mandarinka94 Опубликовано 2 Февраля 2023 Опубликовано 2 Февраля 2023 Приветики) Подскажите пожалуйста новичку,с какого сайта начать работать , продавать фото и видео контент,и где не будет сейчас проблем с выводом в РФ)читала что friendsonly альтернатива onlyfans, интересно услышать ваши отзывы..работает ли кто с этим сайтом..
AlisaW Опубликовано 2 Февраля 2023 Опубликовано 2 Февраля 2023 Сегодня в нашу программу нативно интегрирована реклама сайта по продаже контента 6
mandarinka94 Опубликовано 3 Февраля 2023 Автор Опубликовано 3 Февраля 2023 Да нет ,вы ошибаетесь,просто прочитала статью о нем в интернете , рекламу,что там не плохо.но по сути хотела в телеграмм задать несколько вопросов,и смотрю контакт был давно.Ну и плюс на самой платформе,ну такие себе девушки.И напрашивается вывод либо сайт умер и на него забили,ну либо конечно изменил номер в телеграмме,что маловероятно,как по мне(сужу из того что я работаю администратором в брачном агенстве,брачные сайты знаю от а до Я.)
mandarinka94 Опубликовано 3 Февраля 2023 Автор Опубликовано 3 Февраля 2023 Просто я реально не понимаю с какого сайта сейчас можно начать,если на онлифанс проблематично с выводом денег.А я в этой сфере вообще 0.
макс Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 10 минут назад, mandarinka94 сказал: Просто я реально не понимаю с какого сайта сейчас можно начать,если на онлифанс проблематично с выводом денег.А я в этой сфере вообще 0. Да их много площадок. Фапхаус, иксвидеос всякие.. Много, короче. 1
Okki Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 11 часов назад, mandarinka94 сказал: Приветики) Подскажите пожалуйста новичку,с какого сайта начать работать , продавать фото и видео контент,и где не будет сейчас проблем с выводом в РФ Если вы из РФ, то... Лучше всего новичку начать с сайта где лежит УК РФ, конкретно 242 статья. А потом на моём канале прочитать вот этот пост и приложенный файл (9ая страница, где комментарии по 242 статье как раз). А потом, если желание останется, идти в раздел "Снимаем и продаём фото и видео" Но точно не стоит начинать с сайта, который делают русские и который рекламируется на VC среднего качества статейками типа "мы альтернатива вебкама". 7 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
LadyGaga Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 Окки, я вот прочла Ваш пост и задумалась. Рассылка нюдсов по мылам, лличкам, приложениям, чатам- нельзя...А если, предположим, у меня парень в тайге на 6 месяцев, бурит там, скажем, нефть, а женщин там - 0,5 на 500 квадратных километров, и та - какой-нибудь олень...и вот присылаю я ему свои сисяо для поднятия духа, и что это теперь - преступлением считается? 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 45 минут назад, LadyGaga сказал: , и что это теперь - преступлением считается? Конечно! Ишь какой срам охальный рассылаешь! 2
макс Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 3 часа назад, LadyGaga сказал: и что это теперь Кстати! Под эту дудку новую и мемберы попадают. C2C теперь им тоже - распространение посредством сети интернет! И дикпики всякие, и переписка.. Норм, короче. 3
Okki Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 5 часов назад, LadyGaga сказал: Окки, я вот прочла Ваш пост и задумалась. Рассылка нюдсов по мылам, лличкам, приложениям, чатам- нельзя...А если, предположим, у меня парень в тайге на 6 месяцев, бурит там, скажем, нефть, а женщин там - 0,5 на 500 квадратных километров, и та - какой-нибудь олень...и вот присылаю я ему свои сисяо для поднятия духа, и что это теперь - преступлением считается? так-то да))) но как известно, преступление - это если поймали. 1 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Gal5 Опубликовано 8 Февраля 2023 Опубликовано 8 Февраля 2023 (изменено) В 03.02.2023 в 12:42, Okki сказал: Если вы из РФ, то... Лучше всего новичку начать с сайта где лежит УК РФ, конкретно 242 статья. А потом на моём канале прочитать вот этот пост и приложенный файл (9ая страница, где комментарии по 242 статье как раз). А потом, если желание останется, идти в раздел "Снимаем и продаём фото и видео" Но точно не стоит начинать с сайта, который делают русские и который рекламируется на VC среднего качества статейками типа "мы альтернатива вебкама". Дел Вопрос решен. Изменено 9 Февраля 2023 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти