La Haine Опубликовано 15 Декабря 2022 Опубликовано 15 Декабря 2022 (изменено) Привет :) Предлагаю вам совместно создать контент, который гарантированно покорит сердца ваших фанатов!Обо мне: Веб модель с опытом работы более 7 лет и топ 100 модель эротического интернет-журнала MetArt. Опыт фотосъемки моделей для adult сайтов - 2 года; Как будет происходить совместная работа? Мы познакомимся, обсудим детали, узнаем, какие у вас пожелания и ожидания и только потом уже начнем организовывать съемку. Помогу с выбором образа (за час можно отснять три образа), занимаюсь поиском и подбором фотостудии. Во время съемки подсказываю выигрышные позиции, подмечаю детали и выбираю удачные ракурсы. Знаю о требованиях LiveJasmin ;) На выходе вы получаете 20-25 отретушированных фото; Готовность - до 5-7 дней. С вас хорошее настроение - с меня классные фотографии, которые можно заливать в профили сайтов, публиковать и продавать на площадках для монетизации контента. Стоимость услуги (студия оплачивается вами): Час съемки - 3000 р Два часа съемки (скидка 20%) - 4800р По запросу высылаю портфолио из 18 фото линкой на гугл диск в ЛС. Контакты: Telegram +7(995)891-65-02 Санкт-Петербург Изменено 31 Января 2023 пользователем La Haine
Okki Опубликовано 15 Декабря 2022 Опубликовано 15 Декабря 2022 У меня сразу вопрос, а стоимость стандартного сета для сайтов типа СГ и подобных (где в обработке надо 55-60 фото) можно узнать? Так как на форуме есть модели, активно работающие с такими сайтами, думаю для них данная информация будет актуальна Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
La Haine Опубликовано 15 Декабря 2022 Автор Опубликовано 15 Декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Okki сказал: У меня сразу вопрос, а стоимость стандартного сета для сайтов типа СГ и подобных (где в обработке надо 55-60 фото) можно узнать? Так как на форуме есть модели, активно работающие с такими сайтами, думаю для них данная информация будет актуальна Без проблем, можно сделать и 50-60 фото) В таком случае стоимость увеличивается на 1000-2000р в зависимости от сложности обработки - бывают снимки, где необходимо убрать пару несовершенств, а есть такие, где нужно и тон кожи выравнивать и убирать видимые возрастные изменения. Но отмечу, что предпочитаю не злоупотреблять фотошопом во имя натуральной и естественной красоты. Изменено 15 Декабря 2022 пользователем La Haine 1
La Haine Опубликовано 16 Декабря 2022 Автор Опубликовано 16 Декабря 2022 Кстати, интересно у вас узнать: как вы создаете контент? Самостоятельно, просите друга/подругу, студия предоставляет фотографа и т.д.
La Haine Опубликовано 22 Декабря 2022 Автор Опубликовано 22 Декабря 2022 А еще, хотелось бы поработать с разными типажами и разными гендерами. Поэтому, желающие, смело обращайтесь :) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти