heylovely Опубликовано 5 Февраля 2023 Share Опубликовано 5 Февраля 2023 (изменено) Всем привет! Ищу девушку для совместных трансляций, а дальше по мере развития, возможно создание контента. О себе: Мне 26. Харизматичный и амбициозный.Телосложение спортивное. Раньше без опыта в данной сфере, но чувствую что это мое. Хорошо фотографирую и вижу прекрасное, где его другие не видят. Есть возможность не работать примерно пол года, снять жилье и приобрести все необходимое. Телеграм для связи: lvly222 г. Санкт-Петербург. UPD: Базовое знание английского языка. Уверенный пользователь ПК. Готов обсудить разные форматы и предложения! Изменено 5 Февраля 2023 пользователем heylovely Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 5 Февраля 2023 Share Опубликовано 5 Февраля 2023 Как вы поняли, что это ваше? 1 4 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Февраля 2023 Share Опубликовано 5 Февраля 2023 ьрахается, видимо, как Б-г 1 6 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 5 Февраля 2023 Share Опубликовано 5 Февраля 2023 43 минуты назад, heylovely сказал: Хорошо фотографирую и вижу прекрасное, где его другие не видят. Это не имеет никакого отношения к стримам. Расскажите лучше следующее (модераторский совет): - знание английского языка? - знание другого иностранного языка? - есть ли какая-то техника/локация для стриминга или вы хотите стримить на мат базе искомой партнёрши? - насколько хорошо владеете компьютером (можете ли настроить интернет/ОБС/камеру/разобраться, если вдруг всё перестало почему-то работать)? - жанры стрима/фетиши: вы готовы быть нижним, например? - если планируете работать в "классике", то сразу вопрос: умеете ли развлекать толпу (да, как тамада)? Простоит ли член часа 3-4? Реалии вебкама таковы: в паре главная девушка, а партнёр мужского пола, обычно, что-то вроде живой и говорящей секс-игрушки, выполняющей прикладные функции. 6 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
heylovely Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 5 Февраля 2023 15 минут назад, CatCat сказал: Как вы поняли, что это ваше? Относительно давно изучаю сферу контента 18+ , думаю стоит попробовать. 6 минут назад, showmeboobs сказал: ьрахается, видимо, как Б-г это как хорошо или плохо ? Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 5 Февраля 2023 Share Опубликовано 5 Февраля 2023 2 минуты назад, heylovely сказал: Относительно давно изучаю сферу контента 18+ , думаю стоит попробовать. Почему не хотите попробовать solo? 1 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
heylovely Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 5 Февраля 2023 4 минуты назад, Okki сказал: Расскажите лучше следующее: - знание английского языка? - знание другого иностранного языка? - есть ли какая-то техника/локация для стриминга или вы хотите стримить на мат базе искомой партнёрши? - насколько хорошо владеете компьютером (можете ли настроить интернет/ОБС/камеру/разобраться, если вдруг всё перестало почему-то работать)? - жанры стрима/фетиши: вы готовы быть нижним, например? Английский базовый. Хорошее произношение. Компьютером тоже владею хорошо. Считаю что жанры и форматы , можно обсудить уже с человеком посредством личной переписки. Упомянул что все необходимое можно будет приобрести за свой счет. Ссылка на комментарий
heylovely Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 5 Февраля 2023 2 минуты назад, Okki сказал: Почему не хотите попробовать solo? Думал над этим, но хотелось бы сразу попробовать начать с партнером. Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 5 Февраля 2023 Share Опубликовано 5 Февраля 2023 Только что, heylovely сказал: Английский базовый. Хорошее произношение. Компьютером тоже владею хорошо. Считаю что жанры и форматы , можно обсудить уже с человеком посредством личной переписки. Упомянул что все необходимое можно будет приобрести за свой счет. Допишите про язык в стартовом сообщении и о том, что готовы обсуждать разные стили работы. Это важная информация для потенциальных партнёрш. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 5 Февраля 2023 Share Опубликовано 5 Февраля 2023 (изменено) ^имхо, с партнером, который еще и незнакомый человек, а Вы новичок, начинать сложно. Лучше либо одному попробовать (чтобы убедиться, Ваше ли это дейстительно), либо с подругой. Изменено 5 Февраля 2023 пользователем LadyGaga 3 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 5 Февраля 2023 Share Опубликовано 5 Февраля 2023 1 минуту назад, heylovely сказал: Думал над этим, но хотелось бы сразу попробовать начать с партнером. Смотрите, просто история какая: вы сейчас нулевой юнит, который не знает чего хочет и с чем готов работать. Получается, что партнёрша вас будет всему обучать и не всем это интересно. Лучше попробовать самостоятельно сделать аккаунт на стрипчат (ВАЖНО НЕ ЧАТУР) и посмотреть как это работает, как происходит, что-куда и т.д. Так что я согласна с @LadyGaga 3 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
heylovely Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 5 Февраля 2023 8 минут назад, LadyGaga сказал: ^имхо, с партнером, который еще и незнакомый человек, а Вы новичок, начинать сложно. Лучше либо одному попробовать (чтобы убедиться, Ваше ли это дейстительно), либо с подругой. Я это прекрасно понимаю. Я просто решил попробовать, создал тему. Прошу меня строго не судить. Начинать это всегда сложно. Подруг я пытался уговорить попробовать, но это для них это тяжело. 3 Ссылка на комментарий
heylovely Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 5 Февраля 2023 10 минут назад, Okki сказал: Получается, что партнёрша вас будет всему обучать и не всем это интересно. Лучше попробовать самостоятельно сделать аккаунт на стрипчат (ВАЖНО НЕ ЧАТУР) и посмотреть как это работает, как происходит, что-куда и т.д. Люди разные. Возможно для кого-то это будет даже интересно. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Февраля 2023 Share Опубликовано 5 Февраля 2023 7 минут назад, heylovely сказал: Возможно для кого-то это будет даже интересно. Не, ну вероятность такого всегда есть. Конечно оч маленькая, но существует. А для начала всё же (раз уж решили в эту тему окунуться), пробуйте соло. Если заработаете хоть что-то, то и определитесь. 1 Ссылка на комментарий
heylovely Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 5 Февраля 2023 5 минут назад, макс сказал: Не, ну вероятность такого всегда есть. Конечно оч маленькая, но существует. А для начала всё же (раз уж решили в эту тему окунуться), пробуйте соло. Если заработаете хоть что-то, то и определитесь. Да , спасибо за совет. Посмотрим что будет. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Февраля 2023 Share Опубликовано 5 Февраля 2023 (изменено) 16 минут назад, heylovely сказал: Да , спасибо за совет. Посмотрим что будет. Да не за что. Выше модератор уже разъяснила некоторые моменты, а я вам чуть ещё расширю границы для раздумий - девушке не выгодно работать в паре с парнем. Она в паре заработает в разы меньше по итогу, чем в соло. Это реальность. В паре с девой вы сможете работать, если это ваша подруга и бюджет у вас общий. И опять же основная нагрузка будет на партнёршу, потому что вы не сможете работать столько же, сколько она. Чисто физиологически. Такова реальность. Более удачный вариант заработать парню в паре - это пара мм. Тогда заработаете больше чем в соло. Изменено 5 Февраля 2023 пользователем макс 5 1 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 6 Февраля 2023 Share Опубликовано 6 Февраля 2023 16 часов назад, heylovely сказал: для совместных трансляций, а дальше по мере развития, возможно создание контента. мне кажется надо сначала сделать контент, вам банально нужно сделать хоть что-то чтобы заполнить профайл. Ведь публике надо показать что вы из себя представляете и что умеете делать, заодно и подберете ракурсы и типы шоу которые можете делать, чтобы не терять промо период на сайтах, отрабатывая эти вещи. Присоединяюсь к мнению что пары мм, жж закрывают больше, проверено лично, но только при обоюдной заинтересованности и хорошей слаженности в работе. Прежде чем выходить на вебку, сделайте простую вещь. Откройте любой фримиумный сайт, да хоть стрипчат. и на экран выведите четыре окошка . Одно с парой из категории новеньких, одно с топовой парой, из середины и конца списка. Садитесь перед экраном и не отходите полную смену. (и помните что если пойдете на вебку, то это будет изо дня в день, задайте вопрос насколько лично вас хватит. Заодно помониторите типы шоу, ракурсы и проверите самого себя, а так ли хочется. 3 1 Ссылка на комментарий
heylovely Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 6 Февраля 2023 23 часа назад, макс сказал: Выше модератор уже разъяснила некоторые моменты, а я вам чуть ещё расширю границы для раздумий - девушке не выгодно работать в паре с парнем. Она в паре заработает в разы меньше по итогу, чем в соло. Это реальность. В паре с девой вы сможете работать, если это ваша подруга и бюджет у вас общий. И опять же основная нагрузка будет на партнёршу, потому что вы не сможете работать столько же, сколько она. Чисто физиологически. Такова реальность. Я это прекрасно понимаю. Но хочу отметить что трансляции М/Ж были есть и будут. Если подумать то казалось бы очень красивые девушки, которые спокойно могут найти себе мужчину и жить за его счет долго и счастливо, как-то попадают в индустрию ещё и целенаправленно. 