy сказал: ...я думаю Вам нужно доказать серьезность своих намерений и, так сказать, показать товар лицом. Добавьте фото в Ваше объявление, чтобы сразу было понятно с кем/чем Вы предлагаете работать, заодно и продемонстрируете свои навыки в постановке кадра/света. А паспортные данные? Номер карты куда деньги перечислять? Ещё наверное место, где живу?
макс Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 7 минут назад, ubersoldat сказал: А паспортные данные? Номер карты куда деньги перечислять? Ещё наверное место, где живу? Паспортные данные - лишнее конечно. Но некое портфолио желательно
ubersoldat Опубликовано 7 Февраля 2023 Автор Опубликовано 7 Февраля 2023 9 минут назад, макс сказал: Паспортные данные - лишнее конечно. Но некое портфолио желательно Тебе то оно зачем?
макс Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 18 минут назад, ubersoldat сказал: Тебе то оно зачем? Мне вообще не надо. Для моделей девушек.
ubersoldat Опубликовано 7 Февраля 2023 Автор Опубликовано 7 Февраля 2023 31 минуту назад, макс сказал: Мне вообще не надо. Для моделей девушек. Вот когда станешь моделью-девушкой, вот тогда и обращайся. А так, уже даже тема далее бессмысленна - можно закрыть.
showmeboobs Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 13 часов назад, ubersoldat сказал: Объясняю. Вот нахожу я такую, которая без опыта вообще. Хорошо, проводим трансляцию. Что-то заработали. А дальше? А дальше тупняк начнётся! Даже при неплохом знании компьютерного железа, и умении его настраивать, я категорически не понимаю, как в текущих условиях эту прибыль выводить, да так, чтоб не кинули и не прошляпить заработанное. Вот в чём опыт нужен. Остальное - постановка света, кадра и работа с оборудованием - это уж я умею. слушайте, ну вы хотите и рыбку съесть и тарелку не помыть. Вот тот опыт который вам нужен, нарабатывается годами либо изучается, платно или бесплатно с набиванием шишек. Любое партнерство\сотрудничество подразумевает вклад примерно одинаковый с каждой стороны. Если нет, то оплачивается. Вы в данное партнерство свой вклад сделать не можете. Если хотите, проконсультирую по всем слабым местам. Я беру $100 за консультацию на 1,5-2 часа.
Рекомендуемые сообщения