8 часов назад, Aunt сказал: мне кажется надо сначала сделать контент, вам банально нужно сделать хоть что-то чтобы заполнить профайл. Ведь публике надо показать что вы из себя представляете и что умеете делать, заодно и подберете ракурсы и типы шоу которые можете делать, чтобы не терять промо период на сайтах, отрабатывая эти вещи. Присоединяюсь к мнению что пары мм, жж закрывают больше, проверено лично, но только при обоюдной заинтересованности и хорошей слаженности в работе. На данном этапе у меня есть желание попробовать реализовать себя больше как актёра, а дальше уже по мере развития гнаться за цифрами. Так и так, это все зависит от девушки, а поиск это самое сложное Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 6 Февраля 2023 Share Опубликовано 6 Февраля 2023 8 минут назад, heylovely сказал: Но хочу отметить что трансляции М/Ж были есть и будут Конечно есть и будут. Просто это чаще именно пары с общим бюджетом. 2 1 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 6 Февраля 2023 Share Опубликовано 6 Февраля 2023 14 минут назад, heylovely сказал: На данном этапе у меня есть желание попробовать реализовать себя больше как актёра Так это легко сделать на сайте Chaturbate)) Просто регистрируйтесь , верифицируйте свой возраст без подключения платежной системы, наберите хотя бы сотню тысяч подписчиков выступая в категории "вуайерист" привлекая актерскими данными. А как найдете девушку привяжете её доки к уже раскрученному аккаунту, подключите платежку и будете вдвоем зарабатывать приличные деньги, имея аккаунт с высоким рейтингом. 23 минуты назад, heylovely сказал: Если подумать то казалось бы очень красивые девушки, которые спокойно могут найти себе мужчину и жить за его счет долго и счастливо, как-то попадают в индустрию ещё и целенаправленно. А вот этот вопрос сильно философский, кто и как попадает в индустрию... Когда-нибудь надо засесть за мемуары про вебку))) Лично меня в вашем объявлении привлекло "виденье прекрасного, где другие его не видят", стало просто интересно. И вообще оно хорошо написано по деловому, обычно здесь на форуме молодые люди с запросами из серии "хочу потрахаться и денег получить" получают много стеба. 3 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 6 Февраля 2023 Share Опубликовано 6 Февраля 2023 14 минут назад, Aunt сказал: получают много стеба Даааа.. 1 2 Ссылка на комментарий
heylovely Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 6 Февраля 2023 7 минут назад, Aunt сказал: Так это легко сделать на сайте Chaturbate)) Просто регистрируйтесь , верифицируйте свой возраст без подключения платежной системы, наберите хотя бы сотню тысяч подписчиков выступая в категории "вуайерист" привлекая актерскими данными. А как найдете девушку привяжете её доки к уже раскрученному аккаунту, подключите платежку и будете вдвоем зарабатывать приличные деньги, имея аккаунт с высоким рейтингом. У меня нет хороших условий для деятельности solo. Есть желание сделать хорошие условия, строя уже партнерские отношения. 8 минут назад, Aunt сказал: Лично меня в вашем объявлении привлекло "виденье прекрасного, где другие его не видят", стало просто интересно. И вообще оно хорошо написано по деловому, обычно здесь на форуме молодые люди с запросами из серии "хочу потрахаться и денег получить" получают много стеба. Написал как есть. Да я действительно настроился серьезно. Стоит даже отметить, какой охват набрал мой топик. Есть у меня такой талант , внимание привлечь 1 Ссылка на комментарий
heylovely Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 6 Февраля 2023 1 минуту назад, heylovely сказал: Лично меня в вашем объявлении привлекло "виденье прекрасного, где другие его не видят", стало просто интересно. Это вообще про то , что я бы мог подарить девушке красивый профиль в социальных сетях, полностью взять на себя концепцию профиля. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 6 Февраля 2023 Share Опубликовано 6 Февраля 2023 1 минуту назад, heylovely сказал: Стоит даже отметить, какой охват набрал мой топик Если-бы вы написали, как сказала Aunt - "хочу потрахаться и денег получить", то охват был-бы вообще офигенный! 4 минуты назад, heylovely сказал: У меня нет хороших условий для деятельности solo. А какие особые условия нужны? Условие вообще одно - начать работать, изучив правила площадки и подготовив техническую часть и девайсы. 1 1 Ссылка на комментарий
heylovely Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 6 Февраля 2023 Только что, макс сказал: А какие особые условия нужны? Условие вообще одно - начать работать, изучив правила площадки и подготовив техническую часть и девайсы Так и так, возможно я так и сделаю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения